Модератор: Lel`ka
мамаМатвея писал(а):После родов (у меня ПКС), когда в палату перевели, сказали пока не расхожусь сына не принесут, так что хочешь не хочешь, а пришлось)))) а когда сына принесли так вообще бегать начала как горная лань, второе дыхание открылосьКогда выписали, в этот же день снег во дворе чистила. Считаю, что самое главное -это не жалеть себя , а то так никогда после родов и не восстановишься
irinkasok писал(а):Я не согласна, первый месяц точно нужно беречь себя, и бегать со швами не нужно, некоторые со швами садятся, а потом действительно швы разлазятся.
irinkasok писал(а):Я не согласна, первый месяц точно нужно беречь себя, и бегать со швами не нужно, некоторые со швами садятся, а потом действительно швы разлазятся.
Мария Б писал(а):irinkasok писал(а):Я не согласна, первый месяц точно нужно беречь себя, и бегать со швами не нужно, некоторые со швами садятся, а потом действительно швы разлазятся.
поддерживаю. первый месяц беречься нужно.
Вы не лошади, не поднимайте тяжести, дайте организму восстановится, чтобы в дальнейшем проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0