Adelia писал(а):lariska22
Добрый день. В Минусинске искренне рекомендую Горлова. Я к нему из Абакана даже ездила на узи. Отличный специалист и отношение замечательное. Телефон не подскажу, к сожалению, меня подруга записывала всегда. Адрес - Абаканская 72, там на втором этаже.
Adelia писал(а):lariska22
Добрый день. В Минусинске искренне рекомендую Горлова. Я к нему из Абакана даже ездила на узи. Отличный специалист и отношение замечательное. Телефон не подскажу, к сожалению, меня подруга записывала всегда. Адрес - Абаканская 72, там на втором этаже.
lariska22 писал(а):Спасибо,но что-то я загорелась на 3д узи сходить....прочитала в абакане делают))Еще бы отзывы почитать,кто там делал)
lariska22 писал(а):Всем спасибо,на 12 неделях была,теперь пойду на 16,чтобы и пол узнать заодно(в 1 беременность в 16 недель определили),если можно номерок киньте в личку Горлова,если хороший узист,то нет смысла ехать а Абакан)А он мужа пустит?И может кому-нибудь он говорил пол в 16 недель??Спасибо)))
kiki писал(а):мне тоже интересно, особенно насколько дешевле, чем в Абакане? Аксинья, кинешь мне тоже в лс?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0