Решила, напишу, чем моя история со справкой на лёгкий труд закончилась
Короче, после того, как я узнала, за что меня директор премии лишил, все равно уже в сердцах пошла к нему с этой справкой. Говорю, вот справка, внизу квиточек, врач у меня на участке требует, чтобы вы подписали. И стою рожу тяпкой. Он подписал, отрезал мне квиточек в конце дня. На следующий день прихожу:
- Вы с сегодняшнего дня будете работать в другом офисе до 2 часов, там нет компьютера, 2 этаж, не подвал.
- А с чего это такая кординальность? - поинтересовалась я, злорадствуя

. Он:
- Я не хочу проблем с законом, вы же принесли заявление, я подписал"
Начала сначала типа, в чем толк просто сидеть в офисе на Складской у черта на куличках, на что он ответил, что будете в блокноте свои дела планировать! (тут я меня чуть на ха-ха не пробило

).
Я подумала: "Окэй, КЭП!"
Два дня я там просидела. Нормальный офис, только холодно, сидела в куртке. Я там вообще никому не нужна и добираться только на машине, а он выделять водителя с утра не хочет. Муж сказал: или пусть амортизацию платит за машину, или сам возит

Сегодня похолодало, появился повод остаться в своем офисе. Только теперь он до 2 часов мне никакие "компьютерные" задания не даёт. Сижу на почту конверты заполняю, бланки всяки, потом отвожу с водителем
А девочка секретарь, которая на полдня вышла (ребёнку полгода), тоже на меня наехала, что она эту справку не приносила. Мне так и хотелось сказать, что и в декрет она ушла за 2 недели до родов, и это её выбор. Но просто сказала: извини, мне врач требует, я не знала, я первый раз беременная