мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Дана » 10 фев 2012, 08:43

вчера родила девочка знакомая говорит в роддоме мест вообще нет лежат мамочки прямо в коридоре и выписывают если все нормально через 3-4 дня и кесаренных через 5-6 дней. Дожились блин. :s_h_ok: Скоро наверное рожать прямо на улице около роддома будем. Пора бы уже нашему правительству позаботится о строительстве второго роддома в Абакане.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение Katyas » 10 фев 2012, 09:08

зато быстро домой :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Элина » 10 фев 2012, 09:10

Katyas писал(а):зато быстро домой :ta_n_cor:

Главное, чтобы это "быстро" не заканчивалось поездками на скорой в места не столь отдаленные потом....
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение УмKа » 10 фев 2012, 09:11

Дана какой кошмар!!! :s_h_ok: надеюсь к нашему времени меньше народу будет.... :)
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Пух » 10 фев 2012, 09:24

Katyas писал(а):зато быстро домой :ta_n_cor:

Точно.Я дни считала до выписки,и была бы дико счастлива при выписке раньше срока. Так что есть плюсы :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение УмKа » 10 фев 2012, 09:39

меня с сыной раньше выписали, я попросила, так как домой хотелось и при входе в туалет тошнило сильно.... :wgreen: совсем там плохо убирались, а дома все таки лучше! :danceman:
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение МамИра » 10 фев 2012, 11:30

Дана писал(а):вчера родила девочка знакомая говорит в роддоме мест вообще нет лежат мамочки прямо в коридоре и выписывают если все нормально через 3-4 дня и кесаренных через 5-6 дней. Дожились блин. :s_h_ok: Скоро наверное рожать прямо на улице около роддома будем. Пора бы уже нашему правительству позаботится о строительстве второго роддома в Абакане.

когда я родила первенца,то пролежала пять дней,со вторым ребенком сроки до выписки сократились на один день(все это было 6 и 7 лет назад)при этом тоже мест мало было,меня с родовой тоже в коридоре на 30-40 минут оставили на каталке в коридоре,потому что много рожениц за мной потянулось.
Самое обидное и страшное для меня было то,что девочка со схватками лежала в коридоре(место ждала)а там были курсанты,и они к ней приставали то живот послушать ,то еще что то.прямо подходили к ней задирали ночнушку и щупали ее ( живот и даже груди),понятно если бы они серьезно это дело делали,а то с издевкой и смешками,а она бедненькая лежала(ей было очень плохо)и даже отогнать от себя не могла
Вот такие будущие медики и врачи у нас.... :(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Пух » 10 фев 2012, 12:02

Мамира писал(а):
Дана писал(а):вчера родила девочка знакомая говорит в роддоме мест вообще нет лежат мамочки прямо в коридоре и выписывают если все нормально через 3-4 дня и кесаренных через 5-6 дней. Дожились блин. :s_h_ok: Скоро наверное рожать прямо на улице около роддома будем. Пора бы уже нашему правительству позаботится о строительстве второго роддома в Абакане.

когда я родила первенца,то пролежала пять дней,со вторым ребенком сроки до выписки сократились на один день(все это было 6 и 7 лет назад)при этом тоже мест мало было,меня с родовой тоже в коридоре на 30-40 минут оставили на каталке в коридоре,потому что много рожениц за мной потянулось.
Самое обидное и страшное для меня было то,что девочка со схватками лежала в коридоре(место ждала)а там были курсанты,и они к ней приставали то живот послушать ,то еще что то.прямо подходили к ней задирали ночнушку и щупали ее ( живот и даже груди),понятно если бы они серьезно это дело делали,а то с издевкой и смешками,а она бедненькая лежала(ей было очень плохо)и даже отогнать от себя не могла
Вот такие будущие медики и врачи у нас.... :(

:s_h_ok: :krik: Ужас,просто "маленький пушной зверек"
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Аntonina1 » 10 фев 2012, 12:14

А вообще хоть какие то достонства есть в Абаканском роддоме?? все пишут только отрицательные отзывы, аж страшно становиться ... Как так лежать в коридоре и чтобы к тебе курсанты под ночнушку заглядывали????! Одни страсти на этой страничке :s_h_ok:
Где тогда рожать ??! Красмаму читала, там тоже о роддомах красноярских страсти пишут, видимо везде так..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение МамИра » 10 фев 2012, 12:21

Думаю что и положительного тоже много чего есть.А по поводу "везде в роддомах так" у нас в России наверное везде,поэтому у кого есть большие деньги -уезжают заграницу рожать и лечиться. :ne_znau:
Самое позитивное все таки -это когда лялечку приносят покормить или когда оставляют с мамой.потом уже не можешь дождаться обратно,когда их забирают на процедуры...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Рождение