Девоньки, всем привет! Сегодня была на УЗИ. Делала у Тихонова в Гармонии решила пойти к нему т.к. отзывы на форуме о нем хорошие. В целом все прошло хорошо - мужа и сына в кабинет пустил (оба сказали "мы тоже хотим посмотреть"

), на мои вопросы ответил. Правда посмотрел как-то быстро - минут за 15 (хотя листок А4 с заключением полностью заполнен параметрами). Но может быть больше и не требуется т.к. слава Богу, с малышом все в порядке

И вот Виталий Евгеньевич говорит: "это, кстати, мальчик..." Я говорю - может быть это девочка - просто маскируется хорошо и на третьем УЗИ покажет кто на самом деле?" Он повернул монитор - видишь "крючечек", я - вижу... Видишь - "бугорочек"? Ну - вижу... Он и говорит: ну какой "крючечек" и "бугорочек" может быть у девочки?

Я в легкой растерянности и недоумении - хотели и планировали доню, а тут еще один маленький бандюган... Нет, я очень рада, что малыш здоров и развивается правильно,

но так хотелось доченьку

. Может быть, Виталий Евгеньевич принял за "крючечек" и "бугорочек" что-то другое? Поделитесь, пожалуйста, кто был у него на УЗИ, он 100% верно пол определяет?