Scorpionsha » 31 авг 2011, 07:51
Риск 1:76, как же это ничтожно мало! и из-за этого вы готовы пойти на заведомо опасную для малыша процедуру?? Он за жизнь хватается, борется с постоянной угрозой прерывания, а его мама думает, нужен ли он ей! Простите, что так резко, но не могу вас понять. Малышу сейчас ваша поддержка нужна, ваш любящий голос, поглаживание по животику, песенки на ночь, а не нервы, слезы и мысли - колоть или нет? На все воля Божья, часто люди болеют или попадают в беду и становятся инвалидами, вы отвернетесь от мужа, дочки, случись что, не дай Бог? Почему же вы отворачиваетесь от вашей второй дочки? Она ничем не хуже, просто маленькая еще, не заплачет и не попросит не обижать ее. А насчет пола... неужели мы стали настолько беспинципными - если не сын, то можно и не ждать! если у нее не голубые глаза, можно и не беречь! А самое главное преступление - это то, как вы позволили думать своему мужу о дочке. Вы вкладываете ему в голову мысль, что уже не особо и ждете малыша, ведь не мальчик же, ведь анализ нехороший! А вы в курсе, что и с самым хорошим анализом рождаются больные дети? А с самым плохим - крепыши и хохотуши. Таинство беременности современной медицине неподвластно. И еще. Вы должны знать, что при выкидыше на вашем сроке малыш очень мучается. Хотя и аборт на 12-14 неделе - это кошмар. Наберите в поисковике фильм безмолвный крик и обязательно досмотрите до конца. Извините, если обидела чем, просто я на стороне вашего малыша, мою маму тоже отправляли на чистку, когда мне было 20 недель. И я тоже вторая дочка, а хотели мальчика. Как видите, моя мать сделала правильный выбор, чего и вам желаю.