Ну вот, сходила на УЗИ все-таки к Благодатской, решила - если не понравится, второе и третье узи беременности пойду на платное.
Что сказать... действительно, поджала губы и молча "УЗИрует", ни словечка не говорит. Спрашиваю: "Всё нормально? А то у меня выкидыш недавно был". "Всё нормально". Ну а в принципе что она должна сказать? Что она психолог меня успокаивать. Дала потом протокол там все написано сердцебиение, размеры, вроде всё в норме и слава богу.
Потом терапевт назначила Узи почек, у меня раньше в них камни были, а Благодатская смотрит-смотрит и говорит "что-то не пойму что за форма", а я "У меня врожденная аномалия почек, говорили это не страшно, нормально". Она смотрела-смотрела. Потом - да нет, ничего нет. Т.е. аномалию не увидела? Которая у меня всю жизнь была

. Потом еще после почек хотела ребеночка посмотреть (настроение у нее чтоли хорошее было), но у меня мочевой полный был, терапевт зачем-то заставила воды выпить, хотя на почки вроде не обязательно это. Эх.
Но на второе Узи всё же думаю пойду к Тихонову.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться