Модератор: Lel`ka
Mara писал(а):marikaALLlove а вы не в ноябре рожали? Лежала в ноябре в патологии в Черногорске. Двух мальчиков девушка сама родила.
Меня за 2 недели в абакан.жк отправили ложиться в патологию на плановое кесарево. Т.к первые роды экс. Я решила лечь в Черногорск, поавда пошла только за неделю до пдр. Тихонович посмотрел на узи рубец и сказал таз хороший, ребенок крупноват сама родишь никакого кесарево. И пришлось мне проваляться там 10 дней ждать схваток. В итоге все началось, но все равно потом сделали Экс.
Со мной женщина лежала в палате. Третьего родила сама после 2 кс в 42 года
ltyb писал(а):Девочки, предстоят 3 роды (первые-ЭКС, 2-плановое КС в Абакане). врач говорит ехать в Черногорский роддом, там решат метод родоразрешения( ЕР или КС). Есть ли из вас ( или ваших знакомых) такие, кто рожал самостоятельно после 2 КС в Черногорске???
клюкваша писал(а):ltyb писал(а):Девочки, предстоят 3 роды (первые-ЭКС, 2-плановое КС в Абакане). врач говорит ехать в Черногорский роддом, там решат метод родоразрешения( ЕР или КС). Есть ли из вас ( или ваших знакомых) такие, кто рожал самостоятельно после 2 КС в Черногорске???
В июне рожала сама поле КС (старшей на тот момент 2.4было) сделали узи. Малыш лежал правильно да и шов хороший был. Даже сомнений у врачей не было, сразу сказали родишь сама. Роды отлично прошли,все цело.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0