mamamala писал(а):koshka22 писал(а):в женских консультациях №1 и №2 г.Абакана, вот тайна-то
Не смешите меня. Там только один новый аппарат есть, а вот специалист криворукий на нем работает.
mamamala писал(а):koshka22 писал(а):в женских консультациях №1 и №2 г.Абакана, вот тайна-то
Не смешите меня. Там только один новый аппарат есть, а вот специалист криворукий на нем работает.
Аксинья писал(а):ну у вас и заявления
mamamala писал(а):Аксинья писал(а):ну у вас и заявления
Как было, так и говорю. Если КТР 3 раза мерил и три раза разные данные, ТВП тоже три раза разные данные. В итоге ответ был таков" "В протоколе напишем средние значения по измерениям" Я была в шоке
linis писал(а):mamamala писал(а):Аксинья писал(а):ну у вас и заявления
Как было, так и говорю. Если КТР 3 раза мерил и три раза разные данные, ТВП тоже три раза разные данные. В итоге ответ был таков" "В протоколе напишем средние значения по измерениям" Я была в шоке
Все правильно и дотошно значит со стороны доктора быдло сделано. Ребенка смотрели 3 раза, а так как ребенок не лежит в одной позе, а постоянно находится в движении, то смотрели его под разными углами и показатели соответственно разные.
mamamala писал(а):linis писал(а):mamamala писал(а):Как было, так и говорю. Если КТР 3 раза мерил и три раза разные данные, ТВП тоже три раза разные данные. В итоге ответ был таков" "В протоколе напишем средние значения по измерениям" Я была в шоке
Все правильно и дотошно значит со стороны доктора быдло сделано. Ребенка смотрели 3 раза, а так как ребенок не лежит в одной позе, а постоянно находится в движении, то смотрели его под разными углами и показатели соответственно разные.
Ну-ну с разбегом в 3-4 недели![]()
Давайте останемся при своих мнениях. Мерили ребенка не из-за дотошности доктора 3 раза, а по моему настоянию, так как я точно знаю эмбриональный срок и измерение КТР не соответствовало его измерению. В дальнейшем УЗИ этого специалиста я перепроверила через несколько часов и все показатели были измерены как часы и соответствовали положенному эмбриональному сроку. К сожалению теперь этого специалиста нет в Абакане, вот я и спрашиваю где УЗИ сделать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0