Модератор: Lel`ka
алексия писал(а):Девочки, добрый вечер, кто договаривался с врачом на роды, подскажите как это оформляется? Мне сказали это нужно согласовать с главврачом, кто-нибудь согласовывал? существует какое то официальное название?
Леди Юля писал(а):алексия писал(а):Девочки, добрый вечер, кто договаривался с вр
нет, всё неофициально. И я тоже склоняюсь к мнению, что если договариваться, то прям на месте перед самими родами чуть ли не за пару часов. Часто бывает случаи, когда вы договорились, заплатили, а в момент ваших родов ваш врач на выходном с отключенным телефоном. Лучше на месте сориентироваться
кати писал(а):это конечно хорошо перед самыми родами договориться...........только как вот это будет выглядеть! мне не совсем понятно... роды начались звонок врачу знаете мы тут прямо сейчас рожаем не хотите ли принять мы с благодарностью приезжайте скорее....
кати писал(а):Леди Юля писал(а):алексия писал(а):Девочки, добрый вечер, кто договаривался с вр
нет, всё неофициально. И я тоже склоняюсь к мнению, что если договариваться, то прям на месте перед самими родами чуть ли не за пару часов. Часто бывает случаи, когда вы договорились, заплатили, а в момент ваших родов ваш врач на выходном с отключенным телефоном. Лучше на месте сориентироваться
это конечно хорошо перед самыми родами договориться...........только как вот это будет выглядеть! мне не совсем понятно... роды начались звонок врачу знаете мы тут прямо сейчас рожаем не хотите ли принять мы с благодарностью приезжайте скорее.... все равно думаю надо все как то заранее обсудить........а с такими врачами у которых когда надо телефон отключен думаю лучше не связываться..........
у меня большинство подруг в свое время рожали по договоренности все нормально было...... когда наступал момент звонили врачи приезжали........ но конечно договаривались с врачами непосредственно с роддома.
Леди Юля писал(а):кати писал(а):это конечно хорошо перед самыми родами договориться...........только как вот это будет выглядеть! мне не совсем понятно... роды начались звонок врачу знаете мы тут прямо сейчас рожаем не хотите ли принять мы с благодарностью приезжайте скорее....
нет, ты неправильно поняла. Когда роды начинаются, там же какой-то конкретный врач в смене, вот именно с ним и договариваться надо. Я же говорила, как у меня получилось - договорилась с одной, а роды раньше начались, смена не её была, и пришлось ещё раз заново договариваться с врачом, который принимал роды
Леди Юля писал(а):у меня КС, а там и наркоз надо выбрать и шов, и нитки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0