Gekata писал(а):Девчонки подскажите, может и не в тему, но все же. Для кормящих где моно посмотреть халат и ночнушку, надо в род дом, а где купить не знаю.
вы в нашем роддоме рожать будете? там после родов свое нельзя
Gekata писал(а):Девчонки подскажите, может и не в тему, но все же. Для кормящих где моно посмотреть халат и ночнушку, надо в род дом, а где купить не знаю.
Anna_Tih писал(а):Gekata писал(а):Девчонки подскажите, может и не в тему, но все же. Для кормящих где моно посмотреть халат и ночнушку, надо в род дом, а где купить не знаю.
Gekata писал(а):Anna_Tih писал(а):Gekata писал(а):Девчонки подскажите, может и не в тему, но все же. Для кормящих где моно посмотреть халат и ночнушку, надо в род дом, а где купить не знаю.
У меня кесарево, туда же вроде свое надо
Gekata писал(а):какой ужасне представляю как ходить в казеном, я жутко брезгливая
Anna_Tih писал(а):ой дп ладно что козенное.. но оно просто ужасно)) на всех один размер))) 54 наверно... ночушка "здрасте сиськи" называется))))))) нередко дырявое.....
Аманинка писал(а):Anna_Tih писал(а):ой дп ладно что козенное.. но оно просто ужасно)) на всех один размер))) 54 наверно... ночушка "здрасте сиськи" называется))))))) нередко дырявое.....
эт точно
5 дней можно походить, тем более не до этого будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1