мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Сообщение Ш Таня » 10 авг 2011, 08:41

А там, что, выбирают кому какой шов делать? У меня животик красивый, всегда гордилась, после первого как и не рожала совсем, не хочется портить швом. Может сама рожу! Правда как вспомню про схватки, аж волосы дыбом встают.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ш Таня » 10 авг 2011, 08:45

И по поводу эпид. никто не приятных ощущений что режут и все вытаскивают не чувствовал? :-_(
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение IRMA_WILLER » 10 авг 2011, 09:29

Да, конечно, ничего не чувствуешь. Меня анестизиолог все время отвлекал разговорами, хотя уже не помню о чем говорили :D Сказал помню - ну вот вы и родили... Сразу ребенка ко мне поднесли потрогать. Я делала вид, что лялю разглядела и запомнила (все боялась, что подменят или перепутают :-) ) Все равно маленько голова в тумане... :-)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Squaw » 10 авг 2011, 09:32

Про шов -эт как повезет - случится экстренное ,как у меня... (не дай Бог) не до выбора будет :-) .
А про эпидуралку .. ну как чувствуешь ... да просто ощущаешь ,что тело твое где-то там далеко и чего-то с ним делают... (особенно когда ребеночка достают). Но ни боли, ни неприязни не было, зато в сознании, быстро отошла и детку потрогала - разглядела (вот только в груди, заразы, не приложили, а должны были... ради чего все и делалось).
Ну ,может, как зубы с анестезией - ты же чувствуешь, если вырывают, но ни боли, ничего нет.. так и тут...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение мама » 10 авг 2011, 14:27

а я все боялась, что меня со стола уронят, они так меня ворочали меня затошнила, но довольно скоро раздался крик малыша и все прошло :rebenok:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ш Таня » 11 авг 2011, 00:27

:D Ну слава богу, успокоили! А то подруга зашугала, что больно было и чувствуешь все. Я уж собиралась просить общий наркоз. Хотя сестра вот приехала, в Томске в меде на акушера учиться, говорит общий наркоз отменили у них. Она подрабатывает в роддоме, роды принимать помогает, подай то, подай сё.Практикуеться, смотрит. :)
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katry » 11 авг 2011, 00:36

Squaw писал(а):Про шов -эт как повезет - случится экстренное ,как у меня... (не дай Бог) не до выбора будет :-) .
А про эпидуралку .. ну как чувствуешь ... да просто ощущаешь ,что тело твое где-то там далеко и чего-то с ним делают... (особенно когда ребеночка достают). Но ни боли, ни неприязни не было, зато в сознании, быстро отошла и детку потрогала - разглядела (вот только в груди, заразы, не приложили, а должны были... ради чего все и делалось).
Ну ,может, как зубы с анестезией - ты же чувствуешь, если вырывают, но ни боли, ничего нет.. так и тут...

а я думала, на косметический шов можно договориться...и перед операцией. меня тоже экстренно кесарили.
а к груди, кто-то писал, после КС не прикладывают... должны?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Гестия » 11 авг 2011, 08:56

Katry писал(а):а я думала, на косметический шов можно договориться...и перед операцией. меня тоже экстренно кесарили.
а к груди, кто-то писал, после КС не прикладывают... должны?

У меня шов не косметический, а простой и вертикальный, как первый раз прокесарили. Когда делали третье кесариво, спросила про косметический, сказали что мне уже нельзя. А девочек кого первый раз кесарили планово у всех шов вертикальный и косметика. ( они за него платили)
Малыша к груди приложили через 2 часа после операции
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение станюша » 11 авг 2011, 09:14

У меня косметический шов.Бесплатно.Я даже не просила,сама врач так сделала :ne_znau:
Хотя и было экстренное КС.

К груди не дали приложить так как детки мои были маловесные :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение nates » 11 авг 2011, 11:09

Меня кесарили планово под общим к груди сказали, что прикладывали ;)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Беременность