мобильное приложение МамаАбакана

Ответственный момент жизни. Настроение на последних сроках

Как побороть страх перед родами, как победить утомляемость

Re: Последние недели беременности

Сообщение eniseyka » 16 сен 2011, 09:22

Мафка а Лена сегодня родила доченьку)) так что скоро и Вы в роддом поедите ;) уже чуток осталось!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Мафка » 16 сен 2011, 09:25

eniseyka писал(а):Мафка а Лена сегодня родила доченьку)) так что скоро и Вы в роддом поедите ;) уже чуток осталось!

я б хоть сегодня :D :)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Re: Ответственный момент жизни.

Сообщение Petlen » 21 сен 2011, 00:06

От настроя мамочки на роды зависит очень и очень многое. Чем больше она будет знать о том,чего ей ожидать, тем лучше. И лучше всего читать хорошие истории о родах и настраиваться на такой же исход. Мне кстати хорошо помогла книга Грентли Дик-Рида "Роды без страха",ну и конечно фитнес для берем-х,где нас правильно учили дышать,расслабляться и тужиться. В общем для меня роды прошли легко. Я ожидала,что будет намного больнее.Кстати при схватках,если правильно дышать и по максимуму стараться расслабиться,то будет не так больно. Испробовано на себе :)

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ольга Ерошкина » 25 сен 2011, 11:13

Мне тоже осталось маленько! Скорей бы уже! Жду не дождусь!
Ольга Ерошкина
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын-Матвей 08.05.2009г.
сын-Захар 06.12.2011г.

Сообщение Ольга » 25 сен 2011, 12:57

Мафка тоже недолго осталось)))))) как никак 40 недель и 2 дня))))
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ш Таня » 26 сен 2011, 09:44

Я вот тоже побаиваться начала потихоньку. Первые роды уже забылись. Но по сравнению с другими, родила легко. Теперь настраиваюсь что вторые будут еще легче. :Klevo:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Misstika » 26 сен 2011, 10:13

Красная шапочка писал(а):Лена, мой совет посмотреть на ситуацию с другой стороны: малыш в животике, рядом - что хочешь ешь, что хочешь пей, старший в саду - полежи, поспи, книжку почитай, в телек попялься, что нибудь вкусное приготовь , ведь это скоро все закончиться, а может никогда не повоториться! А потом начнется один - второй, между ними муж. Все разом хотят есть, всем все подать и т.д. А сейчас беременную попробуй потревожь :D

+1! Мне сейчас иногда так хочется сынулю обратно в животик упаковать :Crai_zi: ,хотя как и все,дождаться всё не могла его рождения!!!Правда ожидание такое скучное было: неделю в патологии пролежала...ешь,спишь,читаешь,бегаешь в туалет :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Junga » 04 окт 2011, 18:39

у меня 35 неделя, говорят рожу раньше срока, сильно голова низко находиться, вот тороплюсь все подготовить, кроватку привезли, пеленки и детские вещицы перестирала, перегладила, всё в комод уложила, на выписку для ребенка пакет собрала, себе тоже почти все приготовила, осталось мелочи докупить, видимо только тогда и успокоюсь, это у меня вторая беременность, первая была почти 9 лет назад, абсолютно по разному проходят, в первую беременность носилась как угорелая, работала до 8 месяцев, а в эту к концу уже передвигаюсь еле еле, спать тоже плохо, и в туалет часто встаю, а спать все время хочется, хожу как сонная муха.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Кызымочка » 04 окт 2011, 18:54

Я тоже во вторую беременность тяжело ходила, набрала много килограммов, еле передвигалась под конец. Плод рано опустился и меня врач настроила, что я много не дохожу до срока, так что у меня за 1,5 месяца до срока пакет уже был собран.... :) И каждый день ждала, в итоге родила всего на 3 дня раньше поставленного срока.
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Re: Ответственный момент жизни.

Сообщение Oksee » 17 окт 2011, 13:23

Ш Таня, вторые роды действительно проходят быстрее и легче. ;) А если переживаете, что забылось то можно сходить на занятия для беременных, настраивайтесь на лучшее. Все будет хорошо. Всем девочкам легких родов.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Пред.След.

Вернуться в Беременность