мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Tatynne » 14 авг 2012, 21:00

Любчич О.А очень хороший специалист.Я у неё была в субботу с мужем.Рассматривала минут 30- все ручки, ножки, пальчики.Мне очень понравилось.Сделали 8 фото малыша.Определила пол на 18 неделе.Отношение доброжелательное.На плановое УЗИ постараюсь пойти опять к ней. :)
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Аксинья » 14 авг 2012, 21:44

devchonka писал(а):Аксинья, ты у нас мамочка опытная - про узи (насколько я помню) знаешь почти все - у кого по твоему мнению у нас в Абакане лучше делать УЗИ беременным?

хых, спасибо.про всех знать не могу, но очень рекомендую Терских С.В. человек много лет работает в этой области, и аппарат у него очень хороший, новенький и дорогой.врачи в ЖК сами рекомендуют его, как платного и как бесплатного(тока вот талонов к нему мало :( )
ну да, дядечка он своенравный, может даже в Медлайне за 1,5тыщи молча посмотреть, но это того стоит.
а еще у Любчич в ЦПСИРе ооочень клевый аппарат(экспертного класса), но платно они не делают и на этом аппарате не всех смотрят.

у Тихонова и Пана мне аппараты не понравились, в ЖК на Чертыгашева лучше стоят.

ну вот Демочкину(Юнона) тут хвалят, хотя слышала, что в консультации не все врачи принимают ее протоколы узи.

кстати, из бесплатных, если сейчас есть талоны, рекомендую Конгарову.очень уважаю эту тетеньку))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: УЗИ

Сообщение Настя33 » 15 авг 2012, 10:32

Tatynne1977 вчера была у Любчич. Если не считать ожидания в 45 минут :Crai_zi:, прием у нее очень понравился... внимательно выслушала, долго молча разглядывала, а потом все рассказала и показала )))) на все вопросы ответила и успокоила ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 15 авг 2012, 10:42

Я была 2 раза у Любчич, понравилось, вот думаю на второе узи к ней идти что ли... :dumayu3: или в Медлаин...думаю короче :D тем более что Медлаин в соседнем доме :D
Последний раз редактировалось Katok 15 авг 2012, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Зернышко » 15 авг 2012, 10:42

Когда мы ждали малыша в прошлом году,то ходили на УЗИ к Терских в "Медлайн"по ул.Аскизской.Там нам все понравилось,все врач объяснил,показал,записали диск видео и фото.Оно этого стоит!!!На видео даже записалось как малыш у меня в животе моргал глазками,откравал и закрывал их,сосал палец!!!Врач нам показал все мужские достоинства и сообщил,что у нас будет сын.Теперь нашему сыночку скоро ,через месяц будет годик.Аппарат там очень хороший.Врач ответил на все мои вопросы.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение devchonka » 15 авг 2012, 11:03

Ну вот, теперь в голове разброд и шатание - к кому же пойти сделать УЗИ ...
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Настя33 » 15 авг 2012, 11:14

devchonka выбор не очень и большой ))))) Тихонов не принимает (отпуск), в "Здоровье женщины" сейчас аншлаг, от Тихонова всех перенаправляют к ним... остается Юнона, Терских и еще пара-тройка мест )))) говорят, с 13 августа начали делать узи в Центре планирования, но интересно, насколько сложно туда попасть будет...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatynne » 15 авг 2012, 17:49

В Центре планирование можно тока по талончикам.Там очень хорошая аппаратура и новый специалист-узист. У меня талончик аж на 28 августа!!!!
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Ириска » 16 авг 2012, 09:37

devchonka тебе зачем еще узи или так заранее готовитесь? :) я в Юноне была, туда же и пойду даже не раздумывая, результаты от нее все приняли ничего не сказали против :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение devchonka » 16 авг 2012, 13:49

Ириска нам Тихонов толком ничего не показал ни как лежит ничего почти. Да еще генетики нервы потрепали - хотим сходить с чувством с толком с расстановкой в Юнону все увидеть и успокоиться 32 недель.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Пред.След.

Вернуться в Беременность