клюкваша писал(а):Девочки а кто врача на роды "заказывал" подскажите какова цена вопроса? И кого лучше? Клинцову Т.Ф. кто-нибудь звал?
Светлана, а вы бы Клинцову хотели пригласить?? Цену вопроса не знаю, но я рожала у нее в 2011 году, не очень хорошее впечатление она о себе оставила! Вернее очень плохое! На четвертый день выяснилось, по узи что она мне "место" оставила, на пятый день выписки она подходит ко мне и говорит, ну ты же хочешь сегодня домой уехать, давай говорит я у тебя сейчас все выскоблю под наркозом, и часа в 3 пусть тогда тебя забирают, а то говорит вернешься еще обратно с кровотечением! Значит прочистила она меня, я уже полупьяная а она мне помню бумагу все пихает, что бы там подписала что то срочно, я так и не поняла! А потом заходит в палату, ( тут меня уже вообще убило) говорит, ну я тебя почистила, все хорошо должно быть, знаешь говорит от швейцаров как то редко сейчас все доходит, ты если что на прямую мне передавай шампанское там, конфеты! Вот наглость думаю сама накосячила и еще благодарность ждет! Вот так! Не усмотрела она! Хотя и время было 12 дня! Не знаю почему так получилось! Неприятно было до слез!