мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Re: УЗИ

Сообщение mamamala » 15 янв 2015, 13:07

Девочки, а где лучше аппарат узи и у кого?
mamamala
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лист » 15 янв 2015, 13:48

mamamala, Терских заявляет, что у него в Медлайне оч. хороший, что таких всего два в Абакане. Где второй, не говорит, естессно :ne_znau:

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Сизых Н.В. » 18 янв 2015, 20:28

в женских консультациях №1 и №2 г.Абакана, вот тайна-то
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Сизых Н.В. » 20 янв 2015, 18:35

mamamala писал(а):
koshka22 писал(а):в женских консультациях №1 и №2 г.Абакана, вот тайна-то

Не смешите меня. Там только один новый аппарат есть, а вот специалист криворукий на нем работает.

У Вас устаревшая инфа, экспертный аппарат с 19.01.15 перевезен в Медико-генетическую консультацию (Пушкина 42), 1 и 2 скрининг только там, а ЖК №1 и №2 установлены медисоны-8, как и у Сергея Викторовича.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Аксинья » 21 янв 2015, 09:48

mamamala писал(а):
koshka22 писал(а):в женских консультациях №1 и №2 г.Абакана, вот тайна-то

Не смешите меня. Там только один новый аппарат есть, а вот специалист криворукий на нем работает.

ну у вас и заявления :s_h_ok:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение mamamala » 21 янв 2015, 10:45

Аксинья писал(а):ну у вас и заявления :s_h_ok:

Как было, так и говорю. Если КТР 3 раза мерил и три раза разные данные, ТВП тоже три раза разные данные. В итоге ответ был таков" "В протоколе напишем средние значения по измерениям" Я была в шоке :s_h_ok:
mamamala
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение linis » 21 янв 2015, 16:02

mamamala писал(а):

Как было, так и говорю. Если КТР 3 раза мерил и три раза разные данные, ТВП тоже три раза разные данные. В итоге ответ был таков" "В протоколе напишем средние значения по измерениям" Я была в шоке :s_h_ok:

Все правильно и дотошно значит со стороны доктора быдло сделано. Ребенка смотрели 3 раза, а так как ребенок не лежит в одной позе, а постоянно находится в движении, то смотрели его под разными углами и показатели соответственно разные. :a_g_a:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение mamamala » 21 янв 2015, 16:09

linis писал(а):
mamamala писал(а):

Все правильно и дотошно значит со стороны доктора быдло сделано. Ребенка смотрели 3 раза, а так как ребенок не лежит в одной позе, а постоянно находится в движении, то смотрели его под разными углами и показатели соответственно разные. :a_g_a:

Ну-ну с разбегом в 3-4 недели :ne_znau:
Давайте останемся при своих мнениях. Мерили ребенка не из-за дотошности доктора 3 раза, а по моему настоянию, так как я точно знаю эмбриональный срок и измерение КТР не соответствовало его измерению. В дальнейшем УЗИ этого специалиста я перепроверила через несколько часов и все показатели были измерены как часы и соответствовали положенному эмбриональному сроку. К сожалению теперь этого специалиста нет в Абакане, вот я и спрашиваю где УЗИ сделать.
mamamala
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Аксинья » 21 янв 2015, 20:04

а кого из наших узистов теперь нет в Абакане?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение РадДа » 21 янв 2015, 20:10

mamamala писал(а):
linis писал(а):
mamamala писал(а):Как было, так и говорю. Если КТР 3 раза мерил и три раза разные данные, ТВП тоже три раза разные данные. В итоге ответ был таков" "В протоколе напишем средние значения по измерениям" Я была в шоке :s_h_ok:

Ну-ну с разбегом в 3-4 недели :ne_znau:
Давайте останемся при своих мнениях. Мерили ребенка не из-за дотошности доктора 3 раза, а по моему настоянию, так как я точно знаю эмбриональный срок и измерение КТР не соответствовало его измерению. В дальнейшем УЗИ этого специалиста я перепроверила через несколько часов и все показатели были измерены как часы и соответствовали положенному эмбриональному сроку. К сожалению теперь этого специалиста нет в Абакане, вот я и спрашиваю где УЗИ сделать.

Это ж сколько у вас всего было сделано УЗИ? :s_h_ok:
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Пред.След.

Вернуться в Беременность