maryasova.ek писал(а):Девочки, кто делал второе УЗИ у Терских в Медлайне. Он ошибается с полом? Понравилось ли вам?
Аксинья писал(а):узи понравилось. с полом и в 32 могут ошибиться, от фамилии узиста это не зависит.в основном от положения вашего малыша.
но из Абаканских узистов, я всем советую С.В.Терских.
maryasova.ek писал(а):Аксинья писал(а):узи понравилось. с полом и в 32 могут ошибиться, от фамилии узиста это не зависит.в основном от положения вашего малыша.
но из Абаканских узистов, я всем советую С.В.Терских.
ну ни скажите от фамилии очень даже зависит.У нас в районной больнице сидит такая узистка, что ни в сказке сказать ни пером описать. Пол никогда не озвучивает - потому что не шарит в этом
. Ну хоть ума хватило не говорить.
Олесяя писал(а):Хочу предупредить, девочки, не вздумайти пойти на УЗИ в "Исиду". Я уже сходила, на первое УЗИ, чтобы подтвердить берем-ть и исключить внематочную...
Так там мне замершую берем-ть поставили, на мой вопрос: "Это 100%?", узистка без тени сомнения ответила: "Да". Отправила меня с заключением в ЖК, а там быстренько выписали направление в гинекологию на операцию удаления. И только благодаря моим протестам, "а может все хорошо и стоит подождать!!!" (беременность запланированная, долгожданная), еле удалось убедить акушерку.
В итоге: шестой месяц беременности, мальчик, все ок (тьфу-тьфу-тьфу). Мы с мужем счастливы.
Надежда писал(а): Олесяя писал(а):Хочу предупредить, девочки, не вздумайти пойти на УЗИ в "Исиду". Я уже сходила, на первое УЗИ, чтобы подтвердить берем-ть и исключить внематочную...
Так там мне замершую берем-ть поставили, на мой вопрос: "Это 100%?", узистка без тени сомнения ответила: "Да". Отправила меня с заключением в ЖК, а там быстренько выписали направление в гинекологию на операцию удаления. И только благодаря моим протестам, "а может все хорошо и стоит подождать!!!" (беременность запланированная, долгожданная), еле удалось убедить акушерку.
В итоге: шестой месяц беременности, мальчик, все ок (тьфу-тьфу-тьфу). Мы с мужем счастливы.
А мне в ЖК сказали, что 100% замершая. А в "Исиде" опровергли этот диагноз.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1