мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Я самая » 06 июн 2012, 07:29

Katok писал(а):Я самая, а вы где делали?

Мужик Терских, в жизни к нему больше не пойду!
Я самая
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Re: УЗИ

Сообщение Пампуль » 19 июл 2012, 00:23

Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть в республиканскую больницу , в центр патологии беременности к Пиримовой?
Пампуль
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: анна

Сообщение Filaretova » 27 июл 2012, 14:04

Девочки, сегодня ходила на УЗИ в Черногорске в поликлинике "Дент". Очень понравилось. Приём вела молодая девушка. Всё показала, рассказала. Очень понравилось, что в кабинете два монитора. Один для доктора, другой для мамочек. И мамочки могут наблюдать за малышом всё УЗИ. На второе Узи ходила к Тихонову, так он принимал меня минут 5, не больше. Не особо им впечатлена. А у этой точно минут 30 была. 800 руб стоит, а везде по 1000 берут. Еще сделала на память 2 фоточки сыночка)) Очень довольна.
Filaretova
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: Egorka

Сообщение Violet cat » 11 авг 2012, 22:22

Аксинья писал(а):
Я самая писал(а):Мне по ходу одной не повезло у меня УЗИ длилось от силы 5 минут! Не дали не посмотреть на малышку, как будто все торопился куда-то!

со мной Тихонов тоже не с юсюкался, написал, что все хорошо и до свидания.ни папе ничего не показал, ни ко мне монитор не повернул :-_(

А вы знаете, зазнался товарищ :ne_znau: Я конечно понимаю, профессионал в своем деле и все такое, но ведь профессионализм заключается также в подходе к клиенту... деньги то он не малые берет, можно и больше времени уделить! Ходила к нему пару лет, теперь ни ногой, 5 минут для обследования считаю не информативным!
На днях была в "Медлайне" у Покатиловой, достаточно долго смотрела, записывала, объясняла, отвечала на вопросы (и это при том, что я не по беременности была), давала рекомендации, в общем я довольна, в следующий раз к ней и пойду - внимательный, обходительный врач :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение elit » 12 авг 2012, 14:52

По беременности лучше всего УЗИ делает Перимова в КДЦ (Республиканская больница). На позднем сроке делала у Камаевой и у Перимовой, так вот Камаева просмотрела серьезную проблему с плацентой. Положили в патологию и там подтвердили диагноз Перимовой, кололи антибиотики. Даже думать не хочу, что было бы, не пойди я сама к другому врачу на УЗИ. И мне не понятно, что смотрит Глазкова, Сизых и остальные, если нормального опыта УЗИ нет? Ну и что, что теорию знают.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Оль_ка » 12 авг 2012, 17:56

elit А подскажи, пожалуйста, как к ней попасть? Она принимает платно, или только по направлению? А то мне скоро 3-е узи делать и попасть хочеться к действительно хорошему специалисту, тем более что уже слышала об этом враче хорошие отзывы...
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Аксинья » 12 авг 2012, 18:36

elit писал(а):По беременности лучше всего УЗИ делает Перимова в КДЦ (Республиканская больница). На позднем сроке делала у Камаевой и у Перимовой, так вот Камаева просмотрела серьезную проблему с плацентой. Положили в патологию и там подтвердили диагноз Перимовой, кололи антибиотики. Даже думать не хочу, что было бы, не пойди я сама к другому врачу на УЗИ. И мне не понятно, что смотрит Глазкова, Сизых и остальные, если нормального опыта УЗИ нет? Ну и что, что теорию знают.

ну это вы конечно погорячились насчет лучше всего.
и откуда инфа, что остальные не имеют опыта?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение elit » 12 авг 2012, 20:57

я написала, что опыта мало. В то время, как я была беременна, они УЗИ не делали, к примеру. А Перимова каждый день уже много лет смотрит только беременных. А что касается Тихонова, я вообще не понимаю, как врач может говорить, что первый раз слышит, что мимома малых размеров может рассосаться :-) :-) И я пишу, что Перимова лучше по моему мнению и опыту, и не утверждаю, что она априори лучше всех. Тут и от Тихонова смотрю многие в восторге, а я вот в шоке :-)
Оль_ка завтра уточню и напишу Вам, как к ней на прием попасть.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение devchonka » 13 авг 2012, 11:23

Аксинья, ты у нас мамочка опытная - про узи (насколько я помню) знаешь почти все - у кого по твоему мнению у нас в Абакане лучше делать УЗИ беременным?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Настя33 » 14 авг 2012, 10:52

Девочки, добрый день всем.

На первом узи была в "Юноне" у Демочкиной (пришла на учет вставать, кровотечение началось, отправили к ним на срочное узи), от нее в полном восторге осталась, очень позитивная, все по пальцам разложила, показала и рассказала, второе - в ЖК, у Глазковой - не понравилась! тихий ужас... то ли не в настроении была, то ли что... за 15 минут выпнули меня, толком ничего не сказав, удалось добиться ответа, что "все в порядке"... на сегодня была записана на плановое узи к Тихонову... позвонили с утра и отменили - доктор ушел в отпуск! :s_h_ok: я ничО не понимаю! - записывалась за 2 недели! - и вот так в последний день отменить... а у меня вопросы со стороны генетиков и срок уже поджимает... быстро переписалась к Любчич О.А., на сегодня было время...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Беременность