мобильное приложение МамаАбакана

Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение La*Fleur » 26 июл 2012, 23:02

Violet cat писал(а):Если уж с количеством детей на УЗИ ошибаются, то что говорить про пол :-)
А про платное/бесплатное... надо сказать некоторые известные узисты нашего города уже зазвездились в лучах славы (форум к примеру они читают), и за ту же процедуру, что вам сделают в ЖК бесплатно, берут немыслимые суммы :s_h_ok: , не увеличивая время и качество приема. Во время планирования посещала исключительно платные клиники с этой целью, а во время беременности пришлось опять же побывать и у тех, и у тех... Короче, от врача зависит, и его отношения к своей работе

+100000
La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Викторрия » 26 июл 2012, 23:08

В нашей стране родиться, учиться и лечиться - ПЛАТНО, а БЕСПЛАТНО - только работать :smuschenie:
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение La*Fleur » 26 июл 2012, 23:09

Викторрия писал(а):В нашей стране родиться, учиться и лечиться - ПЛАТНО, а БЕСПЛАТНО - только работать :smuschenie:

:D Точно, но все же много есть халявных вещичек на которые экономя нервы мы не открываем ротик :ta_n_cor:
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение Викторрия » 26 июл 2012, 23:13

La`Fleur писал(а):
Викторрия писал(а):В нашей стране родиться, учиться и лечиться - ПЛАТНО, а БЕСПЛАТНО - только работать :smuschenie:

:D Точно, но все же много есть халявных вещичек на которые экономя нервы мы не открываем ротик :ta_n_cor:

И с этим тоже не поспоришь ;)
Викторрия
Конфетка
Конфетка

Сообщение katrina1985 » 26 июл 2012, 23:38

Вай девочки, я за платное узи. У нас каждое узи это было отдельное приключение. дождались нужных недель когда можно было узнать пол ребёнка, сообщили что будет девица! Я на радостях побежала по магазинам за розовеньким! Попала в больницу с высоким давлением на сохранение, отправили опять на узи, тётенька в очках долго пристально разглядывала и сообщила что у меня двойня! Моё давление этой новости не выдержало и им меня пришлось откачивать. Но потом пришёл дядька усатый-полосатый, посмотрел и не нашёл второго плода, буркнул что 1 плод женского пола. Через некоторое время меня отправили ещё на узи в ЖК, отпрасилась с работы, пришла в назначенное время, но перед носом захлопнулась дверь типо проголодались чайку пора попить, а я 30 минут в коредоре нервничала что на работе по шапке отхвачу, потом меня посмотрели за 5 минут, получила дозу хамства и грубости, ребетёнка не показали, ничего не рассказали, на мою прозьбу о фотографии получила ответ" нет у меня времени на твои прихоти", да ещё и сказали что пацан будет! Девочки, я шла на работу и рыдала навзрыд, весь день проревела у себя в кабинете, а на слейдующий день друг схватил меня в охапку и на платное узи поволок, там мне всё показали, рассказали, сделали снимки, записали видео...правда подтвердили что всё таки мальчуган будет, я тоже спросила " а может вы ошиблись?" врачь повернула манитор, а там хозяйство во весь экран и говорит " где ты тут девочку видишь?! у дитя хозяйство по колено, а ей девицу подавай")))) посмеялись и мне прямо на душе легче стала. С того случая я зареклась, что я ни ногой больше на бесплатное узи ни сама ни ребёнка не поведу!
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Tanuhka » 27 июл 2012, 07:22

Я ходила 1 раз на бесплатное в консультации - КАРАУЛ!!!!!!!!!! 3 минуты и всё-сидит - болтает с медсестрой, на все мои вопросы - пожимает плечами. Все последующие разы ходила к Терских. Он сразу сказал, что мальчик будет (и потом тоже подтвердил). Не ошибся..........
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1253
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение La*Fleur » 27 июл 2012, 07:37

Согласна, что в ЖК сейчас полный бардак. Все кто не поподя стали специалистами УЗИ (доплату им подавай). И как было написано выше все зависит от человека. И в конфликтах участвует не одна сторона. ;)
А по Терских не знаю, может он когда за деньги делает очень милый и любезный, а в на бесплатном хам их хамов. А может он обходительный когда видит мальчика на мониторе. Лично у меня отвратительные впечатления. При второй беременности второй раз попала к нему. Естественно спросила про пол ребенка, а он у мне вопрос - "А кто у вас первый?" Отвечаю -"Девочка". И он с язвительным тоном и саркастической улыбкой: -"Ну папа ваш будет очень рад. Опять девочка". Видать для него девочка не счастье (у самого два пацана). Хорошо, что у меня муж умнее таких недалеких и всегда говорит ты мое долгожданное счатье (разница в 7 лет, просто откладывала). Я спокойно ответила в ответ: "Будет очень рад!". С этим специалистом больше не то что за деньги, даже за бесплатно встречаться не буду. А Тихонович -умничка из умничек! Думаю будущий заведующий роддомом. :a_g_a:
La*Fleur
Леди
Леди

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Katok » 27 июл 2012, 08:20

Девочки а кто знает может мне на этой недели делали узи в ЖК на Чертыгашева, смотрели не долго, но мужчина показал мне на экране и сам спросил надо ли фото :ta_n_cor: я естественно сказала надо :-) интересно как у него фамилия? (может кто делал там недавно?), а то тут многие фамилии на слуху, а в лицо никого не знаю, а может и знаю, но не знаю что это они :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Викторрия » 27 июл 2012, 08:56

В ЖК на Чертыгашева Емельянов делал УЗИ

Викторрия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Olga » 27 июл 2012, 09:08

Мне тоже на Чертыгашева Емельянов делал УЗИ прикольный дяденька :) и со сроком почти не ошибся на 3 дня пораньше родила, а по срокам по участку на 2 недели раньше получилось :)

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Беременность