Модератор: Lel`ka
Юлия Ulaliya писал(а): А теперь переверните ситуацию: Если женщина, потеряла ребёнка в роддоме она больше туда не пойдёт? Пойдёт. Куда ей деться то?
Или нет? Будет рожать на улице?
Squaw писал(а):Юлия Ulaliya, вы беременны?
светлаша писал(а):Юлия Ulaliya, у доктора Комаровского есть передача посвещенная родам дома,не поленитесь гляньте в инете, то же интересное мнение.
Нась писал(а):Интересная тема.
Я, пока не планировала быть мамой тоже читала интересные истории про родах и дома и в воду, но, будучи беременной, волновалась и за себя и за ребенка, что даже и мыслей не было рожать не в роддоме!! Мало ли что может случиться, в роддоме всегда будет более вероятным спасти ребенка и маму, чем дома!! Поддерживаю большинство выступающих за роддома. Роды у всех проходят по-разному. Кто-то родил и побежал, кто-то еще несколько месяцев в себя прийти не может. И те, кто считает, ну я-то здоровая, у меня все в порядке, у меня все будет хорошо - совсем не верно. У каждого свой случай и своя история. А сколько случаев, когда приходится делать экстренное кесарево?? Или еще что-то подобное? Кто дома его будет делать? Просто представляется картинка мамочка дышит, тужится, и появляется ребенок, с которым все хорошо, как в сказкеэто не всегда так....
У меня все шло хорошо более-менее, пока сын не родился. Был крупный, рожала долго, а когда появился на свет сине-сиреневый, выяснилось, что у него было обвитие пуповиной, поэтому его срочно отвезли в реанимацию. Дома куда бы его понесли, чем бы ему помогли?
Роды - действительно таинство. Но таинство состоит не только в том, что мать рожает дитя, но и в том, что этот таинственный процесс у каждого проходит по-своему. И здесь нужно быть готовым ко всему, чтобы все для всех закончилось хорошо
И еще, говорят, раньше рожали в банях, и ничего. Так просто раньше рожали наверно по 12 детей, из которых если часть выживала - то Слава Богу. Про тех, кто не выжил, не сильно распростанялись.
q13w писал(а):Юлия Ulaliya, это очень печально осознавать, но многие из нас скорей бы не выжили благодаря естественному отбору. Ведь именно современные блага цивилизации позволяют вопреки естественному отбору жить и радоваться жизни миллионам людей. Я думаю тех, кого бы реально пропустил естественный отбор, среди нас единицы и у них с генетической памятью все в полном порядке. Но мы сейчас боимся даже проверять входим ли мы в те единицы, которые сохранил бы естественный отбор, такая проверка это риск собственной жизнью и жизнью малыша.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1