мобильное приложение МамаАбакана

Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Бочка меда » 27 июл 2012, 09:42

Katok писал(а):Девочки а кто знает может мне на этой недели делали узи в ЖК на Чертыгашева, смотрели не долго, но мужчина показал мне на экране и сам спросил надо ли фото :ta_n_cor: я естественно сказала надо :-) интересно как у него фамилия? (может кто делал там недавно?), а то тут многие фамилии на слуху, а в лицо никого не знаю, а может и знаю, но не знаю что это они :-)

Копец теперь этому врачу и от беременных и от начальства! ))))) Они так неохотно фотки отдают. Бумагу что ли экономят. Ну и время свое.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Katok » 27 июл 2012, 10:14

Бочка меда, почему капец? :-) разве запрещено давать фото? :-_(
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Mariarti » 27 июл 2012, 10:30

Ну вообще не запрещено. Это чисто принципы врачей в жк многих. Мне на 1 узи хотели сделать фотку, но принтер заглючил((
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Дарина » 27 июл 2012, 11:00

La`Fleur писал(а):А по Терских не знаю, может он когда за деньги делает очень милый и любезный, а в на бесплатном хам их хамов. А может он обходительный когда видит мальчика на мониторе. Лично у меня отвратительные впечатления. При второй беременности второй раз попала к нему. Естественно спросила про пол ребенка, а он у мне вопрос - "А кто у вас первый?" Отвечаю -"Девочка". И он с язвительным тоном и саркастической улыбкой: -"Ну папа ваш будет очень рад. Опять девочка". Видать для него девочка не счастье (у самого два пацана). Хорошо, что у меня муж умнее таких недалеких и всегда говорит ты мое долгожданное счатье (разница в 7 лет, просто откладывала). Я спокойно ответила в ответ: "Будет очень рад!". С этим специалистом больше не то что за деньги, даже за бесплатно встречаться не буду.

Вот и мне в свое время так же показалось, что Терских обходительный и любезный - если мальчика видит. Но на том момент его хамство как-то отходило на второй план, для меня важнее было, чтобы все в порядке было с ребенком. К тому же мы хотели дочьку, больше даже наверное супруг :)

La`Fleur писал(а): А Тихонович -умничка из умничек! Думаю будущий заведующий роддомом. :a_g_a:
Поддерживаю, нравится он мне как специалист :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Mariarti » 27 июл 2012, 11:18

Девочки. а что за Тихонович? Где он принимает?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Дарина » 27 июл 2012, 11:38

MashaE писал(а):Девочки. а что за Тихонович? Где он принимает?

Если не ошиблась в должности - зам. гл. врача, здание новой гинекологии по ул. Чертыгашева. Еще дежурит в роддоме. Платно делает УЗИ в МЦ "Здоровье женщины".
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Бочка меда » 27 июл 2012, 12:36

Katok писал(а):Бочка меда, почему капец? :-) разве запрещено давать фото? :-_(

Не запрещено, конечно. Просто теперь все беременные будут одолевать просьбами выдать фото, ссылаясь на то, что другим давали. А "бережливое" руководство тоже посечет статистику, что во время работы именно этого врача уходят все материалы :yazik:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Mrs.Verh » 27 июл 2012, 16:36

Бочка меда писал(а):
Katok писал(а):Девочки а кто знает может мне на этой недели делали узи в ЖК на Чертыгашева, смотрели не долго, но мужчина показал мне на экране и сам спросил надо ли фото :ta_n_cor: я естественно сказала надо :-) интересно как у него фамилия? (может кто делал там недавно?), а то тут многие фамилии на слуху, а в лицо никого не знаю, а может и знаю, но не знаю что это они :-)

Копец теперь этому врачу и от беременных и от начальства! ))))) Они так неохотно фотки отдают. Бумагу что ли экономят. Ну и время свое.

))))) я блин тоже к Емельянову попала на второе УЗИ (так хотела узнать пол ребенка! всё желание отбил..). Начнем с того, что он не хотел пускать мужа, сетовал на духоту и без того в кабинете. Я сказала, что для нас это очень важно. Пустил неохотно. Зашли. И с порога он мужу: В магазин сходил прежде чем на УЗИ с женой приходить???? Была бы шутка, девочки, улыбнулся бы... Мы сделали вывод, что не шутка. Хорошо, у нас с чувством юмора всё в порядке. Поулыбались и сказали, во вторую Б обязательно сходим, не знали. Дальше: смотрел молча. В ответ на вопрос: Ну кто там в животике живет?, ответил: Между ног ПОКА ничего не выросло...Я попросила пояснить и показать. Повернул монитор. Я там увидела малыша со спины, то есть попку.. Он говорит: Видите попку? Две ноги? Есть между ними что-то?... Я растерялась. Естественно сказала, не вижу. Потом предположил, что кость у малыша девичья... Я не врубилась, как это.. Ну и апогеем всего стало неоднократное напоминание мужу о походе через магазин.. фото малыша БЕСПЛАТНО и видео (не самое удачное) за 300 р (30 секунд).
вооооот таков был наш долгожданный поход на УЗИ вместе с мужем. Разочаровались напрочь. Знаете, не столько за саму ситуацию обидно, сколько за то, что для нас это было серьезно. Мы с трепетом ждали вердикта. А над нами получается пошутили.... Не знаю. День видимо не наш был. Или настроения врача и моё не совпало.... Но больше к нему не хочу.
А! да! потом же еще раз к нему попадала.. было вообще тихо. всё молча и без предложений про магазин. зато в этот раз фото за 50 р сделали....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Inna M » 27 июл 2012, 18:25

Мне УЗИ делала Благодатская, сразу сказала что мальчик и не ошиблась. Я если чесно с первый дней чувствовала что там пацан. Фотки мне тоже отдали (бесплатно).
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Викторрия » 27 июл 2012, 20:27

Inna M, а как она как врач? завтра к ней на платное УЗИ иду
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Беременность