мобильное приложение МамаАбакана

роды по договоренности

стоит ли договариваться с врачом или акушеркой за деньги

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 24 апр 2013, 00:48

Девочки, я когда с врачом договаривалась, моя врач была в отпуске, она сама ходила к главврачу заполняла какие-то документы на выбор врача. Так что по идее можно сходить и узнать, но есть ли смысл в этом, если все равно с самим врачом, который будет принимать роды, придется договариваться сначала.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 24 апр 2013, 07:45

алексия писал(а):Девочки, добрый вечер, кто договаривался с врачом на роды, подскажите как это оформляется? Мне сказали это нужно согласовать с главврачом, кто-нибудь согласовывал? существует какое то официальное название?

нет, всё неофициально. И я тоже склоняюсь к мнению, что если договариваться, то прям на месте перед самими родами чуть ли не за пару часов. Часто бывает случаи, когда вы договорились, заплатили, а в момент ваших родов ваш врач на выходном с отключенным телефоном. Лучше на месте сориентироваться
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 24 апр 2013, 09:43

Леди Юля писал(а):
алексия писал(а):Девочки, добрый вечер, кто договаривался с вр

нет, всё неофициально. И я тоже склоняюсь к мнению, что если договариваться, то прям на месте перед самими родами чуть ли не за пару часов. Часто бывает случаи, когда вы договорились, заплатили, а в момент ваших родов ваш врач на выходном с отключенным телефоном. Лучше на месте сориентироваться

это конечно хорошо перед самыми родами договориться...........только как вот это будет выглядеть! мне не совсем понятно... роды начались звонок врачу знаете мы тут прямо сейчас рожаем не хотите ли принять мы с благодарностью приезжайте скорее.... все равно думаю надо все как то заранее обсудить........а с такими врачами у которых когда надо телефон отключен думаю лучше не связываться..........
у меня большинство подруг в свое время рожали по договоренности все нормально было...... когда наступал момент звонили врачи приезжали........ но конечно договаривались с врачами непосредственно с роддома.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Anytka@ » 24 апр 2013, 09:55

а еще: роды принимает акушерка, а врач стоит рядом и вмешивается в крайних случаях. А мне знакомая рассказывала, что заплатила врачу - он приехал уже в последнюю секунду, когда она уже на столе была... а другая рассказывала, что акушерка чувствуя, что она денег врачу заплатила - ходила и бухтела - все докапывалась по поводу и без повода - смысл - заплатила врачу - ну и рожай сама - а врач приехал уже после того как она родила - она рожала ночью, а врач, с которым договаривалась - пришел на работу к 8 часам утра и к ней - ну что все хорошо? ну я же всех тут предупредила! :-_(
И я после подобных рассказов приняла решение - справлюсь сама - и точно - справилась :ta_n_cor: дважды :ta_n_cor: :ta_n_cor: главное - я была готова ко всему - поэтому, мое мнение - готовиться к родам надо морально, психологически - и все сможешь.
Как то раньше - никто ни с кем не договаривался...

Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение Anytka@ » 24 апр 2013, 09:56

а ПОСЛЕ родов я тех кого хотела - отблагодарила ;) им было очень приятно

Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Re: роды по договоренности

Сообщение Леди Юля » 24 апр 2013, 10:50

кати писал(а):это конечно хорошо перед самыми родами договориться...........только как вот это будет выглядеть! мне не совсем понятно... роды начались звонок врачу знаете мы тут прямо сейчас рожаем не хотите ли принять мы с благодарностью приезжайте скорее....

нет, ты неправильно поняла. Когда роды начинаются, там же какой-то конкретный врач в смене, вот именно с ним и договариваться надо. Я же говорила, как у меня получилось - договорилась с одной, а роды раньше начались, смена не её была, и пришлось ещё раз заново договариваться с врачом, который принимал роды
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение alena111 » 24 апр 2013, 11:05

кати писал(а):
Леди Юля писал(а):
алексия писал(а):Девочки, добрый вечер, кто договаривался с вр

это конечно хорошо перед самыми родами договориться...........только как вот это будет выглядеть! мне не совсем понятно... роды начались звонок врачу знаете мы тут прямо сейчас рожаем не хотите ли принять мы с благодарностью приезжайте скорее.... все равно думаю надо все как то заранее обсудить........а с такими врачами у которых когда надо телефон отключен думаю лучше не связываться..........
у меня большинство подруг в свое время рожали по договоренности все нормально было...... когда наступал момент звонили врачи приезжали........ но конечно договаривались с врачами непосредственно с роддома.

И я сгласна. Это на совести врача. Я рожала по договоренности. Врач сказала, звони хоть ночью :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение станюша » 24 апр 2013, 11:53

Леди Юля писал(а):
кати писал(а):это конечно хорошо перед самыми родами договориться...........только как вот это будет выглядеть! мне не совсем понятно... роды начались звонок врачу знаете мы тут прямо сейчас рожаем не хотите ли принять мы с благодарностью приезжайте скорее....

нет, ты неправильно поняла. Когда роды начинаются, там же какой-то конкретный врач в смене, вот именно с ним и договариваться надо. Я же говорила, как у меня получилось - договорилась с одной, а роды раньше начались, смена не её была, и пришлось ещё раз заново договариваться с врачом, который принимал роды

А если бы не договорились то дежурный врач не принял бы у вас роды?Или когда за деньги то как то другим местом рожают? :ne_znau:
Никогда не была сторонницей платных родов и не вижу смысла.Если врач адекватный он хоть за отдельную плату хоть без неё принимает роды одинаково.
Да и вообще роды принимает акушерка. :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Леди Юля » 24 апр 2013, 11:54

у меня КС, а там и наркоз надо выбрать и шов, и нитки
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение станюша » 24 апр 2013, 11:58

Леди Юля писал(а):у меня КС, а там и наркоз надо выбрать и шов, и нитки

За бесплатно без договоренности экстренное КС у меня.Эпидуралка,шов косметика горизонтальная,зашили наикрасивейшим образом(слегказаметная белая полосочка осталась). :ne_znau: Ещё не зашили сам анестезиолог со своего телефона набрал мне мужа и дал поговорить.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Рождение