мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Darya Kharchenova » 07 июл 2013, 22:18

В первый раз была один раз внепланово, сейчас уже 5 раз сходила за 23 недели в общей сложности, один раз в том числе что бы посмотреть пол , да и просто как Ксюша соскучилась :))
Darya Kharchenova
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 112
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (5) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: лапочка дочка, крошка сыночек

Сообщение Наталья83 » 09 июл 2013, 09:50

я уже 4 раза делала узи, три по назначению, а четвертое сами с мужем в 14 недель пошли, чтобы посмотреть и видюшку записать. кстати так прикольно. Ходили к Терских, он говорит что это самый хороший срок чтобы смотреть на малыша, тк он пока полностью помещается на экран и все у него уже хорошо сформировано и он активный и ручками и ножками нам махал и даже переворачивался, так здорово, прям целое кино! :super: ни грамма не жалею! и кстати ни один врач ни разу не сказал что узи вредно. у меня есть знакомая кторой по показаниям узи делали каждую неделю (у нее 35 фоток :) ) и ничего ттт девченка здоровенькая родилась!

Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

о Терских

Сообщение viola » 03 дек 2013, 14:35

ходила на третье плановое УЗИ к Терских С.В. по Ленина. Видимо попала когда у него не было настроения. Спросила пол ребенка. На что он сказал - "скажите вопрос по другому?". Я не поняла сначала, как по другому. Лежу озадаченная. Потом он усадил меня. Начал поучать, что он человек вдвое старше меня. Оказывается надо было сказать "Извините пожалуйста, а можете ли вы сказать мне пол моего ребенка?". Он был так зол. Как будто все с ним всегда любезничают.И говорил еще "Я что на дебила похож?". вообще неадекват.
viola
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Viola

Сообщение Svetlana2012 » 03 дек 2013, 14:51

viola писал(а):ходила на третье плановое УЗИ к Терских С.В. по Ленина. Видимо попала когда у него не было настроения. Спросила пол ребенка. На что он сказал - "скажите вопрос по другому?". Я не поняла сначала, как по другому. Лежу озадаченная. Потом он усадил меня. Начал поучать, что он человек вдвое старше меня. Оказывается надо было сказать "Извините пожалуйста, а можете ли вы сказать мне пол моего ребенка?". Он был так зол. Как будто все с ним всегда любезничают.И говорил еще "Я что на дебила похож?". вообще неадекват.

многие говорят что у него сложный характер :-_(
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Жене4ка » 09 дек 2013, 20:47

Svetlana2012 писал(а):
viola писал(а):ходила на третье плановое УЗИ к Терских С.В. по Ленина. Видимо попала когда у него не было настроения. Спросила пол ребенка. На что он сказал - "скажите вопрос по другому?". Я не поняла сначала, как по другому. Лежу озадаченная. Потом он усадил меня. Начал поучать, что он человек вдвое старше меня. Оказывается надо было сказать "Извините пожалуйста, а можете ли вы сказать мне пол моего ребенка?". Он был так зол. Как будто все с ним всегда любезничают.И говорил еще "Я что на дебила похож?". вообще неадекват.

многие говорят что у него сложный характер :-_(

Была у него когда была дочкой беременна...вполне адекватный был...шутил...улыбался... видать раз на раз не приходится...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Re: УЗИ

Сообщение Ольга Горлова » 08 янв 2014, 16:00

Maria MariaДевочки, по просьбе Горлова Сергея Борисовича оставляю в этой теме новые номера телефонов для записи на УЗИ - 89527460266, 8(39132) 44994. Телефон 8 (39132) 29785 теперь не действителен.

Ольга Горлова
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Маша и Даша

Сообщение _IRaduga_ » 17 янв 2014, 21:07

Первую беременность ходили в МЕДлайн к Терских, и очень довольны!
Все показал, рассказал, шутил :) только конечно шутки своеобразные.И муж все три раза присутствовал и ему Терских все показал и рассказал!
И на 36 нед. узи вес ребенка соответствовал когда родился!!!ошибки не было!
Сейчас у меня вторая беременность и хочу к нему опять.
13 января ходили с мужем в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ на узи 12 недель и оооооочень разочаровались!!!!!
Как в казарме!лечь, встать, ни рассказали ни показали мне, и мужу когда стали показывать аж экзамен приняли_ на тему ЧТО ТАКОЕ УЗИ?КАКИЕ ЛУЧИ?КАК ВЛИЯЮТ ЛУЧИ?
Вышли ооочень разочарованные и даже фото не дали!!!!!и не сказали как анализ, что и как....медсестра потом правда ответила-ну не сказали , значит все хорошо.
И к ним туда направляют с АБАКАНА,ЧЕРНОГОРСКА,УСТЬ-АБАКАНА,САЯНОГОРСКА!!!представляете какая текучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и где будет внимание врача?!!!!
Я рекомендую Терских!!!
Изображение
Изображение

Удалённая работа в сети интернет для мамочек в декрете, домохозяек, студенток :) Растущий доход, карьерный рост. Пишите в лс отвечу всем :))

_IRaduga_
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 330
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёма и Альбина

Сообщение Аксинья » 17 янв 2014, 21:21

_IRaduga_ писал(а):И на 36 нед. узи вес ребенка соответствовал когда родился!!!ошибки не было!

а во сколько недель вы родили?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Evgeshka » 30 янв 2014, 08:48

_IRaduga_ писал(а):Первую беременность ходили в МЕДлайн к Терских, и очень довольны!
Все показал, рассказал, шутил :) только конечно шутки своеобразные.И муж все три раза присутствовал и ему Терских все показал и рассказал!
И на 36 нед. узи вес ребенка соответствовал когда родился!!!ошибки не было!
Сейчас у меня вторая беременность и хочу к нему опять.
13 января ходили с мужем в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ на узи 12 недель и оооооочень разочаровались!!!!!
Как в казарме!лечь, встать, ни рассказали ни показали мне, и мужу когда стали показывать аж экзамен приняли_ на тему ЧТО ТАКОЕ УЗИ?КАКИЕ ЛУЧИ?КАК ВЛИЯЮТ ЛУЧИ?
Вышли ооочень разочарованные и даже фото не дали!!!!!и не сказали как анализ, что и как....медсестра потом правда ответила-ну не сказали , значит все хорошо.
И к ним туда направляют с АБАКАНА,ЧЕРНОГОРСКА,УСТЬ-АБАКАНА,САЯНОГОРСКА!!!представляете какая текучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и где будет внимание врача?!!!!
Я рекомендую Терских!!!

Вот про Центр планирования это точно! капец какой-то, тоже пошла туда мало того что записали на 17.00 а вошла в кабинет я только в 17.50, так как других тоже по записи принимали, так еще и обращение реально как в казарме было 3 слова за все УЗИ сказала и ничего по поводу УЗИ очень разочарована была :(

Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение БлонДинкА » 05 фев 2014, 22:17

Я делала узи 5 раз из них 3 планово, а 2 мы с мужем хотели узнать пол ребенка, у нас была нетерпешка :-)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Беременность