Natalia83 писал(а):Ой, девочки, Маинсикй роддом- это такой ужас!!! До сих пор не хочется все это вспоминать, никаких положительных эмоций просто нет!Всего и не расскажешь, вкратце: врачи пьют по праздникам и без, антисанитария полная, детей раздавали рядом с туалетом и курилкой, чтоб нам принесли чистые пеленки для кормления, нужно было сходить несколько раз сказать, мы лежали в палатах, не предназначенных для рожениц, а для тех, кто лежал на сохранении, так как мест, не было, но и когда палаты нормальные освободились, нас никто не перевел, не захотели они просто. Детский врач, вообще........ Рожала старшего 5 лет назад, Зайцева роды принимала, тогда было лучше. Так же наградили стафилакоком и еще какой то, не помню название, ерундой.
O1e4ka, халаты после родов их, остальное берите все свое

Подтверждаю!Я сама с черногорска и мама меня уговаривала рожать там,но т.к. муж в саянах решила рожать в майна,приехала туда за 2часа до родов,схватки уже были в полной мере,начались быстро,неожиданно и очень больно,но врачи как то не особо на меня не реагировали,писали там себе что то,отправили на уколы и самое интересное все делалось молчком,дают какие то простыни,тряпки,я за мед.сестрой бегала спрашивала зачем мне простынь,она вообще ни слова не сказала,потом оказалось,что это сорочка,

вставили катетер она там клапан не закрыла,в итоге весь пол в крови,у меня уже потуги начались они ноль эмоций,когда я залетела к гл.врачу в кабинет и сказала я щас рожу она изволила посмотреть меня,ой и вправду щас родит,и уже на бегу меня готовили,только легла на эту УЖАСНО старую кушетку и родила,палата капец полный,я за свои 18лет ни разу в больнице не лежала,и тут сразу в ТАКУЮ

технички вообще отдельный разговор,хамки еще те,кормили ужасно,никогда не забуду рыбу с гречкой

и мед.сестры пьянющие ходили,еще и меня звали 23февраля отметить,потом я решила халат свой одеть,скандалу было,но я таки отвоевала право на свой чистый халат

тьфу тьфу ребенку ничего не занесли,туалет как после дня города в абакане,биде не лучше, кожаный матрас и маленькая простынь,которая постоянно слазила,ну я там научилась стоять за себя,раньше как то сдерживалась,но от такого хамства и пофигизма я

еще пеленок не хватало катастрофически,еще приходила какая то педиатрша типа главная,вот я с ней там переругалась,увидела,что я молодая(18)и начала мне там мораль читать,что такие как я бросают детей и т.п.заставляла меня наизусть учить как правильно обрабатывать пупок ребенку,тут то я ее послала куда подальше, она мне пригрозила лишить род.прав

На выписке сказали больше не приходить

Может конечно раз на раз не приходится,кто то может и нормально рожал,но я туда ни ногой,хватило по горло!!!!!!Ну вот как то так,вроде все впечатления написала