kevasha писал(а):Договориться можно по факту. Если что-то пойдет не так - всегда можно сказать - делайте, что посчитаете нужным, все будет оплаченоА если все пройдет ровно-гладко, сумма вознаграждения при желании может быть намного скромнее, чем проплата заранее за договор
Я была свидетелем обратного к сожалению, когда лежала в предродовой( а рожала я тоже по договоренности с врачом), я поступила с патологии на 4 этаж в 4 утра, а там девочка корчилась от боли уже с вечера прошлого дня, я помню как ее повели тоже с патологии. Она даже сознание теряла и потом просила их умоляла даже чтобы ей сделали экстренное кесарево но врач(у нее была другая врач, а моя со мной сидела и по головке иногда даже гладила) говорила родишь сама и обвиняла ее что та совсем не тужится, а как тужится если она уже даже сознание теряла от боли и сил уже нет столько часов прошло. В итоге когда я уже отдыхала на родстоле ее привели под руки рожать и вакуумом ребенка достали и сразу в реанимацию так как ребенок не дышал, потом сказали что у ребенка кровоизлияние в мозг. А потом мне еще рассказывали девчонки с которыми в палате лежала, что нашей соседке по палате в патологии всё ждали когда она сама родит, у нее уже 42 недели было, и поздно кесарево сделали пред этим она сама пыталась рожать но не получалось. Ее ребенок умер. И это в течении только одной неделе всё было, вот такие случаи. Поэтому я сторонник рожать по договоренности.