Надежда писал(а):у подружки на нескольких узи девочку углядели. родился мальчик
Mariarti писал(а):Надежда писал(а):у подружки на нескольких узи девочку углядели. родился мальчик
Она делала в частных клиниках, у разных врачей?
Дания писал(а):Девочки, может у кого был случай ошибки на УЗИ?
Mariarti писал(а):Надежда писал(а):у подружки на нескольких узи девочку углядели. родился мальчик
Она делала в частных клиниках, у разных врачей?
Дания писал(а):спасибо девочки за ответы:) просто сегодня сходили на узи, сказали мальчик, у нас первый мальчик, на таком же сроке прошлый раз показали писюльку, так там без вариантов и яички видно было и писюн, а в этот раз, врач говорит видишь половые органы, я говорю ничего не вижу, он всяко разно просматривал, ну вот же торчит, показал с другого ракурса, так там такое что-то малипусенькое, что я и не сразу разглядела, яичек точно не видела, прям не знаю можно ли доверятьконечно самое главное что все хорошо, но сомнения мучают:)
Mariarti писал(а):Дания писал(а):спасибо девочки за ответы:) просто сегодня сходили на узи, сказали мальчик, у нас первый мальчик, на таком же сроке прошлый раз показали писюльку, так там без вариантов и яички видно было и писюн, а в этот раз, врач говорит видишь половые органы, я говорю ничего не вижу, он всяко разно просматривал, ну вот же торчит, показал с другого ракурса, так там такое что-то малипусенькое, что я и не сразу разглядела, яичек точно не видела, прям не знаю можно ли доверятьконечно самое главное что все хорошо, но сомнения мучают:)
у меня сейчас та же песня). Жду 3 узи)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0