мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Re: УЗИ

Сообщение Рыся » 04 окт 2010, 15:30

Katry, вообще-то не нормально. Но для Благодатской - это похоже обычная история... :-_(
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Кукла » 04 окт 2010, 15:51

А я у Тихонова узи делала..мне он очень понравился...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Katry » 04 окт 2010, 16:27

судя по отзывам в этой теме, Тихонов - лучший :)
когда стояла на учете в Крске, там принимали УЗИ той больницы, к которой прикреплена ЖК. я ходила к одному и тому же доктору, на экране видела ребенка :) и в конце она всегда говорила, что "по УЗИ все нормально, соответствует срокам". и то я думала, что чересчур кратко :)
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение kukusha » 13 окт 2010, 14:26

Девочки,скажите,вот вы как на своем участке отказываетесь от Узи в консультации и говорите что пойдете на платное?
Т.е. вот мне дали талончик,я посмотрела в консультации там Узи делает Благодатская и Камаева,но судя по назначенному мне времени я попадаю на Благодатскую, а у вас тут такие отзывы про нее... :(

Как на участке относятся к тому что вы отказываетесь от бесплатного Узи в консультации и идете на платное? Так и сказать не хочу ваше узи, пойду к Тихонову, например?
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Луна » 13 окт 2010, 14:33

ну конечно! Скажи, что хочешь к Тихонову и всё, что о Благодатской отзывы плохие слышала. Мало ли что они там недовольные будут, там хоть как себя веди - вечно виноватым себя чувствуешь.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение kukusha » 02 ноя 2010, 13:11

Ну вот, сходила на УЗИ все-таки к Благодатской, решила - если не понравится, второе и третье узи беременности пойду на платное.

Что сказать... действительно, поджала губы и молча "УЗИрует", ни словечка не говорит. Спрашиваю: "Всё нормально? А то у меня выкидыш недавно был". "Всё нормально". Ну а в принципе что она должна сказать? Что она психолог меня успокаивать. Дала потом протокол там все написано сердцебиение, размеры, вроде всё в норме и слава богу.

Потом терапевт назначила Узи почек, у меня раньше в них камни были, а Благодатская смотрит-смотрит и говорит "что-то не пойму что за форма", а я "У меня врожденная аномалия почек, говорили это не страшно, нормально". Она смотрела-смотрела. Потом - да нет, ничего нет. Т.е. аномалию не увидела? Которая у меня всю жизнь была :s_h_ok: . Потом еще после почек хотела ребеночка посмотреть (настроение у нее чтоли хорошее было), но у меня мочевой полный был, терапевт зачем-то заставила воды выпить, хотя на почки вроде не обязательно это. Эх.

Но на второе Узи всё же думаю пойду к Тихонову.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Луна » 02 ноя 2010, 13:13

kukusha замечательно, что всё хорошо! :bravo:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение tanysony » 03 ноя 2010, 20:40

Я тоже УЗИ у Благодатской делала. На второе УЗИ пришли вместе с мужем, он очень хотел посмотреть на малыша. Спрашиваю, разрешите мужу присутствовать - а она Нет, и всё. Практически упросили её, всё-таки пустила, хотя когда беременная дочей ходила, муж на УЗИ без проблем приходил(фамилию врача уже не помню). Всё делала молча, но потом, к моему удивлению, повернула экран и показала нам малыша, про пол рассказала. А к протоколу ещё и 2 фотки распечатанные приложила, мне потом Глазкова одну из них отдала.
Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Софья(2007), Тимофей(2011)

Сообщение Евгения » 24 ноя 2010, 13:43

Я делала УЗИ у Тихонова, когда он еще работал в Центре планирования. На втором УЗИ он мне сказал, что будет мальчик. А на третьем, что рожу на две недели раньше поставленного срока. Так все и получилось)))
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Когда назначают 2-е УЗИ

Сообщение Юляшка » 26 ноя 2010, 00:34

Подскажите ,пожалуйста!Когда направляют на 2-е УЗИ??? На учёте я стою на Дружбе Народов,может кто знает когда там направляют?
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Беременность