Бочка меда писал(а):Katok писал(а):Девочки а кто знает может мне на этой недели делали узи в ЖК на Чертыгашева, смотрели не долго, но мужчина показал мне на экране и сам спросил надо ли фото

я естественно сказала надо

интересно как у него фамилия? (может кто делал там недавно?), а то тут многие фамилии на слуху, а в лицо никого не знаю, а может и знаю, но не знаю что это они

Копец теперь этому врачу и от беременных и от начальства! ))))) Они так неохотно фотки отдают. Бумагу что ли экономят. Ну и время свое.
))))) я блин тоже к Емельянову попала на второе УЗИ (так хотела узнать пол ребенка! всё желание отбил..). Начнем с того, что он не хотел пускать мужа, сетовал на духоту и без того в кабинете. Я сказала, что для нас это очень важно. Пустил неохотно. Зашли. И с порога он мужу: В магазин сходил прежде чем на УЗИ с женой приходить???? Была бы шутка, девочки, улыбнулся бы... Мы сделали вывод, что не шутка. Хорошо, у нас с чувством юмора всё в порядке. Поулыбались и сказали, во вторую Б обязательно сходим, не знали. Дальше: смотрел молча. В ответ на вопрос: Ну кто там в животике живет?, ответил: Между ног ПОКА ничего не выросло...Я попросила пояснить и показать. Повернул монитор. Я там увидела малыша со спины, то есть попку.. Он говорит: Видите попку? Две ноги? Есть между ними что-то?... Я растерялась. Естественно сказала, не вижу. Потом предположил, что кость у малыша девичья... Я не врубилась, как это.. Ну и апогеем всего стало неоднократное напоминание мужу о походе через магазин.. фото малыша БЕСПЛАТНО и видео (не самое удачное) за 300 р (30 секунд).
вооооот таков был наш долгожданный поход на УЗИ вместе с мужем. Разочаровались напрочь. Знаете, не столько за саму ситуацию обидно, сколько за то, что для нас это было серьезно. Мы с трепетом ждали вердикта. А над нами получается пошутили.... Не знаю. День видимо не наш был. Или настроения врача и моё не совпало.... Но больше к нему не хочу.
А! да! потом же еще раз к нему попадала.. было вообще тихо. всё молча и без предложений про магазин. зато в этот раз фото за 50 р сделали....