мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение lariska22 » 24 фев 2013, 22:17

Девочки,здравствуйте!Я первого ребенка рожала в Норильске и приехала к родителям в Минусинск....сходила на прием в ЖК....я была в шоке....сделала первый УЗИ скриннинг....у меня шок...такого СВИНСКОГО отношения НИКОГДА не встречала....хочу сделать узи на нормальном аппарате и с хорошим специалистом,у нас в Норильске все по другому....тебя там облизывают с головы до ног,чуть ли не на руках носят,а здесь....встала,пошла,легла,2 минуты спустя "Че лежишь,иди давай"....хочется плакать...подскажите может кто знает в Минусинске хорошего узиста платного или в Абакане.
lariska22
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Алиса и Тимур

Re: УЗИ

Сообщение Adelia » 24 фев 2013, 22:38

lariska22
Добрый день. В Минусинске искренне рекомендую Горлова. Я к нему из Абакана даже ездила на узи. Отличный специалист и отношение замечательное. Телефон не подскажу, к сожалению, меня подруга записывала всегда. Адрес - Абаканская 72, там на втором этаже.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение lariska22 » 25 фев 2013, 08:53

Спасибо,но что-то я загорелась на 3д узи сходить....прочитала в абакане делают))Еще бы отзывы почитать,кто там делал)
lariska22
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Юлия25 » 25 фев 2013, 09:05

Adelia писал(а):lariska22
Добрый день. В Минусинске искренне рекомендую Горлова. Я к нему из Абакана даже ездила на узи. Отличный специалист и отношение замечательное. Телефон не подскажу, к сожалению, меня подруга записывала всегда. Адрес - Абаканская 72, там на втором этаже.

Горлов делает хорошо и аппарат у него хороший, два экрана, для вас и для него :) , и еще один плюс что УЗИ там недорого по сравнению с ценами Абакана разница большая, я осталась довольна, очередь долго ждать не надо ;)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Аксинья » 25 фев 2013, 11:48

Adelia писал(а):lariska22

плюсуюсь. я тоже ездила к Горлову, в обе беремености.
если надо телефон скину в личку.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 25 фев 2013, 11:52

lariska22 писал(а):Спасибо,но что-то я загорелась на 3д узи сходить....прочитала в абакане делают))Еще бы отзывы почитать,кто там делал)

в 12 недель 3д узи не делают. конечно могут, но не имеет смысла. на 3д ходят после 20 недель, и только для себя. врач вам покажет на мониторе малышика, полюбуетесь. а вот разглядит ли этот врач все важное и нужное на вашем сроке? лично я Татьяне Оттовне(только у нее есть 3д узи в Абакане) не доверяю.
на 3д узи можно сходить вне планово, просто так, полюбоваться лялькой.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение lariska22 » 25 фев 2013, 13:41

Всем спасибо,на 12 неделях была,теперь пойду на 16,чтобы и пол узнать заодно(в 1 беременность в 16 недель определили),если можно номерок киньте в личку Горлова,если хороший узист,то нет смысла ехать а Абакан)А он мужа пустит?И может кому-нибудь он говорил пол в 16 недель??Спасибо)))
lariska22
Новичок
Новичок
Новичок

Re: УЗИ

Сообщение kiki » 25 фев 2013, 14:20

мне тоже интересно, особенно насколько дешевле, чем в Абакане? Аксинья, кинешь мне тоже в лс?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Аксинья » 25 фев 2013, 14:42

lariska22 писал(а):Всем спасибо,на 12 неделях была,теперь пойду на 16,чтобы и пол узнать заодно(в 1 беременность в 16 недель определили),если можно номерок киньте в личку Горлова,если хороший узист,то нет смысла ехать а Абакан)А он мужа пустит?И может кому-нибудь он говорил пол в 16 недель??Спасибо)))

мне Горлов в 16нед определил. ходили на узи и с мужем и с сыном(вапще эта компания всегда со мной, к Терских тоже с ними ходила))).
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия25 » 25 фев 2013, 15:44

kiki писал(а):мне тоже интересно, особенно насколько дешевле, чем в Абакане? Аксинья, кинешь мне тоже в лс?

Вот если помять не изменяет, то за УЗИ в 30недель отдала 600-650 рублей, в Абакане почти везде больше 1000. Были с мужем, пол сказал, все подробно рассказал, все проблемы увидел :) . А УЗИ первоначальное ну для себя чтобы срок беременности определить и состояние беременности посмотреть 300 рублей стоит :)
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Беременность