мобильное приложение МамаАбакана

Курсы, гимнастика, бассейн для беременных

Re: Курсы, гимнастика, бассейн для беременных

Сообщение Аntonina1 » 04 дек 2011, 21:37

А какая цена этих занятий кто нибудь может подсказать. Чтобы с ориентироваться ...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Марина Балашова » 04 дек 2011, 22:23

плацента полностью сформирована к концу I триместра беременности. :) а это срок 12 - 14 недель. Перед началом занятий, с девочками обязательно разговаривает инструктор (акушер по образованию) и любые сомнения по поводу возможности гимнастики для конкретного человека (будущей мамочки :) ) решаются индивидуально. Так как группа небольшая - индивидуально подбирается нагрузка для каждой. Ваше здоровье, конечно, самое главное :a_g_a:
Марина Балашова
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Иринка
Санька
Ванятка

Сообщение Сизых Н.В. » 05 дек 2011, 17:10

Не акушер, а инструктор ЛФК, не нужно вводить в заблуждение будущих мамочек. Как такового грамотного акушера у Вас нет.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Марина Балашова » 05 дек 2011, 19:01

У нас работает Калеева Людмила Петровна, которая действительно - инструктор ЛФК, Еще один инструктор подготовки к родам - Горлова Ольга - она акушер по образованию :a_g_a: Именно она проводит первую беседу с будущими мамочками, которые приходят к нам, она ведет и теоретические занятия, в некоторых группах она ведет еще и дыхательный тренинг. Ольга и после родов поддерживает девочек, в том числе консультирует по вопросам грудного вскармливания. Если у нас возникают вопросы по конкретному случаю, то конечно мы вместе с будущей мамочкой консультируемся у врача (либо того врача который ведет беременность, либо у другого - мы сотрудничаем с практикующими врачами Абакана, Минусинска), и при малейшем сомнении в безопасности гимнастики для конкретного человека, мы, конечно, отказываемся от гимнастики и оставляем только в безопасном режиме дыхательный тренинг и психологическую поддержку, теоретические занятия. К каждой мамочке мы подходим очень индивидуально! :)

Марина Балашова
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Иринка
Санька
Ванятка

Сообщение Nattaalli » 05 дек 2011, 19:37

уважаемая koshka22, Вы сами были в Радуге? если бы Вы хотя бы раз туда зашли, пообщались с Мариной Александровной или Ольгой, я думаю у Вас вопросов больше бы не осталось, девочки делают огромное доброе дело!!! спасибо им большое!!! я им очень благодарна!!! когда я в роддоме видела других девочек, которые пришли "вдохновленные" рассказами "добрых" подружек о том, как ЭТО - РОЖАТЬ!!!, как сейчас читаю вопросы Аntonina1, и понимаю, что мне ОЧЕНЬ!!! повезло, что я попала в Радугу! вы почитайте отзывы других девчонок, которые туда ходили! (и в этой темке и в других)! такое ощущение, что Вы имеете что-то против. Только не понятно что.
Девочки из Радуги - вы - УМНИЧКИ!!! СПАСИБО!!!

Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Nattaalli » 05 дек 2011, 19:40

может быть резко написала, но задело!
Аntonina1, идите в Радугу! к Марине Александровне и я думаю, что родите сами и без лишнего медицинского вмешательства!
по цене, позвоните в Радугу - прошлой зимой это стоило что-то около 3000 руб. - я ни сколько не пожалела!!! тел. 30-40-50.

Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Аntonina1 » 05 дек 2011, 20:23

Nattaalli писал(а):может быть резко написала, но задело!
Аntonina1, идите в Радугу! к Марине Александровне и я думаю, что родите сами и без лишнего медицинского вмешательства!
по цене, позвоните в Радугу - прошлой зимой это стоило что-то около 3000 руб. - я ни сколько не пожалела!!! тел. 30-40-50.

Спасибо, я уже собралась туда идти, думаю после новогодних праздников пойду.. Страшно конечно рожать, но я думаю специалисты меня подготовят к этому ответственному моменту.. Просто как вспомню как мне мама рассказывала как она меня родила, аж волосы дыбом становяться, может раньше не было таких специаллистов и таких услуг, поэтому люди так сильно и мучались...
Надо провести статистику тех кто ходил в Радугу и родил более менее безболезненно :) ;)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аксинья » 05 дек 2011, 22:02

кстати, сколько знакомых занимались в Радуге-все легко родили.
на форуме я знаю минимум 3х девочек ходивших на занятия: Катя Fruit родила сыночка быстро и легко, ее история родов есть в соответствующей теме.Ксюша-Ксюня и я, так же быстренько родили.
так что, koshka22, вы, пожалуйста, не выступайте, в "Радуге" работают действительно специалисты, которые помогают будущим мамочкам и каждая из них очень довольна!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение talla » 06 дек 2011, 00:06

Я тоже ходила в Радугу, осталась очень довольна. Огромное спасибо Марине Александровне и Людмиле Петровна. Мое мнение, что только благодаря пройденным занятиям у нас все так хорошо прошло, спасибо Людмиле Петровна за "дыхательные навыки". Жаль, что в бассейн с Мариной Александровной не успела сходить "подышать" потренироваться, в этот день уехала в Роддом :D . Марине Александровне спасибо за подробный инструктаж при поступлении в Роддом, было ощущение что я уже не первый раз и все мне знакомо :ne_znau:

talla
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 441
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Fruit » 06 дек 2011, 07:42

Вот обидно, что, например я понимаю, на сколько важны эти занятия для будущих мам, а как только советую своим подругам туда походить, все сразу такие умные, сами все умеют :D , а после родов куча проблем :krik: , а я же им говорила :(
Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто меня обучал этому замечательному искусству! Ольге и Марине Александровне!

Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Беременность