Бандажи и в аптеках есть и в магазинах ортопедии.В обычных магазинах для беременных дороже.
Про мои плановые КС:
1 КС в апреле 2010 г. Наблюдалась в Абакане, по моим показаниям (порок сердца) меня сразу предупредили,что будет плановое КС.Причем не в Абакане. а в Красноярске РД №6 при ГКБ №20.Отправили меня туда в 36 недель. Когда приехала,сказали,что рано,но коль приехали, то лежите.В итоге 3 недели до и 10 дней после я находилась в РД. За неделю сделали все анализы, посмотрели все нужные врачи,а две недели просто ждала...С врачом обсудили день, мне уже хотелось как можно раньше, в итоге получилось на 39 неделе. Всё по графику, по плану, в операционную я бежала практически.Наркоз был общий (по показаниям), отходила тяжело...
2 КС в феврале 2013 года.Там же.Но на этот раз я в 36 недель не поехала)Поехала в 37, приехала, меня сразу на кресло и с таким удивлением:Вы случайно не рожаете?У вас раскрытие в 2 пальца.
Я в шоке естественно, меня на УЗИ на КТГ.Узи хорошее, легкие раскрыты у малыша, КТГ плохое, показатели скачут.Мне сказали завтра КТГ переделать.Переделываю утром, опять плохое, мне говорят,если в обде так же будет,то после обеда экстренно кесарим.Слава Богу КТГ было более менее и назначили на следующий день планово.Я не знаю как своим сказать,приехала то недели на 2 )))В общем второе плановое КС получилось в 37 недель и 2 дня.Наркоз общий. Малыш крепкий, здоровый, по АПГАР даже больше чем первый.Отходила от наркоза легче намного...Выписали на 7 день.
Теперь вот задача...на какой неделе ехать на 3 КС?