мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

СообщениеСообщение было удалено | удалил: nates | 09 авг 2011, 19:13.
Причина: повторно

Сообщение Гестия » 09 авг 2011, 19:16

Katry писал(а):о шве-то как раз надо тоже думать! либо просить косметический, а если уж простой - следить, чтоб все нитки потом вытащили.
у меня осталась пара ниток, потом дома заметила, когда коросты спали. в консультации их просто срезали (то, что видно было). а потом одна нитка полезла. так и торчала из шва. а на днях исчезла и шов воспалился :s_h_ok:
все тяну сходить опять в консультацию... :wgreen: :obmorok:

Аналогичная проблема была с невытащенными нитками. После второго кесарева, вытаскивали в гинекологии. А после третье кесарева, вытащила сама :Crai_zi: Ну, не хотелось мне идти в больницу...
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение nates » 09 авг 2011, 19:23

Мне делали общий наркоз, я так и хотела, боялась слушать как гремят инструменты да и спинной эпидуральный не всем и всегда подходит-все оочень индивидуально, хоть анестизия была платная и врачу выгодней поставить ее она сама меня уговорила(можно так сказать) сделать общий, но он был хороший я просто спала(отдохнула) проснулась мамой и потом не долго уж и отходила от него!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ritulya » 09 авг 2011, 20:05

Мне делали косметический шов, то ли 5 лет назад его путем не умели делать, может, что другое . Вобщем долго не заживал, гноился три месяца мучалась, дома сама спиртовые повязки накладывала , ходила на ФИЗИО, короче ужас. :-_(
Изображение
Изображение
Ritulya
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяня
Мои детки: сын- Максим
дочь-Виолетта

Сообщение мама » 09 авг 2011, 20:33

мазь контратубекс, о которой здесь писали не раз, решает все эти проблемы. У меня внешний шов разошелся в 2 местах - за неделю стянулся, а за 3 вытянулся в ровную тоненькую ниточку - загляденье. Жаль, что с внутренними не все так просто
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ульяна » 09 авг 2011, 21:07

Мне делали эпидуральную анастезию. Уж очень мне хотелось увидеть своё чудо прямо сразу. Дело было в октябре 2010 г, а Абаканском род.доме. Прошло всё хорошо, правда свет вырубили прямо во время операции, но врачи молодцы, не расстерялись. Оказывается у них нет гениратора на такой случай... Дочу принесли первый раз через два часа на кормление. Перевели в общую палату с ребёнком на 3-и сутки. В общей сложности лежали мы там 7 дней. Минус эпидуральной анастезии - у меня отверстие в спинном мозге не закрывалось и изза этого было высокое давление и голова раскалывалась жутко, кололи кофеин. Но это бывает у 1 % из ста. Я в этот процент попала. 6 суток голова болела, от подушки оторвать не могла. Но спасала доченька, рядом с ней всё как то легче было.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Оч@ров@шк@ » 09 авг 2011, 21:53

почитала, и очень много для себя узнала, что оказывается у нас в Абакане делают эпидуральную анастезию, у нас конечно в Маинском роддоме такого еще не делают, но я с удовольствием второго буду так рожать, меня кесарили экстренно, шов вертикальный да и еще и не ровный :krik:, зла я на них :girl_top_top: :girl_box:, от наркоза долга местного отходила, очень шов сильно болел, но ничего я справилась, кесарили меня вечером около 9 часов а на утро я уже по стенки решила сама сходить в туалет, слезла с операционной кровати, а она высокая и залезла, поворачиваться и правдо больно, бондаж спасал, в нем ничего почти не чувствовалось. А так мы сильные женщины совсем справимся и боль нам не почем!
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Аистенок » 09 авг 2011, 22:05

Меня очень удивляло, как после операции анестезирующе действовала доченька. принесут ее и бол уходит. прям чудеса!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ш Таня » 10 авг 2011, 08:14

Начиталась! :) Страшно стало. Рожать в январе. Как еще не знаю.Хотела бы узнать с давлением внутречерепным кого нибудь кесорили? Мне врач сказала перед родами решим как рожать. Первого сама. Без мучений, на второй день бегала. А теперь боюсь, вдруг прокесарят.Подруге делали эпидуреалку, так она говорит орала,все чувствовала. Еще слухи дошли не знаю правда или нет, что после кесарево на 6 день домой уже можно. Так 10 же?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Гестия » 10 авг 2011, 08:30

Ш Таня писал(а):Начиталась! :) Страшно стало. Рожать в январе. Как еще не знаю.Хотела бы узнать с давлением внутречерепным кого нибудь кесорили? Мне врач сказала перед родами решим как рожать. Первого сама. Без мучений, на второй день бегала. А теперь боюсь, вдруг прокесарят.Подруге делали эпидуреалку, так она говорит орала,все чувствовала. Еще слухи дошли не знаю правда или нет, что после кесарево на 6 день домой уже можно. Так 10 же?

Таня, прежде всего не паникуй! Все у тебя будет замечательно! Меня кесарили 3 раза! Первые два был общий наркоз, а третий раз эпидуреальный! После эпидуреального мне было легче, я долго сомневалась какой делать наркоз, консультировались у знакомого анестезиолога, он сказал, что для ребенка безопаснее эпидуреальный. Так и сделали! Слава Богу у меня все хорошо! Но все это индивидуально! Выписали - кто с косметическим швом тех на 7 сутки, с обычным на 9 сутки.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Беременность