мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Я самая » 23 май 2012, 07:51

Я вчера была у Терских (мужчина). Так мне так не понравилось!!! Было второе плановое УЗИ, ждала с нетерпением, т.к. должна была узнать кто у меня там спрятался мальчик или девочка. Так вот прихожу я в новую гинекологию (пока нашла гардероб и кабинет этого узи, чуть там не заблудилась), зашла в кабинет, легла. Он мне во-первых забрызгал гелем штаны, причем не извинился даже, во-вторых не развернул в конце ко мне экран, чтоб я могла посмотреть на свою малютку. Про пол ребенка вообще так грубо ответил, что девочка, как будто я его жена и в десятый раз рожаю ему девочку, вообще не поняла его поведения! Само УЗИ длилось буквально 2-3 минуты, ничего не рассказал, все показатели сказал помощнице и все иди. Вобщем осталось такой разочарованной от этой процедуры, что забыла даже спросить про фотографию. Так что мой совет, кто пойдет к нему делать УЗИ спрашивайте все сами и требуйте, чтоб все вам показал на экране, потому что от увиденного дыхание аж спирает. У меня от первого УЗИ до сих глазки моей малышки перед глазами стоят!
Я самая
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Re: УЗИ

Сообщение Иллюзия » 24 май 2012, 15:55

он человек настроения наверное, я вчера у него была тоже в гинекологии, так он веселый был, все рассказывал, расспрашивал. Вообщем впечатления хорошие ;)
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Аксинья » 24 май 2012, 15:58

julka писал(а):он человек настроения наверное, я вчера у него была тоже в гинекологии, так он веселый был, все рассказывал, расспрашивал. Вообщем впечатления хорошие ;)

да блиииин, как узнать когда у него есть настроение, а когда нет?
надеюсь у себя в Медлайне он всегда приветлив и в хорошем расположении духа.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение элинка » 24 май 2012, 16:08

Я о Терских только хорошего мнения, у него делала и первое и второе узи, так он нам с мужем все показал и рассказал. А третье узи делала у Благодатской, от нее я вышла вся в слезах. Она ничего не рассказала, монитор отвернула от меня, пол ребенка не подтвердила. В результате этого мне пришлось идти на платное узи, что бы все узнать.
Изображение
элинка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дочь Элина

Сообщение куся » 24 май 2012, 16:24

Девочки, вот я была у Терских на платном приеме еще при планировании бер-ти, в Медлайне, так мне вообще не понравилось как он общался со мной задавал мне вопросы как школьнице и потом восторгался тем что я так много всего знаю, ну а вот кто из деревни например и интернета нет и много не знает о медицине и о беременности, так что себя будут дураками чувствовать что ли???????? Навязал мне платную процедуру, которую мне проводили молодые девушки и вену вздули с палец толщиной и потом еще сказали нам же учиться надо на ком-то, это за мои 3 тысячи рублей-то в платной клинике, совсем обнаглели!!!!! А за бесплато я знаю он делает УЗИ очень быстро и грубо порой. Это лично мое мнение, потому что сталкивалась с его плохим настроением.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Карамелька » 24 май 2012, 19:50

julka писал(а):он человек настроения наверное, я вчера у него была тоже в гинекологии, так он веселый был, все рассказывал, расспрашивал. Вообщем впечатления хорошие ;)

я во вторник была у него на УЗИ в гинекологии, тоже улыбался и шутил :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Elena Sokolova » 25 май 2012, 00:08

Лично мое мнение о Терских: меркантилен, переменчив, хитёр, как врач-узист ошибается часто. Сколько знаю, кто к нему ходил перед родами его чудо дорогостоящая техника показывает предполагаемый вес ребенка ну, мягко говоря, с очень большим отклонением очевидного веса. Стоимость не оправдывает поставляемых услуг. А платить за улыбку во весь рот не вижу смысла. Тем более на государственной практике он вообще по-хамски себя ведет. ИМХО как личность не располагает к себе. Мне есть с чем сравнивать. Второе плановое узи я проходила в Красноярске в краевом центре. Там стоимость узи беременности мне обошлось 350 руб прошлым летом. Сразу скажу аппаратура там на порядок продвинутее в разы. Что говорить: два монитора, для беременной - лежишь и смотришь телевизор ,а там твою кроху показывают, и у врача свой монитор. Ну и специалисты естесственно на голову выше.
Редко в сети...

Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Бочка меда » 25 май 2012, 09:16

Девочки, я ничего не поняла... Помогите, пожааа. Вот мне в 12 недель (в 12 же?) скажут идти на узи. И можно идти куда хошь? Ну то есть, куда позволяют финансы, и где не самая большая очередь?

Я просто тут (в другой теме писала) сгоняла на раннем сроке на узи для собственного спокойствия в Дружбу на 4 этаж (не запомнила как называется), мне понравилось. Туда можно идти? Заплатила 750 р. Не уверена, что правильна поняла, поправьте, если не так, но вроде стоимость определяется в зависимости от срока. Там делали вагинально, мне врач все показала, рассказала в сравнении с нормами, даже немного "голову полечила" )) Ну в смысле объяснила, что сигнал о необходимых настройках организма идет из головы, вот и надо не переживать, а почувствовать себя беременной и все хорошо будет. Фотку отдала, сказала хранить, потом в первый альбом малыша вставить. Я врача спросила, не вредно ли узи, она сказала, что в моем случае меньше вреда от узи, чем от моего стресса, не замерла ли беременность и всех в таком роде переживаний.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение КАТЮШОК » 25 май 2012, 10:22

да я у тихонова делала платила 800 а в 12 недель 500
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Викторрия » 25 май 2012, 21:14

Ну разве это нормально, что в гинекологии Тихонов смотрит 2-3 минуты и не ответит на элементарные вопросы и груб, а в своей частной за денежки весел, добр и ласков??? а после родов как он смотрит, жуть, да и грубиян еще тот
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Беременность