Бочка меда » 25 май 2012, 09:16
Девочки, я ничего не поняла... Помогите, пожааа. Вот мне в 12 недель (в 12 же?) скажут идти на узи. И можно идти куда хошь? Ну то есть, куда позволяют финансы, и где не самая большая очередь?
Я просто тут (в другой теме писала) сгоняла на раннем сроке на узи для собственного спокойствия в Дружбу на 4 этаж (не запомнила как называется), мне понравилось. Туда можно идти? Заплатила 750 р. Не уверена, что правильна поняла, поправьте, если не так, но вроде стоимость определяется в зависимости от срока. Там делали вагинально, мне врач все показала, рассказала в сравнении с нормами, даже немного "голову полечила" )) Ну в смысле объяснила, что сигнал о необходимых настройках организма идет из головы, вот и надо не переживать, а почувствовать себя беременной и все хорошо будет. Фотку отдала, сказала хранить, потом в первый альбом малыша вставить. Я врача спросила, не вредно ли узи, она сказала, что в моем случае меньше вреда от узи, чем от моего стресса, не замерла ли беременность и всех в таком роде переживаний.