Fiesta писал(а):Хожу толькок Арбатской! Лучшего врача для себя не нашла. Про Камалееву Н. тоже слышала хорошие отзывы- "молодая, но опытная". А вот девочка стояла на учете по беременности у настоящей зав.ЖК и была в шоке. Явки даже на большом сроке назначала через 2-3 недели и совсем не слушала на что жаловалась будующая мамочка.
Королева Датская писал(а):Fiesta писал(а):Хожу толькок Арбатской! Лучшего врача для себя не нашла. Про Камалееву Н. тоже слышала хорошие отзывы- "молодая, но опытная". А вот девочка стояла на учете по беременности у настоящей зав.ЖК и была в шоке. Явки даже на большом сроке назначала через 2-3 недели и совсем не слушала на что жаловалась будующая мамочка.
Арбатская просто беременность у меня вела, грамотный специалист. Тоже к ней хочу на прием переехали в Абакан и не вижу такой возможности. Может она еще где-нибудь подрабатывает, ни кто не знает????
Руслана А писал(а):Королева Датская писал(а):Fiesta писал(а):Хожу толькок Арбатской! Лучшего врача для себя не нашла. Про Камалееву Н. тоже слышала хорошие отзывы- "молодая, но опытная". А вот девочка стояла на учете по беременности у настоящей зав.ЖК и была в шоке. Явки даже на большом сроке назначала через 2-3 недели и совсем не слушала на что жаловалась будующая мамочка.
Арбатская просто беременность у меня вела, грамотный специалист. Тоже к ней хочу на прием переехали в Абакан и не вижу такой возможности. Может она еще где-нибудь подрабатывает, ни кто не знает????
Арбатская раньше принимала в ЛКЦ "Ваш доктор" (Черногорск, Кр. Партизан, д. 29 тел. (39031) 6-45-75
Руслана А писал(а):Жалко! А не принимает совсем, или потому-что в отпуске?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0