мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Елена1982 » 10 янв 2014, 08:47

Чулки нужны на случай кесарева. Мне одевали перед операцией, своих у меня не было, там какие-то нашли и одели, моего мнения никто не спрашивал, сказали что надо и всё. А кто сам рожает тем вроде бы не одевают.
Шапочки мы в палате одевали малышам вместо косыночек которые там дают, носочки тоже иногда, ну а варежки не пригодились.
А про бандаж это и правда на усмотрение женщин. Меня после кесарева очень спасал бандаж, можно было хоть выпрямиться нормально.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Evgeshka » 10 янв 2014, 09:14

Angi писал(а):
Anna Timonina писал(а):Девочки, у кого принимала роды акушерка Ольга в Черногорском роддоме?Чудо-человек, узнать бы её фамилию(во время родов не до этого было)

Если маленькая пухлая, то Ольга Анатольевна.

Киндилкина вроде
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение Вспышка » 10 янв 2014, 09:16

Evgeshka писал(а):
Angi писал(а):
Anna Timonina писал(а):Девочки, у кого принимала роды акушерка Ольга в Черногорском роддоме?Чудо-человек, узнать бы её фамилию(во время родов не до этого было)

Если маленькая пухлая, то Ольга Анатольевна.

Киндилкина вроде

ага.так ее фамилие,Она просто супер!!!!

У меня с венами проблема.но ячулки не брала. так у меня при родах Кажакова спросила,почему я их не купила..типо что вены не жалко? я вот я често не думаю что от них прям такой эффект. да я и купить их просто не успела.роды стремительные раньше срока.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Evgeshka » 10 янв 2014, 09:47

Я в мечтаю к ней попасть второй раз :) Она просто замечательная
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение клюкваша » 14 янв 2014, 21:15

Девочки а кто врача на роды "заказывал" подскажите какова цена вопроса? И кого лучше? Клинцову Т.Ф. кто-нибудь звал?
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Коробулька » 14 янв 2014, 22:26

клюкваша писал(а):Девочки а кто врача на роды "заказывал" подскажите какова цена вопроса? И кого лучше? Клинцову Т.Ф. кто-нибудь звал?

Светлана, а вы бы Клинцову хотели пригласить?? Цену вопроса не знаю, но я рожала у нее в 2011 году, не очень хорошее впечатление она о себе оставила! Вернее очень плохое! На четвертый день выяснилось, по узи что она мне "место" оставила, на пятый день выписки она подходит ко мне и говорит, ну ты же хочешь сегодня домой уехать, давай говорит я у тебя сейчас все выскоблю под наркозом, и часа в 3 пусть тогда тебя забирают, а то говорит вернешься еще обратно с кровотечением! Значит прочистила она меня, я уже полупьяная а она мне помню бумагу все пихает, что бы там подписала что то срочно, я так и не поняла! А потом заходит в палату, ( тут меня уже вообще убило) говорит, ну я тебя почистила, все хорошо должно быть, знаешь говорит от швейцаров как то редко сейчас все доходит, ты если что на прямую мне передавай шампанское там, конфеты! Вот наглость думаю сама накосячила и еще благодарность ждет! Вот так! Не усмотрела она! Хотя и время было 12 дня! Не знаю почему так получилось! Неприятно было до слез!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Коробулька » 14 янв 2014, 22:29

Evgeshka писал(а):Я в мечтаю к ней попасть второй раз :) Она просто замечательная

Да только хорошие отзывы о ней, я не у нее рожала, но наслышана!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение березка » 15 янв 2014, 00:41

katarina писал(а):
клюкваша писал(а):Девочки а кто врача на роды "заказывал" подскажите какова цена вопроса? И кого лучше? Клинцову Т.Ф. кто-нибудь звал?

Светлана, а вы бы Клинцову хотели пригласить?? Цену вопроса не знаю, но я рожала у нее в 2011 году, не очень хорошее впечатление она о себе оставила! Вернее очень плохое! На четвертый день выяснилось, по узи что она мне "место" оставила, на пятый день выписки она подходит ко мне и говорит, ну ты же хочешь сегодня домой уехать, давай говорит я у тебя сейчас все выскоблю под наркозом, и часа в 3 пусть тогда тебя забирают, а то говорит вернешься еще обратно с кровотечением! Значит прочистила она меня, я уже полупьяная а она мне помню бумагу все пихает, что бы там подписала что то срочно, я так и не поняла! А потом заходит в палату, ( тут меня уже вообще убило) говорит, ну я тебя почистила, все хорошо должно быть, знаешь говорит от швейцаров как то редко сейчас все доходит, ты если что на прямую мне передавай шампанское там, конфеты! Вот наглость думаю сама накосячила и еще благодарность ждет! Вот так! Не усмотрела она! Хотя и время было 12 дня! Не знаю почему так получилось! Неприятно было до слез!

Вот-вот!!! Про черногорский роддом -это правда. Очень многих отправляют на дочистку. Я пока там в гинекологии лежала, то чуть ли не каждую третью роженицу чистили. Сначала выпишут домой, а те потом возвращаются и пишут жалобы в прокуратуру. В абаканском роддоме тоже такое есть, но всё равно не в таком же количестве. В черногорской родилке, по сравнению с абаканской, уж очень много таких историй.
любящая мама :kolaska:
березка
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: доченька Анечка

Сообщение клюкваша » 15 янв 2014, 09:17

[quote="katarina"]
а она мне помню бумагу все пихает, что бы там подписала что то срочно, я так и не поняла! А потом заходит в палату, ( тут меня уже вообще убило) говорит, ну я тебя почистила, все хорошо должно быть, знаешь говорит от швейцаров как то редко сейчас все доходит, ты если что на прямую мне передавай шампанское там, конфеты!
Какая прелесть! Вот тебе и чудо рождения....
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Re: Черногорский род.дом

Сообщение Missss » 15 янв 2014, 09:58

.
Последний раз редактировалось Missss 12 май 2020, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Пред.След.

Вернуться в Рождение