мобильное приложение МамаАбакана

Черногорский род.дом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Коробулька » 15 янв 2014, 09:59

А еще девочки, вот что интересно... При выписке с роддома, может в карточку, может словесно как- то, врачи должны были сказать, что ребенок перенес гипоксию или еще что то??? Я только потом при мед осмотрах стала узнавать что у нас по всем признакам гипоксия была! И это только в годик! Когда я думаю если бы об этом было написано, мы бы раньше все вылечили!!!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Коробулька » 15 янв 2014, 10:04

Missss писал(а):Куранова меня скоблила после родов и материлась(потому что ночью наверно, разбудили её).Потом тоже перескабливали под наркозом после неё. Матершинница капец, итак хреново, а тут еще с матами... :girl_box: :zloy:

Да- да, я бы сказала она вообще такая бесцеремонная. Я приехала рожать, вся загинаюсь, а она мне милочка, а я не поняла, а что ты тут вопишь, ты что не знала куда приехала!
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Черногорский род.дом

Сообщение germes_igrushki » 15 янв 2014, 10:12

Девочки, перед тем как рожать в 2011 году тоже читала много про роды, в том числе и про приглашение определенного платного врача. И многие писали, что лучше оплачивать хорошую акушерку, так как все основное время родов рядом находится акушерка, а врач подходит только к концу и то не всегда. Буду второго рожать - очень бы хотелось, чтобы была акушерка Киндилкина Оля ( спасибо ей огромное за моего сыночку и хорошие воспоминания о родах :flower: ), если будет возможность, даже подумаю о том, чтобы попробовать пригласить на роды именно ее.
89233980827

Изображение
germes_igrushki
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 8
Серебряное Сердце (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Сан Саныч 25.02.2011
Алиса Александровна 21.12.2014

Сообщение Коробулька » 15 янв 2014, 10:16

А еще у меня у мамы есть подружка, она работает в роддоме, а именно занимается с маленькими ляльками. Так вот они же там все общаются, и она говорит что акушеркам всегда обидно, что они возятся с роженицами от начала и до конца, а благодарности им нет, говорят почему всегда все врачам достается, которые пришли посмотрели , рядом постояли, и все тут! И поэтому я свою акушерку задарила )))) чтобы обидно ей не было! Вот она реально от меня не отходила. Я одна в предродовой была))
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение ЕленаOrfei » 15 янв 2014, 10:40

Согласна полностью! Я своей акушерке аж два торта задарила и кофе дорогой. Очень хорошо мне помогали. А врач действительно только постояла посмотрела и все :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Evgeshka » 15 янв 2014, 10:51

:s_h_ok: Вот это отзывы :s_h_ok: Я прям в шоке, даже ехать страшно :( В 2009 нормально (ну по крайней мере у меня) всё было
А Киндилкина Ольга еще работает?
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение Вспышка » 15 янв 2014, 11:01

Evgeshkaработает :) я в ноябре с ней рожала

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 15 янв 2014, 11:04

Меня единственное что удивило в роддоме,что сейчас лед не ложат.и швы не обрабатывают и не смотрят :s_h_ok: на обходе только матку посмотрят(живот трогает)и грудь.и все!!! когда я спросила а швы????(помню с первым в 2008 мы каждое утро на осмотр и обработку швово ходили) она-а ЧТО ШВЫ?! выпишитесь в ЖК сходите ,там посмотрят. нормально,да? А если он у меня разошелся,или загноился ттт.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Коробулька » 15 янв 2014, 11:08

kseniy1984
Ничего себе, :s_h_ok: в 2011 году тоже постоянно на обработку швов ходили!!
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение клюкваша » 15 янв 2014, 11:29

Через 2 недели ложат в РД будут решать самой рожать или КС делать. По мнению врача из ЖК я могу и сама справиться, а вот то что я ЭКОшница это прямое показание на КС. Как то не по себе, переживаю как кормить потом, да и отходить.Может кто сталкивался, если ЭКО то это прям табу?
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Рождение