мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Минусинске.

Модератор: Lel`ka

Сообщение KsuVredina » 10 окт 2012, 08:53

kpink78 писал(а):Я рожала в Минусинском РД аж! в 2001г. скоро поеду, и видимо туда же. Меня вполне устроило то, что ребенка приносили, а не лежал он со мною рядом все 7 дней. Правильно некоторые мамочки говорят - было время в себя прийти....т.к. роды были стремительные и со слабой родовой деятельностью))) вобщем кроме туалета и обмороков не помню почти ничего....вдохновляющего. РД был старый, но и тогда сорочки меняли 2 раза в день (м.б. потому что я просила)....питание как вездев больничках...весна была...воду горячую отключили...но все благополучно душ с чайниками принимали. Доктор была Турова - я не орала и на меня никто не орал 100%. Спасибо персоналу. Ну и в целом, т.к. здание теперь там новое - однозначно там условия лучше чем в Черногорске или Абакане должны быть.

ага, и с ребеночек теперь с вами лежать будет ;)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Хантайка » 10 окт 2012, 10:08

kpink78 писал(а):Я рожала в Минусинском РД аж! в 2001г. скоро поеду, и видимо туда же. Меня вполне устроило то, что ребенка приносили, а не лежал он со мною рядом все 7 дней. Правильно некоторые мамочки говорят - было время в себя прийти....т.к. роды были стремительные и со слабой родовой деятельностью))) вобщем кроме туалета и обмороков не помню почти ничего....вдохновляющего. РД был старый, но и тогда сорочки меняли 2 раза в день (м.б. потому что я просила)....питание как вездев больничках...весна была...воду горячую отключили...но все благополучно душ с чайниками принимали. Доктор была Турова - я не орала и на меня никто не орал 100%. Спасибо персоналу. Ну и в целом, т.к. здание теперь там новое - однозначно там условия лучше чем в Черногорске или Абакане должны быть.

Турова в 2010 меня наблюдала во время родов, и после. И до сих пор работает. Хороший врач))
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Jane » 10 окт 2012, 13:13

Про эпидуралку мнения разные... У меня будет третье кесарево, я буду настаивать на общем.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Роды в Минусинске.

Сообщение Блистательная Белль » 10 окт 2012, 13:56

Внесу ложку дегтя.
Поступила в рддом со схватками с интервалом 5-7 мин. в 3 ночи 31,12,10.Меня сначало промурыжили на первом,больше получаса распрашивали и писали,а клизму не сделали(извеняюсь за подробность) :smuschenie:
Потом положили на 3-й этаж в предродовую.Так как рожала в первый раз путем не понимала что это такое,но как все говорили медсетра все скажет и она мне сказала тужиться во время схваток(не родов!!!) :s_h_ok: Я протужилась 2 часа!!!А она в это время сказала мне не шуметь и спала на стульчике возле двери,а когда я ее будила она возмущалась,что я ей спать не даю.
А потом мне сказали идти на кресло,рожать.Дошла,легла и тут мне говорят тужься,а я понимаю что я на стоько обессиленна что ни чего не чувствую :( но в руки себя взяла :a_g_a: Врач меня уложила и сказала что делать,пришла медсестра и говорить,чтоб я делала по другому как мне удобно,потом врач на меня стала орать ,что я делаю по своему :s_h_ok: в итоге они поговорили и решили чтоб я делала по своему.Через минут 10 я родила,ребенка мне к груди не приложили хотя рожала сама и без уколов.Смена мне досталась плохая.
Поселили меня на 3 этаж,а через пол часа,когда мое тело совсем обмякло. пришли и сказали идти на 1 :s_h_ok: Я сгребла сумки и пошла.
Очень рада,что попала на первый,потому что прямо за стенкой лежали ребятишки и нянечки мне приносили дочу по требованию :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Все остальные были ооочень приветливые и вежливые,врачи узнавали как мы,нянечки советовали что есть и чем мыть и т.д.
Настал день выписки,я пол дня бегала за врачами,когда нас выпишут и собирать ли вещи?Мне отвечали что потом все скажут и только к вечеру пришел врач и сказал,что у ребенка гиматома на голове и завтра ее будут откачивать.На вопрос откуда,она мне пояснила видимо ребенок долго пробивался.А этого быть не могло так как на 3 потуги доча у меня вылетила ее врачи ели поймали.
Потом в палате я поняла,что это 2 часа моих стараний и команде медсестры у ребенка гиматома. :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение KsuVredina » 10 окт 2012, 14:37

