мобильное приложение МамаАбакана

Анализы беременным. Скрининг

Сообщение инна7 » 01 сен 2011, 19:35

nsink!
У моей сестры был по анализам высокий риск рождения дауна, она ездила в красноярск к генетикам, но от прокола отказалась. Всю беременность переживала, еще врачи любят запугивать!! Прекрасный родился ребенок, здоровая, умная, красивая девочка. И примеров таких много, сама недавно была беременной, и много наслышалась.
Я для себя, проходя скрининг, решила, что будет...но беременность прерывать не буду..Сейчас моему малышу 4 месяца, сохранялась много раз, прекрасный малышок.
А с угрозой прерывания беременности делать такую операцию...ну это просто равно прерыванию .
инна7
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: инна
Мои детки: сын 14 лет

Сообщение Зимняя мама » 02 сен 2011, 10:29

Девочки, спасибо за ваши мнения! Мы с мужем все-таки решили некуда не ехать, будем надеяться на лучшее. Да мы и думаем, что все хорошо у меня с беременностью. Поговорила с мужем, обвинила его, что не поддерживает меня в трудную минуту, что мне и так тяжело от визитов к врачам и после их запугиваний, а он мне свое плечо в трудную минуту не подставляет. На что получила ответ: ну ты все равно сразу решила никуда не ехать, вот я с тобой об этом и не разговариваю, нет, ну бывают же экземпляры!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Отказ от скрининга 18 недель

Сообщение Зимняя мама » 02 сен 2011, 10:44

Scorpionsha Спасибо за ваше мнение. Только хочу уточнить, больше чем я за мою доченьку (в животике) никто не волнуется и не переживает. я бы тоже никогда не стала делать то, что ей может повредить. Прежде чем ехать на кордоцентез, я объехала и обзвонила многих специалистов, естественно, взвесила всё. С угрозой преждевременных родов естественно я бы никуда не поехала. Это моя вторая беременность, и девочку я хотела даже больше чем мальчика, поэтому я не расстраиваюсь. Да и мне разницы нет кто девочка или мальчик в моем пузике, я уже ее люблю и наглаживаю с того момента как узнала о ней. У меня была очень тяжелая первая беременность, но я сохранила, решаясь на вторую, я знала, что легче не будет, и неужели вы думаете, что прилагая столько усилий, чтобы сохранить беременность, я легко избавлюсь от своего малыша.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Scorpionsha » 02 сен 2011, 13:52

nsink, вы молодец! :a_g_a: Все будет хорошо, сейчас редко кто легко беременность носит, главное решимость и любовь, а это у вас есть! А мужики - они все немного странные во время беременности половинок, мой тоже из крайности в крайность кидается. И когда нам врачи на 8-ой неделе говорили, что надо на чистку и пальцем у виска крутили, он пожал плечами и сказал - ну раз надо... А потом выяснилось, что с мамой со своей по телефону рыдал, когда рассказывал, что врачи шансов не дают. Вот и пойди пойми их, поздняя реакция, блин! :ne_znau: я конечно на чистку не согласилась, хотя первая беременность и раньше вообще не знала, что угрозы часто бывают.
Все хорошо будет, наслаждайтесь беременностью и теплой осенью :ta_n_cor:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Зимняя мама » 11 сен 2011, 19:09

Девочки, делюсь последними новостями - попала на прием к заведующей отделения генетики в ЦПС, вывод: в кордоцентезе отказать - при моем диагнозе это опасно, ребенок погибнет или останется инвалидом, и для моей жизни это тоже опасно, может начаться отслоение плаценты... А если бы я сразу согласилась и поехала? Написала от всего отказ, и теперь хоть спать хорошо начала, успокоилась! Желаю всем удачи!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Squaw » 11 сен 2011, 22:53

nsink, Наташа, вам с малышом здоровья и спокойствия! ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение SyuD24Sya » 19 сен 2011, 09:26

вот и мне ришли результаты первого скрнинга. Беременность первая, результаты на все синдрому пониженные, но рекомендация сдать второй гормональный скрининг в 16-18 недель, спрашивается зачем?
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Squaw » 19 сен 2011, 09:51

SyuD24Sya, на случай ,если по сроку что-то не срастается, обычно этот скрининг с узи сочетают. (а вообще - мне вот интересно - мы идем на скрининг по крови и возмущаемся ,а вот узи -это тоже часть именно этого скрининга- на него все спешат :ne_znau: )
Я уже три раза за Б сдавала скрининговые анализы.
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение SyuD24Sya » 19 сен 2011, 13:06

Squaw писал(а):SyuD24Sya, на случай ,если по сроку что-то не срастается, обычно этот скрининг с узи сочетают. (а вообще - мне вот интересно - мы идем на скрининг по крови и возмущаемся ,а вот узи -это тоже часть именно этого скрининга- на него все спешат :ne_znau: )
Я уже три раза за Б сдавала скрининговые анализы.

просто на УЗИ все увидеть можно. И я узнала почему мне назначили второй гормональный скрининг: Корр.МОМ у меня один заниженный - 0,29. Корр.мом - это корректируют с учетом каких-то поправок, срок, узи, лекарства, возраст супругов и куча еще чего...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Squaw » 19 сен 2011, 13:19

SyuD24Sya, главное, голову не забивай - все эти анализы- формальности
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беременность