мобильное приложение МамаАбакана

Выбор гинеколога в Черногорске. Роддом

встаём на учёт, наблюдаемся и узнаём про роддом

Сообщение Настя13 » 13 окт 2011, 10:55

На учете стояла у Лазаревой.Женщина вроде приятная,НО!!!!!!сын у меня лежал неправильно,к концу срока она заявила мне,что он лежит правильно,типа перевернулся,такие выводы она сделала,просто послушав сердечко.Девочки,она за всю беременность щупала мой живот один раз!!!!!!!!!!!Вообщем я то понимала и чувствовала,что попа у сына внизу,а она спорила со мной,говорю-назначьте узи,она говорит больше трех раз не положено.Смех!я бесплатно его и не делала ни разу)))))))ладно,плюнула на них и пошла опять платно.Как и думала,сын лежит головой вверх.Вот так то!Прилетела на прием,сунула в нос ей заключение,они глаза выпучили.Хорошо,что я сама проявила инициативу!и неизвестно чем бы закончились роды,если бы я рожала сама!вообщем сейчас на нашем участке волгина и я этому безумно рада!!!!
Изображение
Изображение
Настя13
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максим и Миша

Re: Выбор гинекоголога в Черногорске

Сообщение Fiesta » 13 окт 2011, 10:59

Настя13, ни одна ты к таким выводам пришла. Очень много негативных отзывов об этом враче в плане халатного отношения к беременным.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Ульяна » 13 окт 2011, 11:11

Хотела тоже в своё время (с первой беременностью) встать на учёт либо к Лазаревой, либо к Арбатской. Арбатская была в тот момент в отпуске. Я подумала и вообще встала к Тивановой. Лазарева ведь человек занятой, заведующая ЖК, вечно бегает по делам каким то, вечно к телефону её приглашают, то опаздывает на ведение приёма, так как в род.дом ей надо. Ну и от Тивановой была не в восторге конечно, она вообще забыла мне КТГ назначить. В итоге мне в род.дом ложится на плановое КС и она спохватилась что нет КТГ. Вот как так можно???! Хорошо что в этот день получилось сделать КТГ(по знакомству). Подруга стояла потом у Лазаревой, вечно сидела и ждала её, пока там она освободится...
Сейчас стою у Волгиной, нравится этот врач. И обменку уже выдали (сейчас 10 недель у меня, а в прошлый раз выдали только недель в 20) и анализы все назначаются в срок. И вообще женщина добродушная такая.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Ёшкина кошка » 13 окт 2011, 11:15

Тоже у Волгиной сейчас стою, из тех которые сейчас есть в ЖК врачи она меня больше устраивает
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ольга Мур » 13 окт 2011, 12:40

А я стаяла по беременности и у Арбатской, и у Лазаревой, и у Волгиной. Так мне Волгина больше всех понравилась. Лишних вопросов не задает. И в декрет отпустила, когда мне надо.Вообщем хорошая женщина.
Изображение
Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1664
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Егор
Славик

Сообщение Королева Датская » 02 ноя 2011, 13:46

Fiesta писал(а):Хожу толькок Арбатской! Лучшего врача для себя не нашла. Про Камалееву Н. тоже слышала хорошие отзывы- "молодая, но опытная". А вот девочка стояла на учете по беременности у настоящей зав.ЖК и была в шоке. Явки даже на большом сроке назначала через 2-3 недели :s_h_ok: и совсем не слушала на что жаловалась будующая мамочка.

Арбатская просто :super: беременность у меня вела, грамотный специалист. Тоже к ней хочу на прием :krik: переехали в Абакан и не вижу такой возможности. Может она еще где-нибудь подрабатывает, ни кто не знает????
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Калинка » 02 ноя 2011, 13:59

Королева Датская писал(а):
Fiesta писал(а):Хожу толькок Арбатской! Лучшего врача для себя не нашла. Про Камалееву Н. тоже слышала хорошие отзывы- "молодая, но опытная". А вот девочка стояла на учете по беременности у настоящей зав.ЖК и была в шоке. Явки даже на большом сроке назначала через 2-3 недели :s_h_ok: и совсем не слушала на что жаловалась будующая мамочка.

Арбатская просто :super: беременность у меня вела, грамотный специалист. Тоже к ней хочу на прием :krik: переехали в Абакан и не вижу такой возможности. Может она еще где-нибудь подрабатывает, ни кто не знает????

Арбатская раньше принимала в ЛКЦ "Ваш доктор" (Черногорск, Кр. Партизан, д. 29 тел. (39031) 6-45-75
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Королева Датская » 02 ноя 2011, 14:03

Руслана А писал(а):
Королева Датская писал(а):

Арбатская раньше принимала в ЛКЦ "Ваш доктор" (Черногорск, Кр. Партизан, д. 29 тел. (39031) 6-45-75

Сейчас там принимает Шаповаленко и Лазарева, вчера уточняла.
:a_g_a:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Калинка » 02 ноя 2011, 14:10

Жалко! :( А не принимает совсем, или потому-что в отпуске?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Королева Датская » 02 ноя 2011, 14:16

Руслана А писал(а):Жалко! :( А не принимает совсем, или потому-что в отпуске?

Знаете, я не уточняла. :ne_znau: спросила кто ведет прием и все.. А еще Фролова сказали ведет прием, а Лазарева будет через недельку.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Беременность