мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение УмKа » 07 фев 2012, 16:56

девочки, вопрос!Когда вас выписывали из роддома, вы где переодевались??
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Зимняя мама » 08 фев 2012, 22:32

УмKав гардеробе в подвале
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Пух » 09 фев 2012, 11:33

nsink писал(а):УмKав гардеробе в подвале

:a_g_a: :a_g_a:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Татьяна Косторная » 09 фев 2012, 15:41

Меня муж привёз в роддом и всю одежду из приёмника домой забрал.В гардероб вообще ничего не сдавала и не знаю , где он находиться.Приехал забирать нас уже с дочей и всё привёз( я ему по телефону сказала что в пакет сложить для меня- зараннее не собирала, т.к. не знала много ли с меня уйдёт до выписки).Я переодевалась в той же комнате , где пеленали ребёнка на выписку.Сорочку ещё в палате сняла перед выходом( бюзик для кормления ещё на 4-ый день напялила-хоть м/сестра и квасилась , и голову помыла перед выпиской и на плоечку в коридоре перед зеркалом завилась и макияж лёгкий сделала :smuschenie: ), а халат санитарке внизу отдала.:ne_znau: Я просто знала что по дороге домой прихорашиваться не где будет , а дома родня встречины организовала( выглядеть надо -соответственно счастливому моменту). :Klevo:
Одна девочка мужу по телефону всё жаловалась -что у неё всё у бедной болит , так он (видать допекла ;) )-пошутил-что в роддом -то здоровую привозил-вот и забирать приедет-когда болеть перестанет( чтоб по-меньше раскисала!). :-)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Элина » 09 фев 2012, 15:47

Татьяна Косторная писал(а):Меня муж привёз в роддом и всю одежду из приёмника домой забрал.В гардероб вообще ничего не сдавала и не знаю , где он находиться.Приехал забирать нас уже с дочей и всё привёз( я ему по телефону сказала что в пакет сложить для меня- зараннее не собирала, т.к. не знала много ли с меня уйдёт до выписки).Я переодевалась в той же комнате , где пеленали ребёнка на выписку.Сорочку ещё в палате сняла перед выходом( бюзик для кормления ещё на 4-ый день напялила-хоть м/сестра и квасилась , и голову помыла перед выпиской и на плоечку в коридоре перед зеркалом завилась и макияж лёгкий сделала :smuschenie: ), а халат санитарке внизу отдала.:ne_znau: Я просто знала что по дороге домой прихорашиваться не где будет , а дома родня встречины организовала( выглядеть надо -соответственно счастливому моменту). :Klevo:
Одна девочка мужу по телефону всё жаловалась -что у неё всё у бедной болит , так он (видать допекла ;) )-пошутил-что в роддом -то здоровую привозил-вот и забирать приедет-когда болеть перестанет( чтоб по-меньше раскисала!). :-)

Ну и шуточки у этих мужей :Crai_zi: я б убила на тот момент :Crai_zi:
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение УмKа » 09 фев 2012, 16:35

Татьяна Косторная вы получается присутствовали при том, как вашего ребеночка пеленали???как вас туда пустили?я тоже хочу :) :) :)
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Nadinochka » 09 фев 2012, 22:06

Я одевалась в гардеробе, а дочу в этот момент унесли в комнату и одевали там. Когда меня подняли, все были уже готовы. Фото, подарки и дамой. :ya_hoo_oo:
Изображение

Nadinochka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Татьяна Косторная » 10 фев 2012, 04:25

УмKа писал(а):Татьяна Косторная вы получается присутствовали при том, как вашего ребеночка пеленали???как вас туда пустили?я тоже хочу :) :) :)

Я просто :smuschenie: начала периодеваться прям там, где ребя отдают, на креслах-диванчике(я последняя была там только санитарка была и муж мой), а там было холодно-они сами и предложили пройти... :ne_znau:

Ещё наверное повлияло , что мы (мы ж не местные - :ne_znau: хотелось о себе память хорошую и настроение-впечатление :a_g_a: , чтоб и у самих себя и у провожающих осталось-Праздничное!!!... :ta_n_cor: ) - уже вручили-санитарке -коробку мет. с чаем и один торт -для 4-ого этажа -абсервации-где с дитём лежали, второй торт - для 2-ого этажа -патологии -я там неделю до планового КС лежала , и потом муж ещё цветы и коробку конфет м/сестре ( Сказал-это выкуп ;) за дочу !) когда дочу на руки у неё забирал.Короче всё было очень мило и по-доброму!(сказали ещё приходите-А я ответила -Спасибо , но наверное нам хватит... ;) )Я его ещё сфотала с "кульком" и м/сестрой ...

Вот некоторые пишут-это их работа!..какие подарки?!... и т.д. А я думаю- воспитателю,учителю- на выпускные подарки и намного кстати дороже родители дарят и не возмущаются-праздник типа!-А здесь что-100,0 руб. на шоколадку лишнюю или тортик вафельный хотя бы-жалко потратить -чтоб жизнь дитю с улыбок и приятных о нём-маме воспоминаний начать?... :ne_znau:
Я ещё в последний момент вспомнила , что мне справка нужна -(для ЖКХ -на перерасчёт по услугам ГСВС ХВС , водоотведение у нас по кол-ву чел.платиться), а это было воскресенье- сказали , что к сожалению только на завтра будет готова, но они оформят -пусть кто-нибудь с оказией заберёт завтра.А мы эту справку только через четыре дня(сам ездил по делам в Абакан) приехали забирать-отдали-не выбросили... :)
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 10 фев 2012, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 10 фев 2012, 04:42

Nadinochka писал(а):Я одевалась в гардеробе, а дочу в этот момент унесли в комнату и одевали там. Когда меня подняли, все были уже готовы. Фото, подарки и дамой. :ya_hoo_oo:

Поздравляю с Рождением доченьки!!! :ya_hoo_oo:
Пусть растёт лапочка-умничка-милочка-красавица- мамипапина помощница- как цветочек расцветает, счастья вам пусть прибавляет, пусть растёт на радость вам и не ходит к докторам!!!( в смысле здоровенькая).А маме- сил, здоровья , терпения и разумения!!! ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сказка » 10 фев 2012, 08:43

а я переодевалась где то под лестницей :-) везде был ремонт.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Рождение