мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОксанаМ » 24 апр 2013, 12:05

Леди Юля писал(а):у меня КС, а там и наркоз надо выбрать и шов, и нитки

Ну наркоз и бесплатно сделают какой пожелаете, я договаривалась только о косметическом шве.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Леди Юля | 24 апр 2013, 12:13.

Сообщение Squaw » 24 апр 2013, 15:52

Леди Юля писал(а):у меня КС, а там и наркоз надо выбрать и шов, и нитки

наркоз и бесплатно выбираешь сама, шов - разве что за косметику заплатить (а то и так повезет :-) ), а к ней уж 100% нитки рассасывающиеся :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Леди Юля » 24 апр 2013, 18:51

я никого не заставляю рожать платно - мне всё-равно кто как рожает :yazik: А лично я не хочу играть в лотерею "повезёт-не повезёт". Мне проще заплатить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: роды по договоренности

Сообщение мамочка » 24 апр 2013, 19:20

даже если вы заплатили, то "повезет-не повезет" еще никто не отменял, лично с этим не столкнулась, но несколько знакомых девочек не понятно за что заплатили :Crai_zi:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение alena111 » 24 апр 2013, 19:27

Леди Юля писал(а):я никого не заставляю рожать платно - мне всё-равно кто как рожает :yazik: А лично я не хочу играть в лотерею "повезёт-не повезёт". Мне проще заплатить

+1. Первую рожала на общих условиях. Второго - по договоренности. Оба раза прошли хорошо. Наверное, надо знать, к кому обращаться. Рекомендации, так сказать, нужны :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леся » 24 апр 2013, 19:27

Я тоже договаривалась с врачом заранее. Не жалею об этом нисколько. До родов берешь обменку и идешь к главврачу, где тебе делают запись, что роды с врачом по выбору таким-то и все. Рожать поехала в первом часу ночи. В роддоме позвонила ей, она сразу трубку сняла. Пока клизму мне делали, уже была на месте. Провела осмотр и пошло-поехало. Сумма точно не оговаривалась - платишь сколько считаешь нужным и только после родов. Заранее ни рубля не попросила.

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение alena111 » 24 апр 2013, 19:31

Леся, видимо, таких примеров не так много. Иначе не было бы споров и разговоров, что хоть плати, хоть не плати. Я тоже нисколько не жалею о том, что рожала платно. Это был наш выбор. И врачу благодарна. Акушерка в моих родах участвовала на вторых ролях :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леся » 24 апр 2013, 19:45

alena111, видимо с кем договариваешься... :a_g_a: Конечно, я согласна, можно и платно попасть на какого-нибудь недобросовестного врача и бесплатно родить без проблем. Никто не застрахован, что на платных родах не будет у ребенка травм и т.д. Для меня платные роды были еще одной подстраховкой и моральным успокоением каким-то что ли, как и присутствие мужа на родах.
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение юктешева » 25 апр 2013, 13:24

я рожала по договоренности малыш по шкале апгар 9баллов все хорошо вроде как а позже выяснилось что травмировали шею нам тут как повезет
юктешева
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: женёк
Мои детки: сынок данил

Пред.След.

Вернуться в Рождение