дашулечка » 02 май 2013, 18:55
Рожала в данномирод.доме в ноябре 2012 года у Адамовой,по договоренности.Первого ребенка рожала в красноярске в 5 род.доме,так что было с чем сравнить!Очень боялась и не хотела рожать в минусинске,но очень рада,что остановилась именно на нем,персонал хороший,по-крайней мере когда договариваешься,чистенько,ремонт более менее нормальный,если честно ожидала худшего,предродовые небольшие,но достаточно оборудованы,все есть,что надо кроме туалета,но это даже хорошо,т.к.до туалета можно прогуляться:-)Разрешают рожать с мужем,для меня это былр важно,т.к.первого тоже с мужем рожала,к мужу отнеслись очень приветливо,все ему объясняли,все показывали и разрешили сына снимать,как на свет появляется.Врачем довольна в полном объеме,кому надо будет ее тел.пишите в личку,врач очень опытная,достаточно добрая и все время меня успокаивала,т.к.я тот ещепаникер:-)Родовые просторные,чистые и светлые,я что в предродовой,что в родовой была одна,так что мне никто не мешал:-)
В послеродовом отделении лежала в отдельной палате,родные меня постоянно навещали,а с первым лежала в палате с девочками,если честно мне больше понравилось лежать с девченками,чем одной,т.к.я люблю компанию,ребенок почти все время спал и ощения мне не хватало,кстати с девочками с которыми в первый раз лежала в род.доме до сих пор очень хорошо общаемся и постоянно встречаемся с детьми,так что это тоже большой плюс:-)А здесь выходила в коридор иобщалась с девочками с соседних палат:-)
Конечнодуш это отдельная история...мыться в нем не удобно,его и душем не назовешь,ванна обычная...душевая не работала,постоянно в биде текла холодная вода и чтобы вода была хоть немного теплой должно было пройти хотя бы 5 мин.минимум!
Ну и хотелось бы каких-нибудь консультаций,лекций погрудному вскармливанию,уходу и т.д.В красноярске в род.доме нам каждый вечер такие читали,все собирались в коридоре с детьми и нам все показывали и расскащывали,было очень познавательно и время проходило быстрее:-)

0 мес. 3250 гр 53 см(3180) 5 мес.8300 71 см
1 мес.4970 57 см(+1790) 6 мес.8900 72 см
2 мес.5950 59 см
3 мес.6970 65 см
4 мес.7700 68 см