Модератор: Lel`ka
Солнышко-я писал(а):Здравствуйте!
Я хоть и жила в Абакане достаточно долго, но на момент родов никаких врачей также не знала (2013 год). И ужастики были теже![]()
Более того - мне не очень повезло со сменой когда я рожала... Относились мягко говоря не очень. Тут есть моя история родов, можете найти.
Но я просто слушала, что говорит мне акушерка и все прошло нормально.
Поэтому ничего не бойтесь.Платные роды вас ни от чего не защитят и гарантий никаких не дадут.
Слушайтесь акушерку (какой бы злой она не была и как бы вас не называла) и все будет ОК![]()
Это я вам из личного опыта советую
ЕжеВика0305 писал(а):Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! В Абакане и года не живем, врачей совсем никаких не знаем в роддоме Абакана. Хотим платные роды. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с этим предложением? Врач нужен на Ваш взгляд самый лучший: может Вы рожали или подруги? А то никакой информации в интернете по отзывам о врачах абаканского роддома нет вообщеТолько ужастики всякие написаны, но в последнее время я так поняла, что ситуация изменилась в лучшую сторону... Что скажете?
Licinkatarakashki писал(а):Скажу что смысла нет с врачем договариваться.
Был опыт, знаю не по наслышке.
А вот акушерку с золотыми ручками поискать стоит. И оформляется процедура выбора акушерки чуть проще чем врача. И зависит всё в родах не от врача а от акушерки.
Хоть семь пядей во лбу у врача он ничем не поможет, если у акушерки, извините, руки не из того места или ей попросту некогда уделить вам достаточно внимания ..сейчас рожают то ого-го сколько за смену...это вам не конец 90-х....
Опыт с выбором акушерки тоже был.
От партнерских родов дважды отказалась в пользу квалифицированного медика рядом. При этом сумма благодарности врачу озвучивалась сразу, как на рынке.. А акушерка о вознаграждении даже слышать не хотела. Пришлось свою благодарность в открытку спрятать и вместе с тортом после выписки отвезла ей....не на работу
Не тащить же с собой в роды и акушерку и врача и мужатогда уж и кошку надо...она от боли отвлечься помогает
Энергия писал(а):Девочки, если не сложно дайте контак в и информации в лс сеем вы договаривались и ск? Спасибо вам
И нще вопрос может кто пожал у Любчич?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0