viola писал(а):ходила на третье плановое УЗИ к Терских С.В. по Ленина. Видимо попала когда у него не было настроения. Спросила пол ребенка. На что он сказал - "скажите вопрос по другому?". Я не поняла сначала, как по другому. Лежу озадаченная. Потом он усадил меня. Начал поучать, что он человек вдвое старше меня. Оказывается надо было сказать "Извините пожалуйста, а можете ли вы сказать мне пол моего ребенка?". Он был так зол. Как будто все с ним всегда любезничают.И говорил еще "Я что на дебила похож?". вообще неадекват.
Svetlana2012 писал(а):viola писал(а):ходила на третье плановое УЗИ к Терских С.В. по Ленина. Видимо попала когда у него не было настроения. Спросила пол ребенка. На что он сказал - "скажите вопрос по другому?". Я не поняла сначала, как по другому. Лежу озадаченная. Потом он усадил меня. Начал поучать, что он человек вдвое старше меня. Оказывается надо было сказать "Извините пожалуйста, а можете ли вы сказать мне пол моего ребенка?". Он был так зол. Как будто все с ним всегда любезничают.И говорил еще "Я что на дебила похож?". вообще неадекват.
многие говорят что у него сложный характер
_IRaduga_ писал(а):И на 36 нед. узи вес ребенка соответствовал когда родился!!!ошибки не было!
_IRaduga_ писал(а):Первую беременность ходили в МЕДлайн к Терских, и очень довольны!
Все показал, рассказал, шутилтолько конечно шутки своеобразные.И муж все три раза присутствовал и ему Терских все показал и рассказал!
И на 36 нед. узи вес ребенка соответствовал когда родился!!!ошибки не было!
Сейчас у меня вторая беременность и хочу к нему опять.
13 января ходили с мужем в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ на узи 12 недель и оооооочень разочаровались!!!!!
Как в казарме!лечь, встать, ни рассказали ни показали мне, и мужу когда стали показывать аж экзамен приняли_ на тему ЧТО ТАКОЕ УЗИ?КАКИЕ ЛУЧИ?КАК ВЛИЯЮТ ЛУЧИ?
Вышли ооочень разочарованные и даже фото не дали!!!!!и не сказали как анализ, что и как....медсестра потом правда ответила-ну не сказали , значит все хорошо.
И к ним туда направляют с АБАКАНА,ЧЕРНОГОРСКА,УСТЬ-АБАКАНА,САЯНОГОРСКА!!!представляете какая текучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и где будет внимание врача?!!!!
Я рекомендую Терских!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0