Аксинья писал(а):а кого из наших узистов теперь нет в Абакане?
Глазковой М.П. точно нет, уехала. А УЗИ она делала в ЖК № 2. И раньше при роддоме делал УЗИ Тихонович. Теперь в Черногорске работает.
Аксинья писал(а):а кого из наших узистов теперь нет в Абакане?
РадДа писал(а):Глазковой М.П. точно нет, уехала. А УЗИ она делала в ЖК № 2. И раньше при роддоме делал УЗИ Тихонович. Теперь в Черногорске работает.
ДТВ-1982 писал(а):РадДа писал(а):Глазковой М.П. точно нет, уехала. А УЗИ она делала в ЖК № 2. И раньше при роддоме делал УЗИ Тихонович. Теперь в Черногорске работает.
А куда Глазкова уехала???
ДТВ-1982 писал(а):РадДа писал(а):Глазковой М.П. точно нет, уехала. А УЗИ она делала в ЖК № 2. И раньше при роддоме делал УЗИ Тихонович. Теперь в Черногорске работает.
Дарина писал(а):ДТВ-1982 писал(а):РадДа писал(а):Глазковой М.П. точно нет, уехала. А УЗИ она делала в ЖК № 2. И раньше при роддоме делал УЗИ Тихонович. Теперь в Черногорске работает.
В Питер переехала жить.
РадДа писал(а):Аксинья писал(а):а кого из наших узистов теперь нет в Абакане?
Глазковой М.П. точно нет, уехала. А УЗИ она делала в ЖК № 2. И раньше при роддоме делал УЗИ Тихонович. Теперь в Черногорске работает.
Аксинья писал(а):РадДа писал(а):Аксинья писал(а):а кого из наших узистов теперь нет в Абакане?
ну Тихонович то уже года два здесь не работает. про Глазкову не знала, ясно, спасибо)
mamo4kamarina писал(а):verkh писал(а):Девочки, подскажите (посоветуйте)... У меня второй триместр, плановое узи. Гинеколог не настаивала: хочешь делай платно, хочешь бесплатно. Я пошарилась в интернете, почитала форумы, выбрала Юнону (врач Демочкина). Сделала УЗИ, все хорошо, я довольная, все в пределах нормы. Приношу гинекологу протокол узи, она мне выдает:" Зачем пошла к Демочкиной? Она не имеет права делать узи беременным!! В протоколе пишет что попало! Ну раз уж сделала - оставляй!" Я в шоке!!! Как так-то??!! Кто-нибудь подскажите правда ли это? Или я зря переживаю. (Так-то 1,5 тысячи отдала).
Я делала второе узи в этой самой Юноне, не помню как фамилия, даже врачем назвать не могу, так она увидела у ребенка волчью пасть, заячью губу , и это при сроке, 24 недели!!!!!!!!!Мое состояние можно представить!!!!!!!!!Меня стали готовить на прерывание, я поехала в республиканскую больницу, где мою крошку рассматривали по косточкам, НИКАКОЙ ПАТОЛОГИИ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1