Модератор: Lel`ka
Татьяна Косторная писал(а):Меня муж привёз в роддом и всю одежду из приёмника домой забрал.В гардероб вообще ничего не сдавала и не знаю , где он находиться.Приехал забирать нас уже с дочей и всё привёз( я ему по телефону сказала что в пакет сложить для меня- зараннее не собирала, т.к. не знала много ли с меня уйдёт до выписки).Я переодевалась в той же комнате , где пеленали ребёнка на выписку.Сорочку ещё в палате сняла перед выходом( бюзик для кормления ещё на 4-ый день напялила-хоть м/сестра и квасилась , и голову помыла перед выпиской и на плоечку в коридоре перед зеркалом завилась и макияж лёгкий сделала), а халат санитарке внизу отдала.
Я просто знала что по дороге домой прихорашиваться не где будет , а дома родня встречины организовала( выглядеть надо -соответственно счастливому моменту).
![]()
Одна девочка мужу по телефону всё жаловалась -что у неё всё у бедной болит , так он (видать допекла)-пошутил-что в роддом -то здоровую привозил-вот и забирать приедет-когда болеть перестанет( чтоб по-меньше раскисала!).
УмKа писал(а):Татьяна Косторная вы получается присутствовали при том, как вашего ребеночка пеленали???как вас туда пустили?я тоже хочу![]()
![]()
Nadinochka писал(а):Я одевалась в гардеробе, а дочу в этот момент унесли в комнату и одевали там. Когда меня подняли, все были уже готовы. Фото, подарки и дамой.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0