Хочу оставит теперь свой отзыв о перинатальном. Долго выбирала и думала между род.домом Черногорским и перинатальном т.к много страшилок ходит о нем!

Но все таки остановились на перинатальном и не разу не пожалела об этом. Пролежала сначала в патологии 2 недели потом неделю в послеродовой полете т.к было КС. За это время ни одного плохого слова не могу не в чей адрес сказать, только слава благодарности за терпение и труд сотрудников и врачей.

Поступив в отделение патологии меня вела врач Ольга Федоровна (зав.отделением) это золотой человек!!! Когда начались роды как раз она дежурила у меня была отслойка, осмотрев меня и сделав КТГ она быстро и четко без всякой паники приняла решение к экстренному КС, могу с уверенностью сказать там одна команда! Которая работает слаженно и четко!!!

за что им низкий поклон. После операции сразу же пришла детский врач сказала, что с ребенком все хорошо, все рассказал. И ей огромно спасибо!!!

Могу долго хвалить это учреждение и всем советую девочкам, не слушайте слухи. Все там очень хорошо!!! И 1000 раз СПАСИБО всему персоналу перинатального центра г.Абакан. А я побежала, мое солнышко проснулась