Блистательная Белль писал(а):Внесу ложку дегтя.
Поступила в рддом со схватками с интервалом 5-7 мин. в 3 ночи 31,12,10.Меня сначало промурыжили на первом,больше получаса распрашивали и писали,а клизму не сделали(извеняюсь за подробность) :smuschenie:
Потом положили на 3-й этаж в предродовую.Так как рожала в первый раз путем не понимала что это такое,но как все говорили медсетра все скажет и она мне сказала тужиться во время схваток(не родов!!!) :s_h_ok: Я протужилась 2 часа!!!А она в это время сказала мне не шуметь и спала на стульчике возле двери,а когда я ее будила она возмущалась,что я ей спать не даю.
А потом мне сказали идти на кресло,рожать.Дошла,легла и тут мне говорят тужься,а я понимаю что я на стоько обессиленна что ни чего не чувствую :( но в руки себя взяла :a_g_a: Врач меня уложила и сказала что делать,пришла медсестра и говорить,чтоб я делала по другому как мне удобно,потом врач на меня стала орать ,что я делаю по своему :s_h_ok: в итоге они поговорили и решили чтоб я делала по своему.Через минут 10 я родила,ребенка мне к груди не приложили хотя рожала сама и без уколов.Смена мне досталась плохая.
Поселили меня на 3 этаж,а через пол часа,когда мое тело совсем обмякло. пришли и сказали идти на 1 :s_h_ok: Я сгребла сумки и пошла.
Очень рада,что попала на первый,потому что прямо за стенкой лежали ребятишки и нянечки мне приносили дочу по требованию :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Все остальные были ооочень приветливые и вежливые,врачи узнавали как мы,нянечки советовали что есть и чем мыть и т.д.
Настал день выписки,я пол дня бегала за врачами,когда нас выпишут и собирать ли вещи?Мне отвечали что потом все скажут и только к вечеру пришел врач и сказал,что у ребенка гиматома на голове и завтра ее будут откачивать.На вопрос откуда,она мне пояснила видимо ребенок долго пробивался.А этого быть не могло так как на 3 потуги доча у меня вылетила ее врачи ели поймали.
Потом в палате я поняла,что это 2 часа моих стараний и команде медсестры у ребенка гиматома. :(

а принимала у вас, наверное, Книс Ольга
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Блистательная Белль » 10 окт 2012, 16:29

KsuVredina не помню уже.Акушерка была симпотичная женщина лет 35,красные волосы.А врачь худинькая блондинка лет 30.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение KsuVredina » 11 окт 2012, 07:07

тогда нет, просто поведение ваших врачей похоже было на ту смену, когда я рожала :ne_znau:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка

Сообщение Мама Саша » 15 окт 2012, 15:10

Девочки-я вчера выписалась из РД в Минусинске-довольна всем и всеми, времени все описывать нет, кому нужна какая то инфо-пишите в личку-отвечу на все вопросы. ;)
Изображение
Мама Саша
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Евочка и Машенька

Сообщение лапуля85 » 02 ноя 2012, 21:45

В сентябре в минусинском роддоме ребенка загубили (фамилию врача назову в ЛС), было плановое кесарево. У младенца 2 сломанных шейных позвонка и кровоизлияние в мозг, малыш умер через неделю после рождения.
лапуля85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение KsuVredina » 03 ноя 2012, 15:00

лапуля85 писал(а):В сентябре в минусинском роддоме ребенка загубили (фамилию врача назову в ЛС), было плановое кесарево. У младенца 2 сломанных шейных позвонка и кровоизлияние в мозг, малыш умер через неделю после рождения.

Боже мой, какое горе!!!как страшно!!! второй раз так страшно рожать, тем более в нашем роддоме
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Рождение