мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Linny » 30 авг 2013, 13:58

Angi писал(а):
4erepaha19 писал(а):если попадете к главному врачу Алексею Валерьевич,считайте,что вам повезло.он настоящий профессионал,к тому же и человек хороший,хоть сперва и кажется суровым!

Девочки, я из абакана, хочу, чтобы роды Алексей Валерьевич принимал, кто что про него может сказать..? Нужно очень срочно..

Когда я рожала, то в будние дни роды принимала Кожакова. В ночи и в выходные дежурили другие врачи, в том числе и он. Так что тут либо на удачу, либо договариваться лично. Но ни про одного врача особо плохих отзывов я не слышала. Я рожала у Кожаковой. У меня она находилась на родах почти формально. Все делала умница-акушерка. Нареканий к работе у меня нет. Опять же 2 одинаковых ситуаций не бывает...может я просто была легкой роженицей, не знаю.

Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Ириска » 25 сен 2013, 23:09

Я за лялей только к врачу Клинцовой Татьяне Филипповне и Ольге Анатольевне они лучшие!!! А так все нормально относятся начиная от санпропускника и заканчивая при выходе детским отделением :ta_n_cor:

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение березка » 26 сен 2013, 21:07

А вот у меня о черногорском роддоме сложилось не очень хорошее впечатление. :( Рожать я там конечно же не рожала, (о чём совершенно не жалею!), а сделела аборт буквально месяц назад. Кесарёнки и роженицы, у которых послед не весь отошёл, тоже с нами в одной операционной делали. Там есть одна бригада молодых врачей. О-о-очень шустрых! Ну прямо о-очень быстрых! Только зашла пациентка в операционную, смотришь - уже на каталке везут в палату! Все удивлялись:"Как так быстро?! Как так успевают!!!" Вот и нашустрили - меня потом и ещё пятерых рожениц на дополнительную чистку два раза отправляли! Представляете как это здорово - под наркозом три раза подряд оказаться!!! :Crai_zi: :Crai_zi: Хорошо что я кесарево отказалась делать в Черногорске и поехала в Абакан.
На мой взгляд можно здесь рожать, если рожаешь самостоятельно, но кесариться и прочие хирургические вмешательства лучше делать в Абакане!
любящая мама :kolaska:
березка
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: доченька Анечка

Сообщение наташа дёмина » 27 сен 2013, 17:47

немного странные рассуждения и видение со стороны ,не находясь на операционном столе.
наташа дёмина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 675
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: люба оля даша лиза

Сообщение березка » 28 сен 2013, 00:35

наташа дёмина писал(а):немного странные рассуждения и видение со стороны ,не находясь на операционном столе.

Простите, не поняла Вас? Кто не находился на операционном столе, Я?
любящая мама :kolaska:
березка
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: доченька Анечка

Сообщение Angi » 16 окт 2013, 10:07

Anna Timonina писал(а):Девочки, у кого принимала роды акушерка Ольга в Черногорском роддоме?Чудо-человек, узнать бы её фамилию(во время родов не до этого было)

Если маленькая пухлая, то Ольга Анатольевна.
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Mamadetok » 02 ноя 2013, 22:58

Рожала в Черногорске сына 5 лет назад,первая беременность,крупный плод,в Абакане собирались кесарить.В 38 недель собрала свой чемоданчик и поехала в Черногорск,т.к. слышала от своих подруг,что Клинцова Т.Ф. врач от бога и для нее крупный ребеночек не показатель к кесареву.Так и вышло,осмотрев меня сказала родишь сама.Пролежала я там 3 недели и в 41 неделю родила своего мальчугана,вес 4460 рост 57см.Роды конечно были сложные,сбежалась куча врачей,все замечательные добрые,а шутки Клинцовой так подбадривали.Еще работал тогда в гинекологии на 4 этаже Давиденко Алексей Васильевич,спустился в родзал на мои крики и тоже помогал в родах.Вобщем я вспоминаю Черногорский роддом с теплом в душе,и никогда не забуду этих замечательных Врачей! А дочу я рожала в Абакане,т.к. роды вторые про кесарево речь не шла,да и дома сынуля ждал,далеко уезжать не хотела.Ну это уже совсем другая история... :)
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Tratotysya » 02 ноя 2013, 23:32

девочки кто недавно рожал в ЧЕРНОГОРСКЕ.Поделитесь.Что можно с собой брать.???Как общая обстановка???Список конечно выдали,но хотелось услышать от людей которые там побывали))))))
Я в 2010 году рожала у нас.Но тогда ребятишки не с нами лежали.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение LenochkA92 » 10 янв 2014, 00:24

Сегодня заехала вечером в род.дом, там на стене висит следующий список необходимых вещей:
-мыло туалетное жидкое
-туалетная бумага
-зубная щетка и паста
-расческа
-эластичные чулки
-предметы личной гигиены ( прокладки, одноразовые трусы)
-тапочки моющиеся
-станок одноразовый (2штуки)
-кружка, ложка
Для ребенка:
2 шапочки х/б, варежки х\б, носочки х\б.

Скажите пожалуйста, например зачем нужны эластичные чулки, я в интернете смотрела- написано это для тех у кого варикоз. :ne_znau: А вот например бандажа нет в списке, а девочки рожавшие говорили, что он вроде как нужен( рожали не в черногорске). Ну и еще говорили что водичку нужно с собой, молокоотсос. Девочки, кто рожал там недавно скажите, что действительно нужно и можно взять. И еще расскажите про платную палату, какие там условия и все такое :)
LenochkA92
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Лена

Сообщение Linny » 10 янв 2014, 08:27

Мне тоже писали эластичные чулки в список. Купила но не пригодились. По идее их нужно надевать перед родзалом, якобы чтобы вены на ногах не пострадали во время родов. Я надеть их не успела и с трудом представляю когда их надевать. В предродовой воды отходят когда если их не надеть, они ведь все мокрые станут. А когда в родзал ведут уже точно не до того.
По поводу одежды для ребенка все что написали тоже говорили - в итоге ничего не нужным оказалось. Дети лежали с нами и все их пеленали в пеленки. Предполагаю что эти вещи на случай если будете не вместе с ребенком по каким-либо причинам.
Бандаж берите, его можно надевать сразу после родов. Не пишут его потому что мало кто пользуется и это выбор мамочки уже - надевать или нет.
Подкладные там дают, я бы взяла побольше прокладок с собой знаючи. Опять же - не всем их можно использовать, врачи некоторым не разрешали первые дни. Одноразовые трусики - супер вещь. Достаточно купить пару, они хорошо стираются, удобные.
В платной палате телек, чайник, холодильник. Еще там есть кабинка душевая - говорили, что она для платников как раз. Но точно я не знаю про это :ne_znau:
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Рождение