мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Re: УЗИ

Сообщение kukusha » 15 сен 2010, 21:10

Всегда к Пану ходила, но в основном для отслеживания фолликулов, конечно, он не сильно консультирует как ,наверно, Тихонов т.к. говорит это доктор должен делать.
Потом забеременела и он на курсах был пошла в Юнону, там тоже нормально аккуратное такое отношение.
Потом при неудавшейся беременности в гинекологии делали УЗИ у Терских, его заранее девочки хвалили, но нас он очень грубо посмотрел "я с удовольствием бы поболтал с вами, но времени нет, идите идите, все у вас хорошо". Короче, прием у него видимо от настроения зависит.
Вот сейчас опять к Пану ходила, а в консультации как то не очень отнеслись к его узи, переспрашивают у друг друга "копию нужно узи себе оставить?" "да нет, зачем, тем более это Пан".
Вообщем как я понимаю лучший это Тихонов.

А вообще Куляпин в гинекологии сказал, мол, надо ходить всегда к одному узисту, но развеж доверишься одному? вон в гинекологии было девочке Терских кисту нашел, операцию назначили на след. день делали и никакой кисты не нашли
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Aksana » 16 сен 2010, 15:55

я бы посоветовала Тихонова, он раньше работал гинекологои в ЦПС, а сейчас занимается частной практикой. У него хорошее, современное оборудование.
но, я бы никогда не посоветовала Благодатскую, никогда!
Aksana
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Aksana

Сообщение Yagodka » 16 сен 2010, 17:02

Aksana писал(а):но, я бы никогда не посоветовала Благодатскую, никогда!

+1
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Луна » 16 сен 2010, 17:49

а я таку незнаю...где она обитает?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Squaw » 16 сен 2010, 19:10

Talina писал(а):
НатальяЗаяц писал(а):
Talina писал(а):Если на узи срок ставят больше чем по месячным, то и рожать можно раньше?

Это чтоб простимулировали? А можно что ли по желанию? Я думала только по срокам или если перенашиваешь тогда стимулируют.

Мне кесарево светит. Его же в основном на 38 неделе делают, стало интересно , на какой срок будут ориентироваться

Талина, у меня срок по МС был на 17 октября, по развитию плода на 10 е ставили, а на плановое кесарево 5го хотели положить. А она 24го сентября сам "постучался" :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение marusya24 » 17 сен 2010, 21:59

а я делала УЗИ у Тихонова, понравился он мне, фото сделал, всё рассказал......дочу распознал на 21 недельке....
Девочки а у меня с месячными вообще беда, шли всю жизнь как попало....с мужем как два года хотели детей и не получалось....а тут забеременела я...счастья было очень много, последние месячные у меня были в конце декабря 2009 г., а узнала я про то что забеременела в апреле, пошла на узи ,мне поставили срок согласно него -8 недель......вот я с тех пор от этого срока и отталкиваюсь, и врачи с ж/к с 5 -ого участка так считают....вот теперь у меня 31 неделя.....а я так переживаю, когда же я всё таки рожу, у кого такое тоже было.....расскажите
marusya24
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Маська » 18 сен 2010, 08:14

Да,да и еще раз да :pro_tiv: Ходила еще к ней на прием на участок,не в восторге :( . А на узиста она всего чуть больше двух лет назад выучилась
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Юлёна » 18 сен 2010, 09:01

И еще я бы не посоветовала как врача и УЗИ Терских. Многие гинекологи и генетики его УЗИ вообще не воспринимают.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1890
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Рыся » 29 сен 2010, 17:59

Была у нее сегодня. Она молчала. Я тоже. :yazik: Медсестра наезжала по поводу и без повода. :-_(
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Katry » 04 окт 2010, 12:44

а я сегодня была на УЗИ у Благодатской. это нормально, что она ничего мне сама не рассказала? я уточнила пол ребенка и все ли нормально по срокам. но, думается, врач как-то должен резюмировать итоги обследования...
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Беременность