мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Rain » 20 июн 2015, 14:58

ИринаАК писал(а):А, это в палате чай,я уж грешным делом подумала... да в палате чай сразу давали

Медсестра приносила чай горячий сладкий в палату. Сразу как привезли с родовой.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Aryana » 20 июн 2015, 15:27

Linny писал(а):Шахматов вообще очень позитивным дяденькой мне показался. На все вопросы отвечал и говорил, что все пройдет и все будет хорошо, не стоит переживать.
И акушерка у меня тоже была Елена Анатольевна. Понравилась.

я его тоже век не забуду, хотя вроде как плохое не надо помнить. Сын у меня родился 2900. Шахматов в хамской форме спросил меня, прям в родовой- ну что рассказывай, сколько пила и курила? :s_h_ok:
Скажи он мне такое сейчас :devill:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Petlen » 09 июл 2015, 23:00

Девочки, а кого-нибудь были вертикальные роды в этом роддоме? Интересно было бы узнать как все происходило, отношение персонала к данному виду родов.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение poch-poch » 10 июл 2015, 15:27

Рожала в Черногорском роддоме 3 июля. Приехала туда только с документами и тапочками. Халат выдали и сорочку. Сорочку каждое утро выдавали новую. Постельное тоже выдали когда в палату перевели. В роддоме сейчас дефицит пеленок. Так что или памперсов берите побольше или свои пеленки. Только стирать их можно только вечером чтобы персонал не видел, а то такую лекцию услышите про антисанитарию. Разовые трусы и прокладки для рожениц тоже нужно прятать перед обходом, врачи настаивают на использовании подкладных- их выдают утром и вечером в нужном количестве. Если будут швы накладывать хорошо иметь мыло хозяйственное или любое кусковое для подмывания- хорошо сушит швы. Стакан и ложку если забудете, то вам дадут. В санпропускнике, кстати, не досматривали вещи. Для ребёнка берите вещи любые- кроме пеленок ему не дадут ничего.

poch-poch
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Дарина » 10 июл 2015, 15:30

Petlen писал(а):Девочки, а кого-нибудь были вертикальные роды в этом роддоме? Интересно было бы узнать как все происходило, отношение персонала к данному виду родов.

Настя (Аделия) из весны так рожала. Спросите у нее.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ОляЛёля | 17 июл 2015, 05:50.

Сообщение Феюшка » 31 июл 2015, 16:13

Рожала в ноябре 2011 года. Роды принимала Дергак Елена Анатольевна. Чудо женщина! Я была одна в предродовой, так она вообще никуда не уходила от меня, помогала, разговаривала, если я просила позвать врача, она звала сразу. родила я за 5-6 минут, врач придти даже не успела, Елена Анатольевна сама роды вела. Ни одного ни резкого слова не было, ни нервов. После родов я попросила дать мне ребенка. Она без вопросов положила мою малышку мне на грудь. А потом во время измерений и взвешиваний все комментировала, чтобы я знала все параметры дочки. В общем - все было отлично благодаря ей!!! Врач у меня была Клинцова Татьяна Филлиповна. Ни одного плохого слова сказать о ней не могу.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение

Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Вспышка » 31 июл 2015, 17:02

Сейчас в черногорском роддоме наплыв рожениц.бедные работники,как они успевают. :Crai_zi: В один из летних месяцев 100родов было :bravo: за месяц
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение кира » 31 июл 2015, 17:21

Через сколько выписывают после Кс? :?:
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Галюся » 31 июл 2015, 19:00

кира через неделю
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Пред.След.

Вернуться в Рождение