мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Сообщение Лиса_раммантик » 31 мар 2011, 11:36

Леди Юля писал(а):девочки! какая разница какой шов?главное, чтоб ребёнок здоровый был! меня когда резали, ребёнку лоб разрезали. об этом надо переживать, а не о какой-то красоте и деньгах.

кошмар :s_h_ok: бедный ребеночек :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Ульяна » 31 мар 2011, 15:25

Ничего себе!!! Я такого не слышала ещё.
Последний раз редактировалось Ульяна 09 авг 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Лиса_раммантик » 31 мар 2011, 15:59

Вот про шею это да у нас тоже такое было :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюша.В » 09 авг 2011, 14:01

Девочки! Я рожала и так и сяк. Скажу, что и в том и в другом случае первые три дня тяжело, а потом все забывается.Единственное, после кесарево мне было тяжело запустить кишечник. Пришлось перенести несколько раз неприятную процедуру.
Изображение
Танюша.В
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: два сыночка

Сообщение Squaw » 09 авг 2011, 17:24

Да, с кишечником капец... но меня спасло то,что мне бруснику свежую с первых дней приносили.. И сухариками с бульонами не злоупотребляла, как рекомендуют (А кто-то догадался в палате и кириешки лопать - типа сухарики же :-) :s_h_ok: ). Простите за подробности - но самая первая в палате сходила :smuschenie:
Да, кстати, кто на эпидуральной - с первых дней можно и мясо кушать и много чего ,у меня анестезиолог заходил и ругался на сестер ,что держали меня на послеоперацинной диете как после общего наркоза.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение tanyaluneva » 09 авг 2011, 17:33

Squaw писал(а):Да, с кишечником капец... но меня спасло то,что мне бруснику свежую с первых дней приносили.. И сухариками с бульонами не злоупотребляла, как рекомендуют (А кто-то догадался в палате и кириешки лопать - типа сухарики же :-) :s_h_ok: ). Простите за подробности - но самая первая в палате сходила :smuschenie:
Да, кстати, кто на эпидуральной - с первых дней можно и мясо кушать и много чего ,у меня анестезиолог заходил и ругался на сестер ,что держали меня на послеоперацинной диете как после общего наркоза.

так диета с наркозом связана? вот не знала :s_h_ok: , два кесарева и оба эпидуралка и ни разу никто ничего не рассказал :) .Первый раз в Минусинске, там внимания было больше. т к "по блату" , второй раз в Абакане, тут решила не договариваться и всё равно ребенку шею свернули. Кстати в Минусе клизму делают вечером перед операцией и утром в день операции, в Абакане только утром, вот по моим ощущениям лучше когда и вечером и утром. Кто-то свечами глицриновыми пользовался, но это мне кажется особенность организма, т к многие и после естественных родов без них ни ни
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Squaw » 09 авг 2011, 17:35

tanyaluneva, получается, что да... :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katry » 09 авг 2011, 17:38

о шве-то как раз надо тоже думать! либо просить косметический, а если уж простой - следить, чтоб все нитки потом вытащили.
у меня осталась пара ниток, потом дома заметила, когда коросты спали. в консультации их просто срезали (то, что видно было). а потом одна нитка полезла. так и торчала из шва. а на днях исчезла и шов воспалился :s_h_ok:
все тяну сходить опять в консультацию... :wgreen: :obmorok:
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение МаТа » 09 авг 2011, 18:15

а меня до сих пор шов беспокоит, через недельку после кесарева разошелся чуть-чуть - с психу перенапряглась, а теперь неровный и потягивает... Берегите себя первое время!!!!
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение nates » 09 авг 2011, 19:01

меня кесарили в крае было утро,сына принесли вечером я старательно-неумеючи выдавливала капельки молозива ему в ротик,потом начала ворочится осознавая чен раньше встану тем лучше, на след.день уже ходила, обезбаливающие ставили раз,потом отказывалась -терпела,шов горизонтальный,аккуратный, перевели в палату через 1.5 суток, реба отдали через 2-е суток,выписали на 8 дёнь,думала кесарево-это очень страшно,оказалось,что вытерпеть можно всё,действительно когда приносят к тебе твою кроху всё тут же забывается и нет ничего прекрасней на свете и ещё лёжа в роддоме говорила, что ещё бы родила!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Беременность