мобильное приложение МамаАбакана

Ответственный момент жизни. Настроение на последних сроках

Как побороть страх перед родами, как победить утомляемость

Re: Последние недели беременности

Сообщение Evgesh@Darish@ » 08 сен 2011, 08:55

Elena Sokolova, я тоже советую не делать стимуляцию раньше срока, потому что потом у малыша проблемы будут со здоровьем. Лучше ради крошки потерпеть :)) У меня хоть и маленький живот был, но тоже спать просто не могла, прям не могла дождаться когда рожу. Была рада, что прокесарили раньше срока, а теперь вот думаю, может надо было настоять, чтобы еще походить...
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Блистательная Белль » 08 сен 2011, 09:53

Я тоже последний месяц ходила тяжело хоть и не поправилась почти,а живот был огромный он у меня опустился в 8 месяцев и мне сразу все стали говорить,что вот вот родишь и нужно ложиться в больницу.А я то понимала,что там меня просто прокапают раньше срока и усе.Прошел месяц и 27,12,10 пришла на плановый осмотр и меня хотели положить я конечно отнекивалась така как через несколько дней новый год.30 декабря пошли с мамой по магазинам,проходили наверно весь день,а утром 31 меня уже увезли рожать :) Не дотянула до нового года :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Olga » 08 сен 2011, 10:15

Elena Sokolova да уж иногда просто в немоготу, все бока за ночь отлежишь и ворочаешься часто :Crai_zi: у меня хоть киндер чуть постарше, но в садик не ходит...за день напсихуюсь, накричусь аж тошно :smuschenie: днем если уложу на сон нормально, то и сама с ним вздремну, а нет так и сон не идет...
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Elena Sokolova » 08 сен 2011, 11:01

Татьян@ писал(а):Я тоже последний месяц ходила тяжело хоть и не поправилась почти,а живот был огромный он у меня опустился в 8 месяцев и мне сразу все стали говорить,что вот вот родишь и нужно ложиться в больницу.А я то понимала,что там меня просто прокапают раньше срока и усе.Прошел месяц и 27,12,10 пришла на плановый осмотр и меня хотели положить я конечно отнекивалась така как через несколько дней новый год.30 декабря пошли с мамой по магазинам,проходили наверно весь день,а утром 31 меня уже увезли рожать :) Не дотянула до нового года :D

:D :D :D :D :D :D
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Scorpionsha » 08 сен 2011, 11:16

А мне вторую ночь уже сон снится, что родился мой мальчик, но уж очень маленький, а я его грудью кормлю и спрашиваю - что же ты еще чуть-чуть не подождал, подрос бы немного еще :s_h_ok: пусть уж сидит в пузе до положенного срока, здоровее будет, подождем немножко еще, что такое несколько недель по сравнению с целой жизнью!
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Блистательная Белль » 08 сен 2011, 11:19

/Вот только мне не смешно было так как это был посдедний день когда я могда есть все что хочу,а там было столько вкусностей :nifigasebe:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Шанталь » 08 сен 2011, 12:01

мне тоже кстати 2 раза за берем. снилось что я родила и на руках держала его малюсенького хорошенько :a_g_a:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Красная шапочка » 08 сен 2011, 12:39

Лена, мой совет посмотреть на ситуацию с другой стороны: малыш в животике, рядом - что хочешь ешь, что хочешь пей, старший в саду - полежи, поспи, книжку почитай, в телек попялься, что нибудь вкусное приготовь , ведь это скоро все закончиться, а может никогда не повоториться! А потом начнется один - второй, между ними муж. Все разом хотят есть, всем все подать и т.д. А сейчас беременную попробуй потревожь :D
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Elena Sokolova » 08 сен 2011, 14:52

Красная шапочка писал(а):Лена, мой совет посмотреть на ситуацию с другой стороны: малыш в животике, рядом - что хочешь ешь, что хочешь пей, старший в саду - полежи, поспи, книжку почитай, в телек попялься, что нибудь вкусное приготовь , ведь это скоро все закончиться, а может никогда не повоториться! А потом начнется один - второй, между ними муж. Все разом хотят есть, всем все подать и т.д. А сейчас беременную попробуй потревожь :D

:D :D :D Вот только, что хочешь ешь и пей - не про меня...а так хоца.... Не поешь вдоволь - набрала веса, как бочка... а пить тоже очень хочется, но отеки ограничивают желания...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Мафка » 16 сен 2011, 09:19

Как же я уже хочу в ряды мамочек :kolaska: :plach: :otdix: От чего устала не пойму, но устала... :beremennaya:
Скорее бы уже :!: А то ждешь, ждешь а предвестников и тех еще нет :-_(
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Пред.След.

Вернуться в Беременность