Голди писал(а):Мне генетик назначила в 20 недель у нее делать, как я поняла она специально приходит в центр планирования. Спасибо за ответ!
Как специалист Жиглова делает хорошо и профессионально , но и без фото и строго все

Голди писал(а):Мне генетик назначила в 20 недель у нее делать, как я поняла она специально приходит в центр планирования. Спасибо за ответ!
Голди писал(а):Спасибо, Куся! Наверное схожу до 20 недель еще к Терских, чтоб подтвердил, что с ребенком все хорошо и пол узнать, а то вдруг она мне не скажет, если она строгая такая.
Даша2411 писал(а):А я девочки расскажу Вам свою версию и впечатления об узи в Абакане. Всеми хваленный Терских стал хам, раньше когда он был в гинекологии намного вежливей и внимательней был. В женской консультации сейчас делает бабушка Конгарова. Мне лично она не понравилась, вот раньше делал мужчина Емельянов я от него вообще в восторге. Мне скоро надо идти делать 3 узи к Конгаровой и я просто как представлю что к ней жуть берет меня! Как я слышала последние новости что Емельянов ушел в центр планирования семьи и вроде бы как там работает. В конце хочу сказать: ну лично мое мнение надо обязательно сделать хоть раз 3D узи. Я вот сейчас смотрю на фотки своей дочки-крошки в 3D и глаз радуется!!!!!!
Голди писал(а):Всем привет! Подскажите, кто делал узи у Жигловой, как она? Я вообще про нее не слышала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1