katrina1985 » 26 июл 2012, 23:38
Вай девочки, я за платное узи. У нас каждое узи это было отдельное приключение. дождались нужных недель когда можно было узнать пол ребёнка, сообщили что будет девица! Я на радостях побежала по магазинам за розовеньким! Попала в больницу с высоким давлением на сохранение, отправили опять на узи, тётенька в очках долго пристально разглядывала и сообщила что у меня двойня! Моё давление этой новости не выдержало и им меня пришлось откачивать. Но потом пришёл дядька усатый-полосатый, посмотрел и не нашёл второго плода, буркнул что 1 плод женского пола. Через некоторое время меня отправили ещё на узи в ЖК, отпрасилась с работы, пришла в назначенное время, но перед носом захлопнулась дверь типо проголодались чайку пора попить, а я 30 минут в коредоре нервничала что на работе по шапке отхвачу, потом меня посмотрели за 5 минут, получила дозу хамства и грубости, ребетёнка не показали, ничего не рассказали, на мою прозьбу о фотографии получила ответ" нет у меня времени на твои прихоти", да ещё и сказали что пацан будет! Девочки, я шла на работу и рыдала навзрыд, весь день проревела у себя в кабинете, а на слейдующий день друг схватил меня в охапку и на платное узи поволок, там мне всё показали, рассказали, сделали снимки, записали видео...правда подтвердили что всё таки мальчуган будет, я тоже спросила " а может вы ошиблись?" врачь повернула манитор, а там хозяйство во весь экран и говорит " где ты тут девочку видишь?! у дитя хозяйство по колено, а ей девицу подавай")))) посмеялись и мне прямо на душе легче стала. С того случая я зареклась, что я ни ногой больше на бесплатное узи ни сама ни ребёнка не поведу!