Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):зато быстро домой
Katyas писал(а):зато быстро домой
Дана писал(а):вчера родила девочка знакомая говорит в роддоме мест вообще нет лежат мамочки прямо в коридоре и выписывают если все нормально через 3-4 дня и кесаренных через 5-6 дней. Дожились блин.Скоро наверное рожать прямо на улице около роддома будем. Пора бы уже нашему правительству позаботится о строительстве второго роддома в Абакане.
Мамира писал(а):Дана писал(а):вчера родила девочка знакомая говорит в роддоме мест вообще нет лежат мамочки прямо в коридоре и выписывают если все нормально через 3-4 дня и кесаренных через 5-6 дней. Дожились блин.Скоро наверное рожать прямо на улице около роддома будем. Пора бы уже нашему правительству позаботится о строительстве второго роддома в Абакане.
когда я родила первенца,то пролежала пять дней,со вторым ребенком сроки до выписки сократились на один день(все это было 6 и 7 лет назад)при этом тоже мест мало было,меня с родовой тоже в коридоре на 30-40 минут оставили на каталке в коридоре,потому что много рожениц за мной потянулось.
Самое обидное и страшное для меня было то,что девочка со схватками лежала в коридоре(место ждала)а там были курсанты,и они к ней приставали то живот послушать ,то еще что то.прямо подходили к ней задирали ночнушку и щупали ее ( живот и даже груди),понятно если бы они серьезно это дело делали,а то с издевкой и смешками,а она бедненькая лежала(ей было очень плохо)и даже отогнать от себя не могла
Вот такие будущие медики и врачи у нас....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1