мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение devchonka » 16 окт 2012, 11:18

Мы с мужем третье узи в жк делали у Емельянова, я для себя решила что если мужа не пустят то развернемся и платно пойдем делать. Когда 'пришли в кабинет я спросила, можно ли мужу поприсутствовать, сказали: зачем он тут нужен? Я возмутилась и сказала что он такой же родитель как и я вот почему, видимо вид у меня был серьезный :) . Врач спросил ребенок первый, я говорю -да. Он:тогда пусть проходит ( там даже стульчик для этого есть) через секунду врач добавил- только через магазин! Мы приняли за шутку и посмеялись, в ходе узи нам в принципе все показали, потом предложили записать на диск за 300 рублей, мы отказались ( уже делали запись на втором узи в Юноне).
Убеждаюсь что удовлетворкние от узи зависит от врача и его настроения.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Каруселька » 16 окт 2012, 12:08

Видимо мне с врачами везет ттт.... Всеми узи была довольна. На второе узи ходила с подругой, было очень весело. На третье одна в ЖК, вчера кстати, тоже все прошло замечательно. Дядька не хотел сначала со мной здороватся, сидел спиной, но я его раскрутила на хорошее настроение :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение andrey_sayan » 30 окт 2012, 15:33

Девчата подскажите, может кто знает, делают ли у нас в Абакане 3d УЗИ? И если да, то где и стоймость (скиньте в личку). Буду о-о-чень благодарна. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
andrey_sayan
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1347
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Елена

Re: УЗИ

Сообщение ДТВ-1982 » 30 окт 2012, 22:12

andrey_sayan писал(а):Девчата подскажите, может кто знает, делают ли у нас в Абакане 3d УЗИ? И если да, то где и стоймость (скиньте в личку). Буду о-о-чень благодарна.

Точно делают в Юноне на Щетинкина, про стоимость не знаю

ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 333
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим, Гриша

Сообщение Аксинья » 31 окт 2012, 00:03

andrey_sayan писал(а):Девчата подскажите, может кто знает, делают ли у нас в Абакане 3d УЗИ? И если да, то где и стоймость (скиньте в личку). Буду о-о-чень благодарна. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Делают.подробности на предидущих страницах.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Любанька » 06 ноя 2012, 14:38

Напишите пожалуйста, у кого есть, в ЛС номер телефона Благодатской :flower:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Сизых Н.В. » 08 ноя 2012, 10:57

Любанька писал(а):Напишите пожалуйста, у кого есть, в ЛС номер телефона Благодатской :flower:

г.Черногорск, Пушкина 30 (центр Дент)
8-906-952-89-97

Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение LENA19RUS » 23 ноя 2012, 17:08

девчонки, подскажите ,где можно пройти узи (второй скрининг ), чтоб прийти и сразу сделать без записи? (в другом городе живу)
LENA19RUS
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Лена

Сообщение мама » 23 ноя 2012, 17:15

без записи сложно будет, тк народу много - если никого не окажется тогда возьмут
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Бочка меда » 25 ноя 2012, 06:37

LENA19RUS писал(а):девчонки, подскажите ,где можно пройти узи (второй скрининг ), чтоб прийти и сразу сделать без записи? (в другом городе живу)

Недавно обзванивала кабинеты узи, т. к. захотела срочно, везде предлагали как минимум через пару дней. Из другого города, мне кажется, можно так же по телефону записаться.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Беременность