мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Аксинья » 06 июн 2013, 23:32

шизгаре писал(а):Девочки подскажите. Слышала, что где-то в Абакане делают 3Д УЗИ + сам процесс УЗИ записывают на диск. Может кто знает, что это за клиника и какие врачи? Хотелось бы на память - беременность первая, долгожданная.

в Юноне делают 3д узи, контакты их ищите в теме.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: УЗИ

Сообщение Martovskaya » 07 июн 2013, 00:00

mamo4kamarina писал(а):Я делала второе узи в этой самой Юноне, не помню как фамилия, даже врачем назвать не могу, так она увидела у ребенка волчью пасть, заячью губу , и это при сроке, 24 недели!!!!!!!!! :krik: Мое состояние можно представить!!!!!!!!!Меня стали готовить на прерывание, я поехала в республиканскую больницу, где мою крошку рассматривали по косточкам, НИКАКОЙ ПАТОЛОГИИ!!!! :ya_hoo_oo:

:s_h_ok: Ужас. Тихий ужас. Прекрасно, что всё не подтвердилось :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Maria Maria » 09 июн 2013, 06:12

Девочки, кто знает телефон Горлова, по которому можно записаться на прием, напишите пожалуйста.
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Darya Kharchenova » 20 июн 2013, 13:44

+7 (39132) 2-97-85
попросите что бы записали именно к нему
Darya Kharchenova
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (5) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: лапочка дочка, крошка сыночек

Сообщение mamo4kamarina » 22 июн 2013, 14:41

Gekata писал(а):я бы на вашем месте, или позвонила ей или сходила туда, и этой самазванке в халате все высказала. Додуматься беременной женщине такие ужасы наговорить, понимая что ты далеко не супер врач и многие тебе не доверяют, почему не сказать перепроверьте еще у другова специалиста я неуверена, ведь понимала что с таким результатом на прерывание отправят. Зла не хватает!

Да мне в республиканской больнице, врач которая делала повторное узи материлась и тоже сказала что бы я туда сходила и деньги забрала, ну вот думаю как приедем в Абакан заскочу прямо с ребенком, нам уже 1.5 годика
mamo4kamarina
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение dguleta » 07 июл 2013, 12:05

Девочки всем привет! расскажите пожалуйста, кто сколько раз узи делал? у нас на 2-ом узи малыш спрятался и не показал
, кто там живет. а так хочется уже и по имени называть, и вещички смотреть. кто нибудь ходил 2 раз на узи внепланово? для себя? в этом нет ничего страшного для малыша? я вся в сомнениях....
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Леди Юля » 07 июл 2013, 12:09

dguleta, я бы не стала просто так лишний раз ходить :ne_znau: . Меня и в начале Б подружки уговаривали сходить "просто так, для себя", я не пошла. А после 32 недель у меня сложилась такая ситуация, что я теперь раз в неделю хожу на узи, т.е. я уже раз 8-10 за всю Б ходила. А если бы ещё "просто так" ходила, то ......короче, решайте сами
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение dguleta » 07 июл 2013, 12:13

Леди Юля спасибо за ответ) эх... интригант наш малыш))
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Аксинья » 07 июл 2013, 12:43

в первую Б была 5 раз на узи, во вторую 11(из них 3-4 были просто потому, что я соскучилась и хотела увидеть человечка))) а в первый раз так хотелось, но вокруг кричали "узи-вреед!узи-облучение!", зря слушала.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение devchonka » 07 июл 2013, 12:59

Я/считаю что если нет необходимостию не нужно лишний раз делать узи, воздействие лучей не ищучено. А вот перед родами недель в 38 надо, у меня была мысль сделать для успокоения, но я не стала, а в итоге обвитие получилось, хотя на 32 все было идеально
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Пред.След.

Вернуться в Беременность