мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение maryasova.ek » 06 дек 2012, 19:31

Девочки, кто делал второе УЗИ у Терских в Медлайне. Он ошибается с полом? Понравилось ли вам?
maryasova.ek
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Карина
Мои детки: Тема

Сообщение Аксинья » 06 дек 2012, 20:52

maryasova.ek писал(а):Девочки, кто делал второе УЗИ у Терских в Медлайне. Он ошибается с полом? Понравилось ли вам?

узи понравилось. с полом и в 32 могут ошибиться, от фамилии узиста это не зависит.в основном от положения вашего малыша.
но из Абаканских узистов, я всем советую С.В.Терских.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение shikyulia » 08 дек 2012, 18:03

Девочки, я тоже слышала очень много положительных отзывов о Терских в Медлайне, две знакомые проходили узи там, они в восторге от врача и определение пола 100 %. Второе узи обязательно туда пойду! только имейте в виду, что там запись очень большая, нужно заранее позвонить!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение maryasova.ek » 11 дек 2012, 21:23

Аксинья писал(а):узи понравилось. с полом и в 32 могут ошибиться, от фамилии узиста это не зависит.в основном от положения вашего малыша.

ну ни скажите от фамилии очень даже зависит. :a_g_a: У нас в районной больнице сидит такая узистка, что ни в сказке сказать ни пером описать. Пол никогда не озвучивает - потому что не шарит в этом :ne_znau: . Ну хоть ума хватило не говорить.
maryasova.ek
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Карина
Мои детки: Тема

Сообщение Аксинья » 11 дек 2012, 21:41

maryasova.ek писал(а):
Аксинья писал(а):узи понравилось. с полом и в 32 могут ошибиться, от фамилии узиста это не зависит.в основном от положения вашего малыша.

ну ни скажите от фамилии очень даже зависит. :a_g_a: У нас в районной больнице сидит такая узистка, что ни в сказке сказать ни пером описать. Пол никогда не озвучивает - потому что не шарит в этом :ne_znau: . Ну хоть ума хватило не говорить.

а я про таких и не говорю.
я уже несколько раз тут рассказывала, как знакомой в самой дорогой клиники Мск, самый лучший их узист всю беременность "обещал" мальчика, и только после родов, они узнали, что это дочка))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Олесяя » 21 дек 2012, 12:46

Хочу предупредить, девочки, не вздумайти пойти на УЗИ в "Исиду". Я уже сходила, на первое УЗИ, чтобы подтвердить берем-ть и исключить внематочную...
Так там мне замершую берем-ть поставили, на мой вопрос: "Это 100%?", узистка без тени сомнения ответила: "Да". Отправила меня с заключением в ЖК, а там быстренько выписали направление в гинекологию на операцию удаления :s_h_ok: . И только благодаря моим протестам, "а может все хорошо и стоит подождать!!!" (беременность запланированная, долгожданная), еле удалось убедить акушерку.
В итоге: шестой месяц беременности, мальчик, все ок (тьфу-тьфу-тьфу). Мы с мужем счастливы :ya_hoo_oo: .

Олесяя
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 717
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Надежда » 21 дек 2012, 12:55

Олесяя писал(а):Хочу предупредить, девочки, не вздумайти пойти на УЗИ в "Исиду". Я уже сходила, на первое УЗИ, чтобы подтвердить берем-ть и исключить внематочную...
Так там мне замершую берем-ть поставили, на мой вопрос: "Это 100%?", узистка без тени сомнения ответила: "Да". Отправила меня с заключением в ЖК, а там быстренько выписали направление в гинекологию на операцию удаления :s_h_ok: . И только благодаря моим протестам, "а может все хорошо и стоит подождать!!!" (беременность запланированная, долгожданная), еле удалось убедить акушерку.
В итоге: шестой месяц беременности, мальчик, все ок (тьфу-тьфу-тьфу). Мы с мужем счастливы :ya_hoo_oo: .

А мне в ЖК сказали, что 100% замершая. А в "Исиде" опровергли этот диагноз.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: УЗИ

Сообщение Любанька » 21 дек 2012, 12:58

Вывод: постарайтесь сходить к 2-3 специалистам для подтверждения.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ДТВ-1982 » 21 дек 2012, 13:07

Надежда писал(а): Олесяя писал(а):Хочу предупредить, девочки, не вздумайти пойти на УЗИ в "Исиду". Я уже сходила, на первое УЗИ, чтобы подтвердить берем-ть и исключить внематочную...

А мне в ЖК сказали, что 100% замершая. А в "Исиде" опровергли этот диагноз.

У меня была аналогичная ситуация, мне говорили на выскабливание идти. Но мой медицинский мозг был против этого. Сейчас малышу 2,5 года. Придерживаюсь совета Любаньки, нужно к нескольким специалистам сходить. А из собственного опыта- не фиг ходить на УЗИ без назначения врача!!! На раннем сроке (4-5 нед) запросто можно спровоцировать выкидыш от трансвагинального УЗИ!!

ДТВ-1982
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 333
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим, Гриша

Сообщение linis » 21 дек 2012, 13:53

Напишите кто знает телефон Тихонова (Крылова 68А), можно в личку! ;)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Беременность