мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение MarLena » 10 фев 2012, 12:29

УмKа писал(а):Татьяна Косторная вы получается присутствовали при том, как вашего ребеночка пеленали???как вас туда пустили?я тоже хочу :) :) :)

А вы с первенцем не присутствовали? Я переодевалась отдельно, но перед выпиской меня вызвали, распеленали всего, все бирки при мне показали- на шее, на ручке и верхнюю-чтоб одинаковые были и претензий не было потом, начали одевать в комплект на выписку и уже тогда меня отправили на выход.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение MarLena » 10 фев 2012, 12:35

Мамира писал(а):когда я родила первенца,то пролежала пять дней,со вторым ребенком сроки до выписки сократились на один день(все это было 6 и 7 лет назад)при этом тоже мест мало было,меня с родовой тоже в коридоре на 30-40 минут оставили на каталке в коридоре,потому что много рожениц за мной потянулось.
Самое обидное и страшное для меня было то,что девочка со схватками лежала в коридоре(место ждала)а там были курсанты,и они к ней приставали то живот послушать ,то еще что то.прямо подходили к ней задирали ночнушку и щупали ее ( живот и даже груди),понятно если бы они серьезно это дело делали,а то с издевкой и смешками,а она бедненькая лежала(ей было очень плохо)и даже отогнать от себя не могла
Вот такие будущие медики и врачи у нас.... :(

Страсти то вы какие рассказываете, неужели дежурной медсестры даже в коридоре не было, чтоб отогнать "курсантов"?
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Re: Роды в Абакане - 2

Сообщение МамИра » 10 фев 2012, 12:35

Меня не пустили даже на бирки посмотреть,отправили переодеваться.В первый раз муж вещи привез ,я оделась быстро.Во второй раз вообще тааак не приятно получилось.Мои вещи были в гардеробе,у нее был обед или еще что...Я простояла в холодном подвале,прождала гардеробщицу минут 15,а она еще и вещи мои перепутала,мне пришлось еще стоять ждать,пока сама не пошла искать.В итоге когда я пришла,минут через 30 мой ребенок был на руках у мужа,я даже не видела радости в его глазах,когда он ребенка получил :( .Испортили и мне сильно настроение и гостям.
Поэтому совет мамочкам: ПУСТЬ ВАШИ ВЕЩИ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ,А ПОТОМ ПРИВОЗЯТ...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 10 фев 2012, 12:37

MarLena писал(а):
Мамира писал(а):когда я родила первенца,то пролежала пять дней,со вторым ребенком сроки до выписки сократились на один день(все это было 6 и 7 лет назад)при этом тоже мест мало было,меня с родовой тоже в коридоре на 30-40 минут оставили на каталке в коридоре,потому что много рожениц за мной потянулось.
Самое обидное и страшное для меня было то,что девочка со схватками лежала в коридоре(место ждала)а там были курсанты,и они к ней приставали то живот послушать ,то еще что то.прямо подходили к ней задирали ночнушку и щупали ее ( живот и даже груди),понятно если бы они серьезно это дело делали,а то с издевкой и смешками,а она бедненькая лежала(ей было очень плохо)и даже отогнать от себя не могла
Вот такие будущие медики и врачи у нас.... :(

Страсти то вы какие рассказываете, неужели дежурной медсестры даже в коридоре не было, чтоб отогнать "курсантов"?

честно говоря,я никого из мед персонала не видела(если мне память не изменяет была пересменка)видимо этим и воспользовались гаденыши...Им отпор дали другие беременные женщины
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Елена1982 » 10 фев 2012, 12:45

Я об Абаканском роддоме ничего плохого сказать не могу, только если о приёмнике. Меня на скорой привезли с отходящими водами и ещё час продержали на обработке. Так мне из-за этих клуш кое-как ребенку спасли, спасибо Тихоновичу. А акушерки на этаже были хорошие, особенно первые 3 дня после кесарева. Только потом врачи детского отделение намёки делали, что не плохо бы было их отблагодарить.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение УмKа » 10 фев 2012, 21:25

я с первенцем, выписывалась так- вещи мои у мужа, он мне их привез, в подвале переоделась и сыну не видела как одевали((((вышла когда, вынесли сыночка мужу! :)
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Nadinochka » 11 фев 2012, 02:29

Я хоть и в подвале одевалась но успела. :ya_hoo_oo: Когда поднялась пару раз сфотографировались, муж мне цветы подарил и вышла акушерка. Показала мне дочу спрашивает , "Ваша?" потом к мужу с поздравлениями, он забрал, отдал подарки и всё. :ta_n_cor: А что не говорите РД в Абакане хороший. Я тоже всякого наслушалась, закатывала любимому истерики, что не поеду в этот РД. А когда прижало, скорая не спрашивала куда хочу. :s_h_ok: Персонал суппер, (огромное спасибо смене работавшей со2 на 3 февраля) :flower: Никто не орал, обходились как с маленьким ребенком. И убирают там по два раза в день, просто остальное уже сами женщины разные есть .......
Изображение
Nadinochka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Иринка-картинка » 11 фев 2012, 13:41

И я о нашем роддоме могу сказать только положительно. Я два раза рожала, и ни разу не видела чтобы в коридоре кто-то лежал. Есть даже совсем свободные палаты.
И персонал хороший, никто слова плохого не сказал.
Только минус, что душевых нет... Приходилось в палате в раковине и голову мыть, там же посуду, там же жопки детям подмывать :D . Но ничего, я думаю 5 дней это можно вытерпеть.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Леди Юля » 11 фев 2012, 13:44

Я тоже считаю, что всё это можно потерпеть, главное чтоб ребёнок здоровый был. А все эти ночнушки, тряпки, туалеты - это всё так....пыль...
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение alilika » 11 фев 2012, 14:07

Иринка-картинка. вы на 4 эт. лежали? если на 3м, то там есть моечная, где стоит ванна и душевая. единственным минус - холод в туалетах и душевой. Когда я лежала в патологии на 2эт, ходила мыться в душевую на 1эт. А жопки подмывать вполне терпимо из в раковине ;)
Насчет питания - конечно все не покушать, но горячую кашку утром и что-нибудь повыбирать из обеда можно. Отдельно хотелось бы выделить фирменный кофе и кисель - это вообще конечно полный финиш!
Ночнушки были лишь поводом поржать у нас в палате, особенно волнующими были моменты раздач этих платьиц, там уж кому как повезет.
Вообще, надо сказать чувство юмора и компания :friends2: :utehaet: очень смягчают тяготы пребывания в роддоме, какими бы ни были печальными условия, и как бы тяжело мы себя не чувствовали.
:leto: :leto: :leto: :leto: :leto:
Последний раз редактировалось alilika 11 фев 2012, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Пред.След.

Вернуться в Рождение