мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Бочка меда » 15 окт 2012, 19:55

Каруселька писал(а):Непонимаю я вас девчонки, ой не понимаю.... Зачем платить деньги За УЗИ когда можно сделать все бесплатно и так же все расскажут и покажут.

Нну... Не надо пытаться всех понять. Все же разные. А истина, как всегда, где-то посередине.
Во-первых, не всегда бесплатно всё рассказывают, показывают, дают фото, пускают папу, короче, разделяют с будущей мамой красоту момента.
Во-вторых, мне, например, не давали талон на бесплатное второе узи. Можно было пойти выяснять отношения, но я просто не стала делать из этого проблему ни для кого, т.к. потраченные 800 рублей совершенно никак не отразились на бюджете. Без лишнего лака для ногтей не осталась, и кредит брать не пришлось ))
В-третьих, иногда очень хочется увидеть ребенко до первого планового узи, или в промежутках между. Если вред от процедуры не доказан, почему бы и нет?
Это всё не значит, что надо расповаживать врачей исключительно на оплачевыемые из нашего кармана услуги. Это просто вариант. Один из.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: УЗИ

Сообщение Rain » 15 окт 2012, 20:00

Уже писала. Делала УЗИ бесплатно в жк. Все рассказали, показали, записали диск и папу пустили. Смысла не было идти платно и повторно куда либо.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение ВИК_тОриЯ » 15 окт 2012, 20:36

Сероглазая писал(а):Спасибо! А как тебе сам врач? Внимательный к людям?

Доктор очень внимательна, очень так душевно тепло прием ведет, была у нее давненько посл. раз но до сих пор ощущение осталось, после бесплатных наших да и платных докторов контраст разительный.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ОксанаМ » 15 окт 2012, 20:49

Rain писал(а):Уже писала. Делала УЗИ бесплатно в жк. Все рассказали, показали, записали диск и папу пустили. Смысла не было идти платно и повторно куда либо.

Ну это вам повезло, мне на бесплатном УЗИ по направлению из ЖК (делали в гинекологическом корпусе) не только не показали ребенка и фото не дали, но даже ничего и не рассказали, просто положили листок с результатами на кушетку и сказали: " Удачи вам".
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение ВИК_тОриЯ » 15 окт 2012, 22:55

ОксанаМ писал(а):
Rain писал(а):Уже писала. Делала УЗИ бесплатно в жк. Все рассказали, показали, записали диск и папу пустили. Смысла не было идти платно и повторно куда либо.

Ну это вам повезло, мне на бесплатном УЗИ по направлению из ЖК (делали в гинекологическом корпусе) не только не показали ребенка и фото не дали, но даже ничего и не рассказали, просто положили листок с результатами на кушетку и сказали: " Удачи вам".

это как понимать? удачи вам
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ОксанаМ » 15 окт 2012, 23:28

ВИК_тОриЯ писал(а):это как понимать? удачи вам

Кстати сама процедура была всего лишь пару минут, все молчком, у меня после такого приема даже желания не возникло уточнить что врач имел ввиду, да и ему было не до меня, он уже с зашедшей медсестрой что-то обсуждал как будто меня и нет в кабинете.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Mariarti » 16 окт 2012, 07:05

Это действительно как повезёт, девочки. Мне 2 раза делала узи Камаева в жк, речи о присутствии папы и какого либо рассказа о ребёнке вообще не шло. 5-10 минут и "давайдосвидания". А так хотелось увидеть, узнать, всё ли в порядке. Для папы это тоже момент важный! Сходили в частную клинику, были оба довольны как слоны, а главное спокойны, что всё в порядке.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Летняя85 » 16 окт 2012, 07:26

ОксанаМ писал(а):

Вам еще повезло, удачи пожелали :) мне листок отдали и сказали идти кровь сдавать, поэтому и возник вопрос не сходить ли платно, хоть посмотреть, интересно же )))
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 16 окт 2012, 08:31

MashaE писал(а):Для папы это тоже момент важный!

А наш папа как то спокойно отнесся к узи :-_( мне кажется что он бы наверно и не расстроился если бу не пошел :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 16 окт 2012, 10:25

Мой вообще спокойно отнесся к УЗИ, сказал, что вот когда родися тогда и посмотрю! Но фото разглядывал с интересом!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Беременность