Я двоих рожала в этом роддоме. У первого родовая травма есть, но врачей я не виню. Первые, быстрые (5часов), вызванные (было подтекание) роды. Сын был 56см и 4250 гр. Его мы рожали вместе. Вторые-одна рожала. Всегда бы так рожать))) через 1,5 часа родила после госпитализации- доча 53 см и 3350гр. Родила без розрывов, надрезов. Укол в вену мне не могли поставить, все руки синие были. Отношение конечно аховое. С мужем когда была, все добрые и пушистые, а когда одна была-при приеме уже женщина страдала сидела, что 3ю смену ее все в ночь идут и ей бедной не отдохнуть. Два раза рожала в ночь, одна. Все спят и ни кому не чего не надо особо. В палате уже когда были- тут конечно смены разные, кто рычит, ну а кто и нормально разговаривает.
Со мной в палате женщина лежала после кс, первые роды у нее были 13 лет назад.тут воды отошли на 8м мес и поехала в роддом, ребенок опустил головку в таз уже. Самой рожать не дали. При родах врач выхернула ребенка- итог ЧМТ с гиматомой. Чепез трещину откачивали жидкость из головы. Придя на осмотр это чудо врач даже не извинилась перед ней. Запросто могут из здорового ребенка сделать инвалида. У одногруппницы сломали ключицу и не сказали, срослось и не правильно и ручка правая при том.
И таких случает очень много. Сейчас так вообще часто детки там умирать стали

.
Чаще бы подходили в предродовой и относились ответственнее при родах, меньше бы нареканий было