Irichka29 писал(а):Любанька писал(а):Девочки, поделитесь про первое прикладывание ребёнка в роддоме. Были ли трещины? кормили в накладках?
мне знакомая акушерка сказала положить в ливчик тряпочки из вафельного полотенца, чтоб соски грубели и так ходить, помогло, так что во время беременности успевайте готовить соски.
Лёлюшка писал(а):... готовить грудь к кормению - после душа делать растирающие движения махровым полотенцем в течене 2-3 минут. Хотя везде написано, что ни в коем случае соски нельзя тереть, а лишь промокать. Но я последовала ее совету и не жалею, никакой проблемы с сосками не было, ни трещин, ни боли.
Лёлюшка писал(а):Лёлюшка писал(а):... готовить грудь к кормению - после душа делать растирающие движения махровым полотенцем в течене 2-3 минут. Хотя везде написано, что ни в коем случае соски нельзя тереть, а лишь промокать. Но я последовала ее совету и не жалею, никакой проблемы с сосками не было, ни трещин, ни боли.
повторюсь
Коврижка писал(а):Девочки, а я так и не поняла, как кормить через них?.через накладки? сосок должен до конца пропихиваться в нее?или сосок пустой,а под давлением молоко из груди идет в ротик малышу?
стимуляция соков при угрозе преждевременных родов может повысить эту опасность
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1