мобильное приложение МамаАбакана

Одежда для беременных

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2013, 14:21

Gekata писал(а):Девчонки подскажите, может и не в тему, но все же. Для кормящих где моно посмотреть халат и ночнушку, надо в род дом, а где купить не знаю.

вы в нашем роддоме рожать будете? там после родов свое нельзя
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Gekata » 23 авг 2013, 14:22

Anna_Tih писал(а):
Gekata писал(а):Девчонки подскажите, может и не в тему, но все же. Для кормящих где моно посмотреть халат и ночнушку, надо в род дом, а где купить не знаю.

У меня кесарево, туда же вроде свое надо :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2013, 14:26

Gekata писал(а):
Anna_Tih писал(а):

У меня кесарево, туда же вроде свое надо :ne_znau:

неа.. там в своем только в паталогии.. но вас заранее положат.. в паталогии в своем ходят.. а как сделают кесарево выдадут таааакую красоту))))))))))) будете секси-мама :D :D :D у меня кесарево было (но не плановое).. я с большим давлением попала в роддом .. меня сразу в красотку переодели.. в приемнике.. хотя в паталогии девчонки в своем ходили.. но меня через несколько часов в реанимацию перевели..
но дома ночнушка и хлатик пригодится))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 23 авг 2013, 14:27.

Сообщение Gekata » 23 авг 2013, 14:40

какой ужас :Crai_zi: не представляю как ходить в казеном, я жутко брезгливая :krik:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2013, 14:42

Gekata писал(а):какой ужас :Crai_zi: не представляю как ходить в казеном, я жутко брезгливая :krik:

ой дп ладно что козенное.. но оно просто ужасно)) на всех один размер))) 54 наверно... ночушка "здрасте сиськи" называется))))))) нередко дырявое.. но ничего терпимо.. там же тьфутьфу не мес сидеть))))) не в санатории же))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Аманинка » 23 авг 2013, 14:47

Anna_Tih писал(а):ой дп ладно что козенное.. но оно просто ужасно)) на всех один размер))) 54 наверно... ночушка "здрасте сиськи" называется))))))) нередко дырявое.....

:pod_table: эт точно :-) 5 дней можно походить, тем более не до этого будет :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2013, 14:52

Аманинка писал(а):
Anna_Tih писал(а):ой дп ладно что козенное.. но оно просто ужасно)) на всех один размер))) 54 наверно... ночушка "здрасте сиськи" называется))))))) нередко дырявое.....

:pod_table: эт точно :-) 5 дней можно походить, тем более не до этого будет :Crai_zi:

мне вот пофиг было)) лишь бы дочь жива-здорова была.. я бы хоть голая по улице зимой бегала )))) но в зеркало было оооочень смешно смотреть.. сфоткала.. но потом удалила)) никто не должне это видеть) :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Наталья83 » 24 авг 2013, 11:27

Я многое из одежды заказывала по интернету в вайлдберизе, очень большой выбор, скидки частенько. очень удобно, тк сначала примеряешь а потом то что подошло выкупаешь. я там джинсы брала за 950, платье летнее 1200, кофточку 800р. а так же бюзгалтер, типа топика поддерживающий 500р трусы 400 и бандаж 890 все фирмы ФЭСТ. Вобщем я довольна. Сейчас вот надо думать про куртейку или пальтишко на осень. Буду тоже там искать.
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение rusya » 05 окт 2013, 18:42

подскажите пожалуйста,эластичные чулки какие покупать?разбег цен от 200-900,в обычных аптеках,в пределах 200 стоят,в ортопедии 700 те что до родов,900 во время родов,я расстерялась,я бы вообще не заморачивалась,у меня варикоз начинается,осталось то месяц до родов.может кто то подскажет.
rusya
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Фото: 0
Меня зовут: алина
Мои детки: Данила,Сергей

Пред.След.

Вернуться в Беременность